Произведение «21. Счастье буквально меняет реальность твоей Вселенной»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософиямыслисчастьеразмышлениясмыслчеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Собственная версия Вселенной - это доступная тебе реальность! Вселенная и окружающий Мир начинаются не вовне, а с их восприятия в проекции твоего разума. Твой Разум - вот та первая и истинная версия Вселенной, где правильно настроенная проекция (Счастливое мышление) формирует во внешнем измерении те события, которые ты программируешь своими мыслями. То есть, в буквальном смысле (утверждение): Счастье начинается в твоей голове! Что происходит в твоей голове, то начинает происходить извне. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

21. Счастье буквально меняет реальность твоей Вселенной

📖 Проще всего управлять миром, не покидая просторов собственной головы. Не верите? Позвольте себе попробовать всего один раз – и остановиться вы уже не сможете. Каждый человек ежедневно, ежечасно программирует реальность вокруг себя. Мир такой предсказуемый не потому, что мы такие умные, а потому, что мы постоянно прогоняем у себя в голове все возможные варианты развития событий. Чем больше мы думаем о хорошем, тем больше хорошего с нами в итоге происходит.

📖 Это очень простая формула, и все-таки большинство из нас начинает работать с ней только в достаточно зрелом возрасте. Все потому, что нас приучают воспринимать некую «единую» реальность, существующую как бы для всех. Но не нужно углубляться далеко в исследования, чтобы узнать, что каждый из нас живет в собственной версии Вселенной. Миры двух близких людей могут пересекаться лишь несколько раз в неделю, что уже говорить о мирах подчиненного и начальника, или даже двух коллег по работе.

📖 Если вы хотите жить интересной, полной, насыщенной жизнью, то сначала вам нужно добиться того, чтобы ваш мозг эту интересную, полную и насыщенную жизнь правильным образом воспринимать. Притворитесь, что уже сегодня вы стали тем самым человеком, которым всегда хотели быть. И затем просто живите – так, словно ничего необычного не произошло. Играйте в эту игру каждый день, и ваша жизнь будет полна ярких, удивительных впечатлений.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама