Произведение «Голос»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Голос

Голос

Во грехе живёт наш несчастный народ! Ох, во греху! Картавил у входа в Храм нищий. - Воруют дворники, молятся Богу и опять воруют, молятся и опять воруют! Бога обманывают, а попы кадилом машут, всё грехи отпускаю за денежку! Ох грех большой, лютый грех! Близок, близок конец света если старую грешную власть выберите! Намедни в храме голос мне сказал! Причитал нищий бродяга у входа в Храм Московский, брызгай всех святой водой и крестя всех святым крестом! - Истинно говорю Вам господа, товарищи. Во всех бедах России виноват не тот, кто ей правит, а московский дворник! Именно он подлец и демон со своими товарищами чертями и грабит Россию! А кто ещё может быть? Голос в храме сказал и я ему верю!

- Истину глаголю вам хлопцы и барышни, зря вы между собой спорите, кто виноват в плохом состоянии России, да и всей святой Руси! Ходил я на днях в Храм Московский помолиться и крест святой целовать, в святую воду Иордан реки окунуться после оказии одной, и пришло мне видение чудное! Только молиться начал перед образом святым, вдруг помутилось у меня сознание и от этого я, так и не понял, кто это был, то ли ангел, то ли бес! Видно здорово меня по голове ударили намедни, только голос его, то ласковый, то суровый и слышал! Говорит он мне. - Передай всем, что Царь ни в чём не виноват! Точно знаю виноват дворник, который убирает мусор возле Кремля, это он негодяй помогал моральным уродам - этим грешникам поганым грабить народ и Россию, да и до всей Руси добрался! Умный и мудрый Царь жертва его коварства! Этот дворник агент вражий, хитрый и лживый демон он, из ада! Не ругайтесь между собой говорит и не обижайте друг друга, а то гибель настанет всем! Какое-то имя называл, то ли на Ч, М и О, то ли на М, У, Д и А с К не помню, провал памяти от испуга настал! А может все буквы и имена вместе! Худо мне так стало, что не помню как домой вернулся. - Вот тебе крест нательный! До сих пор крест на себя святой накладываю и молюсь!

То ли бес в меня внедрился,
То ли ангел поселился!
Стал молиться не впопад
И ругать я наш уклад!

Но главное, что мен радует пить водку бросил и не тянет. Стал учится всему, дзюдо заниматься и в хоккей играть! Во сне правда, но зато бесплатно! И то уже хорошо. Значит богатеет Россия и царь о народе заботиться! То ли голос странный помог, то ли удар по башке моей непутёвой! Кто подскажет? Только просветление какое-то чудное настало. Спаси, Господи, и сохрани! Иногда в попы тянет, молится за вас грешных, а иногда в президенты и цари, управлять вами и командовать. Но чаще всего тянет молиться за вас грешных, крест святой целовать и одновременно Царём, и президентом быть, управлять и командовать вами! Говорят там и там много заработать можно! Кто подскажет, идти голосовать за нового Царя или идти в попы, или в президенты, а может дома остаться и ждать нового видения чудного?

Спаси, Господи, Россию и народ её наивный! Крестясь приговаривал нищий у в хода в Московский храм!

Мы часто слышим голоса,
Что Путин наш герой всегда!
Он вытворяет чудеса
И не грешит он никогда!

Вот и в политике он дока,
Врагу не взять его с наскока,
А если к нам придёт беда,
Он победит всех, как всегда!

Мудрее нет его на свете,
Считают так не только черти,
Но даже ангелы вокруг,
Поют, что он нам лучший друг!

Ну и чего? Что вы как бесы?
Пусть экономика в регрессе
И бедность, нищета вокруг,
Вам Путин самый лучший друг!

Ну, что вы право, словно дети?
Не все ещё попали в сети
Порока подлого вранья,
Живите, радуйтесь друзья!


Конференция

Вот конференция прошла
И мы счастливы, как всегда,
Услышав царские слова,
Что есть у каждого права!

Что будут все богато жить
И всех нас сможет защитить
Вся государственная рать,
Дай боже только не пропасть!

Всю экономику отладит,
Коррупцию всю победит,
Заводы разные построит,
Невинных всех освободит!

Страну родную обустроит
Богатства всем распределит
Врагов России уничтожит
И террористов победит!

Кое кому деньжат добавит
И воровать им запретит,
Свободу всем нам предоставит
И демократию внедрит!

Всё словоблудьем развлекает,
Наивных ищет чудаков,
Народу снова обещает,
Иметь желая батраков!

Наш Царь конечно удалец
И точно дока и мудрец!
Он слово блудит хорошо,
И на душе опять свежо!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама