Произведение «Вопиющая выходка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: миниатюрки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Все слова начинаются на букву "В"

Вопиющая выходка

    Вервольф Валерий выпивал вермут в вертепе "Весёлый великан". Вскоре в вакханалию влился водяной Водан в вязаной водолазке. Водан всегда вливался, водяной ведь!
      Вдруг в вертеп ввалилась возбуждённая ватага вызывающе выглядевших вампиров.
      - Веселятся, вурдалаки! - взъерошив волосы вздохнул вервольф.
      - Ввяжутся во всякий вздор, выкусят веселья, - ворчливо возразил вредный Водан, выпив вина.
      Вакханалия вступала в высший виток.
      - Всех выпьем! - внезапно возопили вурдалаки.
      - Выкладывай выручку, виночерпий! - вероломно востребовал вороватый вампир в ветхих вельветовых варежках.
      - Всё! Вызываю валькирий! - возмущённо взвыл владелец вертепа василиск Василий
      Взвод валькирий властно ворвался в вертеп, выдавая всем взбучку. Вовремя!
      - Вот верёвка, вяжите всех виновных! - вопил василиск, - Всю выпивку выжрали, выродки! Восемнадцать вёдер вина! Воспрепятствуйте воровству, вынудите всё выплатить!
      - Вы встревожены, вот, выпейте воды, волноваться вредно, - веско вещала верховная валькирия Валентина, выразительно взглянув василиску в вежды, - Вам всё возместят.
      Валькириям владычица велела:
      - Выводите вампиров, втискивайте в воронок, везите в воеводство.
      Вурдалаков выдворили, всё вернулось во всегдашний вид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама