Произведение «Пародия и на Миху тоже!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 607 +2
Дата:

Пародия и на Миху тоже!

0
-Хороша кашка,да мала чашка!-подумалось мне в представлении,к примеру себя молодого в этих особых условиях чьей то забастовки,с навязыванием мыслей,что это тебе нужно!
И только колбасы не хватает промазанной яйцами глиста в выступившем жирке и снова застывшем и мысль возникла что глист не выживет,законсервируется,а вот
трупный яд...так вонь от него чесноком не перешибёшь!
Если только соли веществ в биомассу,для психического изменённого равновесия
собравшихся по буянить за обещанное вознаграждение!
Вот,вот,соли это самое то,под них что вякнул с плеча,то и приживётся в сознании и на душу ядом капнет!
Начинается похолодание,самое то в чай БОВ сыпануть для дерзости и бойкости,или сахар продать бадяженный бадяжный с добавочками кристаллического вещества,чтобы на слуг кидались и не самые отъявленные,а наиболее глупые и враз разом поглупевшие!
Да хорош лозунг народа-Меньше трёх не собираться,но желательно со своей торбой с едой и питьём и на подачки не надеяться!
Пришли на площадь денег срубить,так опасно всё это занятие,если зам шефа не предал,или наоборот,шеф зама сдал,где остальные лишь черви навозные с которыми просто заигрывали,по схеме так уложилось и сложилось а пм кубике Рубика как начало тубика,или ещё чего!
Не играйте в игры взрослых,паспорт выкрадут на площади друзья,или слуги героев! лрузья героеы-не надейся на свою точность поступков.....карты путают с неизвестного бока запасливого на случай подобный...
Сомневаюсь я в правильности площадных событий и по опыту не приемлю их!
Нет уж,лучше сидеть дома,пусть слуги сами себе концерт устраивают!
Да больше то некому,остальные очарованные и организованные...
Ужу лучше дома сидеть и ждать с моря погоды,в чтобы вовремя выползти на свет и под солнышком погреться в меру,чем поди народ и занят без примкнувшей швали
которую с осторожность можно использовать!
Но екэно ли?
Но нужно ли?
Нечего на площади прогуливаться и им массовость создавать своим присутствием,
пусть сами беса тешут и деньги тратят на дураков,лишь в суде народа ясно будет кто есть кто,в остальных судах,всё будет как нужно кому то!
Хорошее у апс произведение,на мысль натолкнуло!
Что то клавиатура забарахлила и в принципе короткая рецензия разрослась!
Любое уличное мероприятие,это клоунада!
Я бы не пошёл запугивать и бряцать мускулами как в амреслинге!
Что то заулыбался,ведь сам ваш стиль произведения замечательный,приятно читать про картонажку!
С уважением!
Как гражданин Советского Союза вправе войти толпой в любую республику и надавать мялок местным обжорам,или они надают мялок охочим с соседней деревни!
Всё таки суд ловчее будет,если прокурор к тому же племянник,а судья своя по жизни,а адвокатишко не опытный и алчный,невзирая на воздействие приборчиков!
Ждём новых произведений ловких о быте преступников,пока в дурдоме валенок внимательно рассматривают!
Так уж лучше валенок,чем медсестру с уколами и заодно санитаров со смирительными рубашками,чтобы не переусердствовали в выпускании паров из электронной трубки всех времён и народов в защите камеры обитания от новых заключённых в оболочку!
Сижу на Науке,привычка писать рецензии под включенный телевизор,
чего и вам желаю,отвлекает в меру!
Миха с Надей громко плачут,уронили в речку мячик..
Подобное стихотворение написал,а вот отправил ли,не помню,вот сейчас этим и займусь,название Миха..

Леонид Якутович   21.01.2018 01:06   •

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама