Произведение «Мысли и домыслы... (425)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (425)

Пешка интересна только тогда, когда стоит обособленно, паж чужой королевы пусть с ней и пребывает.

Вегетарианское дерьмо не пахнет, но его много… (из наблюдений над собственным организмом).

По мнению ВК, лучший друг тот, кто больше всех наставил лайков. Пошла ставить лайки…

Стоит какому-нибудь сайту объявить сетевой конкурс, как на моей странице дружными рядами и колоннами начинают вышагивать конкурсанты, хвалить мои произведения и просить чтобы за них проголосовали. Некоторые даже любезно предоставляют ссылочку. Кому-то нужна такая победа, ради которой нужно бегать по всем страницам лицемерить и клянчить.

Если симпатичный молодой человек просится мне в друзья в соцсетях, значит скоро последует коммерческое предложение. Раньше они просились в друзья с другой целью. Коммерческое предложение интересней.

Что я сделала для людей - вывернула свою голову наизнанку и выставила на всеобщее обозрение. Мысли, мечты, реализованные и не реализованные желания, фантазии, ложь и то, что кажется мне правдой - копайтесь, если интересно! В этом ни смысла, ни ценности, ни цены. А душа… душа потёмки!

Под аудиокниги так хорошо спится, просыпаешься уже в конце с радостным чувством, что ты осилил большое серьёзное классическое произведение.

24 января 2018 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:13 24.01.2018 (1)
Комментарий удален
     12:06 29.01.2018
1
ОстрО!
Реклама