Произведение «Прожить жизнь вкусно»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 508 +1
Дата:

Прожить жизнь вкусно


Мой Бог: ...ну почему всё и вся упирается в это необъяснимо мутное, непонятное и такое странное понятие, - Любовь!
Болезнь, от которой одни ищут прививки, иные желают инфицироваться...
Поди тут разберись!
Одни мечтают, другие проклинают, третьи откровенно опошлят, (эти, пожалуй, более всего ею обижены и обделены) …
Но очевидно и неоспоримо то, что без неё жизнь уныла и бессмысленна. И это понимание раньше или позже придёт к каждому, даже самому отпетому цинику и нигилисту…
И чем раньше оно придёт, тем больше шансов всё же прожить свою жизнь вкусно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 22.02.2019 (1)
Без комментариев. Это просто отлично. А главное - правильно!
     17:18 22.02.2019
Спасибо Магдалина!:)
     21:28 19.08.2018 (1)
Двадцать четыре года, после развода, жила без любви, воспитывала детей, училась, работала, как проклятая, а потом осознала, что годы уходят... и вышла замуж, а потом еще раз. И теперь живу ВКУСНО!)
     06:25 20.08.2018 (1)
И мне хотелось...теперь уже нет...совсем...пришел видать пипец:))
     11:27 20.08.2018 (1)
Это просто антракт. Вот это я написала после второго развода и неудачного романа
"Сделайте мне анестезию. Я так устала чувствовать!
Не хочу радоваться и грустить, не хочу любить и ненавидеть, не хочу надеяться на очередное чудо!
Пусть оно будет – это чудо, только  без моих чувств. Забетонируйте мои нервные окончания, закройте наглухо мои сердце и душу, там больше нет свободных мест. Все, кто был нужен, уже живут там! 
Раньше казалось, чем больше отдаю свою любовь, тем больше получаю. Ошиблась! Чем больше, тем меньше!
Сделайте мне анестезию, и я проживу остаток жизни в покое, не тревожа других. Проживу морской губкой, бесформенной, нечувствительной, несъедобной. У кого-нибудь из вас есть дело до морской губки?  Вот и ей нет дела до вас!
Сделайте мне анестезию…"
а через два месяца вышла третий раз замуж, и уже пять лет там)))
     16:40 20.08.2018
Пути Господни неисповедимы...время покажет:)
     22:57 25.04.2018 (1)
Вопрос философский, как про фломастеры "На вкус и цвет". Склонна считать, как в словах афоризма, не помню авторство: Любовь осталась лишь в книгах, наверное ей там и место. Уважение - вот пожалуй, что лично для меня ценнее. 
     06:46 26.04.2018
Уважение хорошее чувство...но пресноватое , однако...как рисунок карандашом...а хотелось бы акварели, а еще лучше маслом, да пожирней:))))))))
     16:35 18.01.2018 (1)
Данута! Какая  любовь? Сейчас всё на деньги переводится. Как сказала героиня одной из пьес Островского: "Как вы, не имея денег, можете мечтать о каких-то африканских страстях?" С улыбкой. Николай.
     16:37 18.01.2018 (1)
Видимо моя наивность зиждется на финансовом благополучии...по нашим меркам конечно:))))))
     16:59 18.01.2018 (1)
Ну тут уже не наивность, а твёрдая уверенность. Пусть два человека будут нищими, лишь бы не было мезальянса. Наслаждение обходится нам куда дешевле, чем удовольствие. Как я говорю в таких случаях: красивые женщины те, которые ничего не стоят.
     17:29 18.01.2018 (1)
Во как?...Значит я красивая женщина!:)))Я влетаю в копеечку только сыновьям....иногда:)
     12:26 19.01.2018 (1)
Хорошие у Вас сыновья!
     13:48 19.01.2018
Моя китайская стена...И потом, орлы от куриц не рождаются:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама