Произведение ««Лучше поздно, чем никогда». Смысл второй.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: смыслденьгиморальотношенияфинансыбизнесмотивация
Сборник: Про Бизнес
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:
«Бизнес смысл 2й»

Предисловие:
Серия мотивационных публикаций для Бизнес команды APPOLO PRO в стиле заметок.

«Лучше поздно, чем никогда». Смысл второй.

Бизнес Смысл 2


Не стоит ждать гипотетической удачи. Станьте победителем раньше, чем конкуренты проснутся. К утреннему кофе им будет подана свежая газета с новостями о вашем головокружительном успехе.

Совершенно не важно, сколько времени прошло от банальной мысли: «Хочу много денег» до первых шагов в бизнесе. Привычка быть богатым формируется не сразу.

Только двигаясь вперед можно приблизиться к собственной цели. Главная задача на этом этапе – не сбиться с курса.


1. Разбейте цель на несколько более мелких — колбасу нужно кушать по кусочку.
2. Будьте последовательны. Не приступайте к новой задаче, не выполнив предыдущую.
3. Пройдя какой-то этап развития бизнеса, внимательно изучите обстановку. Вполне возможно, появились новые, дополнительные возможности. Их можно использовать для собственной выгоды.

Смысл деятельности — достижение материальных ценностей.

Хотите знать больше?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама