Произведение «14.02.3018 г. 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Конец зимы 3018 года.

14.02.3018 г. 18+

Приехал в дом, в котором живу, приезжая в командировку.  Ужиная, решил посмотреть новости. Хотя всё надоело, одно и тоже с утра до вечера. Главная новость рассмешила, какие-то отморозкиизнасиловали и надругались над секс-роботом главного судьи города. И, что больше всего возмутило общественность, это то, что насильники, вырвали высокоинтеллектуальную вагину и применили её для перекачки воды в фонтане с применением сложного алгоритма движения и окраски жидкости. Говорят, что наверно, это сделали русские.

Мир сошёл с ума и при чём не сегодня, а ещё в XXI веке или ещё раньше, в XX веке начал.

Голубые, розовые и разнообразные секс-роботы заполонили весь мир. Нормальных людей не стало, вернее они есть, но мало и те скрываются.
Эмансипация женщин, несовершеннолетних и т.д. дало такой эффект, что институт семьи полетел к чертям. Чтобы поддержать демографию применяют сложную систему деторождения, так чтобы не ущемить чьих-либо прав. Мужчины сдают сперму, а с женщинами всё сложнее, но там тоже вопрос решён.

Теперь мужчина и женщина не занимаются сексом, потому что боятся сесть в тюрьму, лучше купить секс-робота и никаких проблем. Хотя уже есть предпосылки эмансипации роботов.

Лучше уехать подальше от цивилизации, только таких мест очень мало на Земле и там очень опасно. Вооруженные люди охраняют свои территории от чужаков. И в таких местах очень суровая природа. Морозы, плохие дороги, глубокие снега и непролазная грязь всё это стоит на страже этих мест.
Хорошо, что я из таких мест. Просто нужно зарабатывать деньги и поэтому приходится ездить в командировки, в эти супер-эмансипированные, супер-толерантные места.

Мест где живут нормальные люди мало, потому что Америка и Евросоюз везде насаждали свою демократию. Мусульманские страны подверглись опустошительным нападениям.

Да что со мной сегодня. Что-то потянуло на размышления. Говорят, что когда-то люди жили семьями. Муж, жена и дети. Даже поганые геи американцы жили в семьях. Не в этих однополых, а в тех где женщина, мужчина и дети. Сейчас в это почти никто не верит.

Надеюсь у меня всё будет хорошо. Мне нравится одна девчонка из другого района, я с ней встречался несколько раз на семинарах. Хочу с ней поближе познакомиться, но боюсь. Крутой парень, который геев отрубает одним левым хуком, боится какой-то худенькой девчонки. Конечно, в районе, откуда эта девушка, негде спрятаться нормальному человеку, но я надеюсь, что она не такая как все.

Вот в нашем районе, есть где спрятаться. Наши люди строят деревни в глухой тайге. Я со своими родителями тоже переехал в такую деревню. Нам бы ПЗРК купить, чтобы сбивать вертолёты с голубыми гадами. Недавно, когда мы из винтовок отстреливали такой вертолёт, услышал от одного старика отрывок песенки "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." Надо бы полностью её услышать.

А вот ещё "смешная" новость, Несовершеннолетний человек махал половым членом на площади Фемиды и кричал что он мальчик и хочет, чтобы его так и называли. А с ним бегал ещё один голый несовершеннолетний и тряс большими молочными железами и кричал, что она девушка. Дело в том, что пока не достигли совершеннолетия, молодые люди не имеют пола.

Видать назревает революция.

Вот так и живём. Слушая рассказы стариков, я завидую предкам, жившим при президенте Путине, ведь они жили в более совершенном мире.

14.02.3018 г.
Послесловие:
Пора уезжать из этого сумасшедшего дома, по имени Европа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама