Произведение «Лидия( Мечты Любовницы)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Из Серии рассказов " ЛЮБОВНИЦЫ"!

Лидия( Мечты Любовницы)

Ироническая проза..."ДАЙ БОГ--Чтобы это НАС не коснулось!"

4 Лидия.18+ Ироническая  проза.

Тридцатилетняя Лидия сидела на диване и плакала. Она размазывала  косметику и слезы по худому бледному лицу.
-Вот неблагодарный -разговаривала девушка сама с собой. Бросил меня. Не нужна я ему…надоела. Нашел другую. Теперь я осталась одна. Семь  лет  была его любовницей,  дарил мне подарки, помог приобрести квартиру, машину, устроил на хорошую должность,  а что теперь? Кто будет  меня любить, жалеть и холить,  я еще не старуха? Слезы  потекли еще сильнее  из её серых глаз. Как я просмотрела, как не поняла, что появилась  разлучница. Сейчас должна прийти  подруга, что-то  долго едет?- всхлипывала  Лида, может с ней мне станет лучше? Она меня утешит, даст дельный совет?
  - Лидусик, ты дома?- раздался звонкий женский  голос  из прихожей.
- Дома, дома, проходи, я в зале.- тихо ответила хозяйка.
- Что случилось? Ты чего ревешь?- подруга подошла и обняла  за плечи  плачущую  брошенку  и стала осторожно вытирать слезы со щек тыльной стороной ладошки. Упокойся! Ты моя хорошая! Ты моя красавица! Глазки уже красные? Не стоит он твоих слез! Давно плачешь?
        Гостья достала бокалы из шкафа поставила на журнальный столик,  достала из сумки  и  открыла  коробку конфет и бутылку вина.
- Сейчас лечиться будем. Вино- напиток богов, нервы успокоит, разум  прояснит…и ты примешь правильное решение. Выпей бокал сухого.
-  Бросил меня мой ненаглядный и это после стольких  счастливых лет нашей любви.- выпив немного вина, жаловалась Лида.
- Слава богу, он оставил тебя в покое! Теперь ты не любовница! Наконец- то избавилась от него. Ты свободна!- радостно произнесла гостья и  стукнулась своим бокалом о бокал Лидии. За нас, за женщин!
- Да, тебе легко говорить, а я привыкла к его заботам…- перебила подругу Лидия, допивая бокал вина мелкими глотками. У тебя постоянного мужчины не было, тебе этого не понять. Я люблю его!
- Ну и хорошо, что не было,  и я не расстраиваюсь.- подруга нежно поцеловала  девушку в мокрую щеку, подливая вино в бокалы.  Я живу,  не тужу и не лью слезы  из - за мужиков. Нужны они мне? Мне и без них не скучно. Выпьем!- Поставив пустой бокал на стол, гостья стала  гладить кисть руки подруги и покрывать их поцелуями.
- Ты что делаешь?- немного испугавшись, удивилась Лида, отдергивая руку.
-Что- что…освобождаю тебя от наваждения …от любви этих неблагодарных тварей.
- Что ты говоришь?- еще больше изумилась словам подруги  девушка,  в голове «поселился хмель», она немного опьянела.
- А то и говорю…- гостья резко впилась сладострастным  поцелуем в губы  подруги, сильно прижав её к своей груди…третьего размера.
- Отстань! Ты что творишь?- вырвавшись из объятий, вскрикнула хозяйка квартиры, уронив пустой бокал на палас, и  стала неистово тереть свои губы руками и плеваться.
- Я тебя люблю!- тихо произнесла гостья, подняв бокал и опять  начала разливать вино в бокалы.
- Как это? – растерялась  Лидия. Я тебя тоже…но как подругу.- тихо прошептала .
-Я тебя люблю по настоящему…Давай выпьем!
- Мне не хочется. Я уже опьянела.
- Пей, пей, легче будет на душе. Конфеткой закуси. Сейчас  расскажу  свою историю.
Мы с тобой познакомились семь лет назад.
- Да…на последнем курсе института.
-До этого я была как все- мечтала о счастье, любви, заботливом муже…но однажды пошла на свидание к мало знакомому парню: бар, танцы, спиртное…окончилось свидание тем, что он и его друзья меня  зверски изнасиловали… и припугнули, что если кому расскажу- убьют!  Я  чуть не умерла от боли, страха, унижения…В двадцать два года такое рассказать кому нибудь,  стыдно и …короче,  я перевелась на последнем курсе института в другой город…чтобы не встретиться случайно со своими мучителями- извращенцами.
- Почему в полицию не заявила?
- Парни – сыночки высокопоставленных чиновников нашего города.- допив бокал, продолжала подруга. Я очень была испугана. После этого  кошмара, я не смогла  больше встречаться с парнями…как только дело доходило до секса, меня всю выворачивало наизнанку и перед глазами всплывали картины того ужаса который я пережила. Много лет прошло,  а я все никак не могу забыть это.
- Тебе надо обратится к психологу…сексопатологу или еще какому нибудь специалисту.
-  В баре на дискотеке…в закрытом клубе, подсели ко мне две красивых девушки,  что они  подмешали  в коктейль не помню, только я проснулась на диване  с этими лесбиянками…утром  мы повторили сцены любви…и мне  понравилось. С тех пор я на дух мужчин не переношу.
- Какой ужас!- выдохнула  девушка и допила вино в бокале.
- Ничего не ужас. Женщина женщину никогда не обидит и не причинит ей физическую боль.
- Фу…как противно!
- Откуда ты знаешь, ты же не пробовала? Я тебя давно люблю и хочу отношений с тобой.
- Только не это - вскрикнула Лидия и отодвинулась от подруги.
- Последнее вино - разливая в бокалы, произнесла рассказчица. На, выпей! Чего ты боишься? Хоть один раз попробуй!
- Уходи! Я не хочу тебя слушать!- вскрикнула девушка и соскочила с дивана.
- Мужики только пользуются нами, используют нас, а потом  выбрасывают,  как старую ненужную вещь. Ты посмотри вокруг… взять твоего любовника или как раньше ты его называла- любимым человеком: много лет пользовался тобой, а жену с детьми не бросал…ничего тебе не обещал, а теперь моложе нашел…и тебе пинок под зад.
- Уходи! И никогда больше не приходи ко мне. Забудь мой адрес.
-Что ты такое говоришь?- начала уговаривать  гостья. Не гони меня. Я только смогу тебя понять и утешить.
- Что ты мне предлагаешь? Быть твоей любовницей - Лида истерически захохотала.
-Нет…не любовницей, а любимой ...просто любимой …партнершей.
-Если ты не уйдешь, я громко закричу. Уходи, я видеть тебя больше не могу! Больная на всю голову!
- Ну и дурра!- разозлившись,  громко крикнула подруга и быстро покинула квартиру.
    Лидия упала на диван и громко зарыдала.
……………………


© Copyright: Катя Иванова 5, 2018
Свидетельство о публикации №218021601408
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Катя Иванова 5
Рецензии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама