Произведение «22. Счастье требует исключительной веры в себя»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиясчастьечеловекмораль
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +3
Дата:
«Мастер Счастья»
Мастер Счастья - Практика Мысли

Предисловие:
✹ Исключительная вера в Счастье предлагает один единственный путь - жить им, не раздумывая о других вариантах исхода событий. Жить счастьем - значит не сомневаться в успехе. Отсутствие сомнений открывает ясность обзора, окрыляет в пути, создает крепкую реальность хорошего настоящего. Всегда верь в Счастье, и Успех будет сопровождать тебя во всём: - Счастье есть! Счастье в моей голове!:) Утверждай это, когда тебе хорошо. Тверди себе это - в трудные минуты. Практикуй Усилие° Мысли°: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

22. Счастье требует исключительной веры в себя

📖 Что делать, если вы попали в безвыходную ситуацию? Конечно же, верить в лучший исход. Мир вокруг нас предельно отзывчив. Он не перестает предлагать возможности тем, кто не стесняется о них просить. По этой причине некоторым кажется, что одним людям мироздание отсыпало больше счастья, чем другим. На самом деле, эти люди просто приучили себя быть счастливыми, и не отказываются от этой полезной привычки даже в неблагоприятных обстоятельствах.

📖 В наших силах – укрепить свою волю и научиться верить в счастье, даже когда дела идут не так, как нам бы того хотелось. Важно помнить, что успеха достигает тот, кто сохраняет присутствие духа и не перестает изучать окружение в поисках выхода. Вы можете добиться всего, чего пожелаете. Главное – это продолжать верить в себя. Подарите себе этот бесценный подарок, ну а остальное приложится.

📖 Не забывайте о вере в счастье даже тогда, когда, как вам кажется, надеяться больше не на что. Нас приучают признавать поражение задолго до того, как мы действительно проиграем. Выучите собственный урок и продолжайте стремиться к победе даже после того, как победителем объявят другого. Мы не можем предсказать всех шансов, которые способна подбросить нам жизнь. Но в наших силах – никогда не прекращать борьбу. Стремитесь вперед и не опускайте руки, что бы ни случилось, и успех обязательно станет вашим постоянным спутником.


⍟ Счастье 365 дней в году!
⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше?
... продолжение следует ...
Послесловие:
Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 06.02.2018 (1)
1
Камар, есть спорное мнение, что счастье - это когда ты ничего не хочешь.
Потому что если тебе хоть что-то надо, значит, тебе чего-то не хватает,
а значит, что у тебя счастья нет.
     01:11 08.02.2018
Я знаю только то, что Счастье в нашей Голове. Мыслишь, что Счастья Нет, его и нет! Мыслишь, что Счастье Есть, оно - есть! P.s. Как мыслишь, так и живешь, соответственно, все так и складывается.
Реклама