Произведение «Антипод-s: 35 эпизод - Эротическая молитва»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: любовьсудьбажизньфилософиясказкамысличувствафантастикамистикафантасмагориясчастьеразмышлениячеловекморальчудофантазияотношенияантиутопиясценарий
Сборник: Антипод-s - Альтернатива
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 530 +1
Дата:
«MMXVIII-P»
АНТИПОД-S новелла

Предисловие:
Антипод(ы). 35 эпизод. Философская Фантасмагория о Мастере и Счастье. Основано вполне на реальных событиях происходящих в нашей с вами реальности. Все совпадения не случайны.

Антипод-s: 35 эпизод - Эротическая молитва

35 эпизод

Эротическая молитва

Мастер сидит на кухне в своей квартире на Очаковском Шоссе, Глю стоит на лоджии и дышит свежим воздухом, не обращая ни на кого внимание. Мастер смотрит телевизор, в котором то за Пальмиру, то за Донбасс и тут… В дверь кто-то настойчиво стучит, потом начинает долбиться ногами.

Мастер открывает дверь, а перед стоит поп-певица, его соседка, в очень эротическом пеньюаре.

- Молодой человек, у меня вешалка оторвалась, не поможете мне её… вдуть… ой… то есть наказать, ну то есть прибить… вы меня понимаете? (Поп-певица)
- Эм… понимаю. (Мастер хищно оскаливается и выходит, плотно притворив дверь за собой)

В квартире поп-певицы, приглушенный свет, пастельные тона… Певица впивается губами в губы мастер… Издает постанывания… Они страстно целуются. Мастер хватает ее в брутальной манере за задницу и тискает. Тут поп-певица отстраняется… Через несколько мгновений раздается будильник.

- Ой, будильник… мне надо молитву прочесть… потом у нас будет целых 15 минут. (Поп-певица уходит, но когда возвращается, пыл Мастера весьма ослабел)
- И что это было? (Мастер)
- Ну понимаешь… Мне нравится читать одну и ту же молитву, в день я дохожу до тысячи прочтений и к вечеру я впадаю в экстаз, это круче чем наркотик, это мое счастье. (Поп-певица)
- Счастье? Это любопытно… Расскажи подробнее (Мастер)
- А трахаться не будем что ли? Нуууу (Поп-певица)
Мастер быстренько нахлобучивает поп-певицу, как брутальный самец. А после она убегает еще на одну молитву и рассказывает о счастье и об экстазе.
- Если ты так интересуешься понятием "Счастья", то могу тебе рассказать о своих соображениях. Мое мнение, что счастье - это экстаз самоотречения, то есть полная отрешенность от всего внешнего и подключение к чему-то такому… Непонятному… Я достигаю этого молитвами и экстазом. (Поп-певица)
- Счастье у тебя в голове (Мастер)

В этот момент дверь поп певицы кто-то начинает расшибать бейсбольной битой. Это Глю крушит дверь с той стороны и вышибает ее.

- А вот и тяжелая артиллерия (Мастер)
- Вы что тут творите? Не успела я свежим воздухом подышать, как ты уже по бабам побежал... Уууу, ну-ка на… х*й… быстро домой пошли! (Глю, берет Мастера за ухо и выводит обратно домой).

Дома Мастер хватает Глю, целует ее взасос, и шлепает по ягодице...

- Сходи кофе мне сделай, себе чайку налей и неси давай свои запасы на кухню, мне кое-что обмозговать надо. (Мастер)
- Что, например, сиськи соседкины или ее задницу? (Глю)
- Да, пожалуй, что и то и то. (Мастер).
- Свинья (Глю)

- Глю, ты какие-нибудь молитвы знаешь а?... (Мастер)
Послесловие:
... продолжение следует ...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама