Произведение «Израиль, как образец»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 509 +2
Дата:

Израиль, как образец

Израиль подает пример государствам всего мира!
Это государство, для которого интересы своей страны ( от слова «всегда») важнее всего остального мира с его жалким «мнением мирового сообщества».


Захотели – тайно похитилиЭйхмана с территории другого государства, привезли его к себе, формально судили и неформально казнили.
Да и положить на «мнение мирового сообщества».


Понадобилось - оккупировали близлежащие территории, такие как:   Восточный Иерусалим и Голанские высоты.
И наплевать на «мнение мирового сообщества».


Не понравился атомный реактор в Ираке. Отправили пару эскадрилий боевых самолетов. Попутно нарушив государственные границы сразу нескольких государств -подумаешь, мелочи какие…
Реактор преспокойненько разбомбили, и начхать на «мнение мирового сообщества».


Дома родственников террористов, без особых сантиментов разрушаются бульдозерам.
«Мировое сообщество» - вяло попискивает.


В Израиле нет Конституции, все основывается на Основных Законах. Но это мелочи. Самое главное, не наблюдается там фактов о превосходстве международных законов над израильскими.
«Мировое сообщество» молчит в тряпочку.

В правительстве Израиля, которое усердно трудится на благо и процветание своей страны, нет ни одного китайца, или, к примеру – русского. Десяток арабов в кнессете – для мебели, они никогда ничего не решали и не решают. В родном Израиле все решают только евреи.
«Мировое сообщество» по данному поводу даже не заикается.
Вот России пример для подражания!


Любой критик мне моментально возразит: и чем это автор недоволен? – у нас в России все тоже решают… как в кнессете. Хотя и я критику возражу - но у нас же вроде не Израиль...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 17.02.2018 (1)
согласна. Там свои законы...и им на все плевать)
     13:33 17.02.2018 (1)
Вот и нам - русским, надо брать пример с Израиля.
     13:36 17.02.2018 (1)
Кремль пытается вернуть международное право, которое исчезло в связи с однополярным миром. Походу это правильное решение, иначе любая страна
будет диктовать свою доктрину и мы все передерёмся))
     13:45 17.02.2018 (1)
Дорогая Мона Лиза, а вот здесь вы сильно ошибаетесь. Ничего Кремль делать не пытается. И не будет. Путин за все время своего правления НИ разу не заикнулся о том, что надо пересматривать нашу российскую Конституцию. И прежде всего предательскую статью 15 о приоритете международного права над российским. Не говоря уже о статье 9.
Так что все, что вы видите по ТВ и слышите в речах наших политиков - это просто постанова, спектакль для лохов.
     14:11 17.02.2018 (1)
нам достаточно в истории хватало горячих голов...думаю. что тут другие партии в шахматной игре  - на будущее)
Путин на мюнхенской конференции озвучил свою позицию и очень понятно. Без международного права мы не закрепим изменения в конституции, хотя и
стараемся играть по правилам. Но пока существует отступления от этих правил по эскизу однополярного мира, Кремлю тоже выгодно
играть на этой шахматной доске по правилам  мошенников, которые считают. что только им можно, а другим странам нельзя)
Это тоже может подтолкнуть совет международного права принять новую резолюцию. По другому- на нас пойдёт вся фашистская братия запада)
Тут играть нужно по умному. Если в Кремлёвский список попал сам Медведев, который играл по правилам миллитаристов. то это уже вызов нашему ЦБ
вместе с главными банкирами филиала Резевного. Хотим ли ли мы опустить их ниже дна? Конечно нет, потому что Америке ничего не останется. как
организовать третью мировую, чтоб опять воскреснуть.  Мы пытаемся найти другую экономическую форму существования без апокалипсиса. А он уже
ручкой нам машет) Россия плохой раб...даже очень, потому что не предсказуем, потому что русский дух всегда превалирует над другими человеческими качествами .
И вопреки всему мы все таки нашли свою идеологию и идёи вместе с ней. Всё что делает Запад и Америка - нам на руку)
Даже МОК  не смог сломать наш дух. примитивной детской лопаткой) Наш спортивный комитет тоже нужно было менять, и благодаря МОКу мы это
сделаем без грязных выпадов в западных СМИ по поводу типа нашей диктатуры))
Мне пока все нравится. Игра стоит свеч. Хотя бы потому что мы для рядового американца тоже спасение. Что будет сними, если мы резко отвернемся от мировой экономики?
Они будут жить хуже намного. как и мы кста, ибо весь капитал последние 20 с лишним лет неимоверно перемешан...и  олигархи всего мира тоже думают куда вкладывать и какие ценнные бумаги покупать. Так что, пока Россия стабильна - она выгребет своё украденное. У нас не дураки там сидят , но горячие головы требуют жестких действий, а это
приведет к сильной конфронтации в мире и начнется отток бабла . Это хреново.
А Израиль не самостоятельная страна. Это вассал Штатов) Трам сказал же. что Иерусалим будет Израильским. А какое право он мог так сказать?
Да право хозяина, который хочет дать очередной заказ на оружие и стравить Израль со всеми арабскими странами.
На Израиль все заточили клинки. А ведь в будущем...этой стране нужно куда-то расширяться? Куда? Конечно на Восток)

Так что будем и это учитывать)
     23:11 17.02.2018 (1)
Населению России постоянно внушается мысль, что мы окружены врагами, нам противостоит блок НАТО, который придвигается к нашим границам.
Западные страны ввели против нас экономические санкции.

Все это делается, чтобы оправдать  низкий жизненный уровень наших граждан.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
1. Для того, чтобы основную массу денег, полученных от продажи природных богатств, вооружений, в качестве налогов, не вкладывать в развитие России, а вывозить за границу, размещая деньги в западных банках под видом покупки гособлигаций США, непонятных "Стабфондов"...

То есть, никакого противостояния нет, раз мы вкладываем деньги в экономику «потенциального врага».
А так же старательно поддерживаем ничем не обеспеченные зеленые фантики, выпускаемые Федеральной Резервной Системой.
Ну, это понятно.
Ведь все наворованные деньги наши высокопоставленные воры хранят в западных банках в твердой валюте. Это же ужас, что будет, если доллар рухнет!
2. Чтобы придать всему происходящему видимость «законности», нынешние правители оставляют неизменной антигосударственную  статью 15 Конституции Российской Федерации, о приоритете международных законов, над национальными.

Суверенитет, таким образом, фикция.
А ведь с декабря 1999 года прошло немало лет.
Давно можно было провести всероссийский референдум и эту предательскую статью изменить.
  Существа, захватившие власть в России, превратили её в АОЗТ (акционерное общество закрытого типа).
Абсолютная часть доходов нашей страны вывозится за границу, все значимые сектора экономики и природные ресурсы продаются, под предлогом необходимости модернизаций и инвестиций.
 Статья 9 Конституции РФ о принадлежности земли России и находящихся в ней природных ресурсов  - частным лицам, тоже является предательской по отношению к народу России.
  Чтобы было понятней: наша родная земля и наши природные богатства НЕ принадлежат НАМ - жителям России и это закреплено Конституцией РФ.
Основным Законом Российской Федерации!
  Мы хорошо помним,  при ком и под чей шепоток на ушко принималась эта Конституция.
Однако с 1999 года данную предательскую статью тоже никто менять и не собирается.
Почему? - надо говорить, или догадаетесь сами...
НИКТО и НИКОГДА не скажет откровенно, что надо сделать САМОЕ главное:
- выпинать весь уютно устроившийся в верхах кагал,
- провести всероссийский референдум об изменении ряда статей предательской ЕБН-овской Конституции 1993 года. В частности ст.ст. 15 и 9.

Поэтому Российскую Федерацию можем смело назвать - АОЗТ.
 АОЗТ «Россия». Крупномасштабный лохотрон!
АОЗТ «Россия» под руководством несменяемых и вполне успешных менеджеров успешно функционирует!
Имена несменяемых Генеральных Менеджеров назвать?
А, вы знаете? - ну, молодца...
Надзор за менеджерами высшего звена осуществляет смотрящий от кагала по РФ, приехавший к нам из США,
гражданин США – Берл Лазар.
И самое универсальное объяснение для малограмотных и малодумающих во все времена: "мы окружены врагами!", "против нас введены санкции!".

ДВА вышеуказанных фактора прекрасно доказывают, что никакого противостояния РФ-США - нет, а есть грандиозный обман, афера жуликов мирового масштаба.
Эдакая "борьба нанайских мальчиков" - не на жизнь, а на смерть!
     16:05 18.02.2018 (1)
Мило)  Сначала нужно объяснить многим западным гражданам. что русские не так страшны. как им их образ малюют родители.
Почему русофобия там стандартный прием? Не жила бы там. то поверила. что в России мы просто шизофреники все)
Вопросы по национализации Путин поднимал..но Дума в свое время отклонила. Чтобы  сделать народный референдум нужны голоса, а
у нас ещё живо и здравствует то поколение, которому очень даже привольно )) Путь выбран другой... Да и если
Россия и Китай выйдут из этой финансовой системы, то обвал дольца поведет к новым катастрофам, ибо более чем пол мира посажены
на этот лохотрон) А Америка и все должники банально спишут долги...к примеру развязав очередную мировую войнушку на Востоке.

Не знаю...но в Кремль сейчас все кому не лень ездят...не как раньше.)
уже в 12 году приезжали с Вашингтона предупредить Путина. чтоб больше не баллотировался...
Но видимо он не очень послушный товарисч)
Для того чтобы выйти их этой финансовой системы, нужно сначала выйти их нефте доллара.
Все всё знают...это говорят в слух специалисты. только вот как это сделать

Каким путём пошла команда Кремля- не определить стратегам, зато много пустословов- теоретиков  по горячим следам ...слышу и диву даюсь

Я боюсь лишь одного...чтоб опять не вернули совок, потому что сама распоряжаюсь своей жизнью и деньгами.
Если бы пошла во власть или большой бизнес- были бы другие показатели жизни- более суровые.
А на самом верху много ядовитых змей...как и всегда во веки веков власть имущих всегда походила на гадюшник.

а Кремль не любят наши западные партнеры за то. что не им отдали ресурсы за долги. а
своим олигархам, ибо народной то власти нет уже в России. Но Олигархов заставили платить налоги.
Куда лучше. чем просто забирать)
Вот почему бьют по высшему эшелону санкциями...Но они были в курсе. что будет ещё с начала 2000- ных)
Как  вернуть награбленное в 90- тых? Может есть  свой план? У меня лично нет.

И ещё один важный пункт. Россия уже не может поставить стену между собой и остальным миром.
Мы тесно переплелись за последние 50 лет...и демографически и экономически.
На одном внутренним рынке далеко не ускачешь...а за внешний рынок нужно драться)
Мир устроен по криминальной системе. Те же схемы)
В Китае много нищих, целые города призраки, но хорошая экономика, которая держится на дешевом труде.
Там много американских предприятий, которые за копейки производят товар. Сами американцы и ЕС любят
дешевый товары, сидят на распродажах. Вопрос к России. Хочет ли она быть такой страной?
По людям ...скажу- никто за копейки работать у нас не хочет!!!
Что делать то?)))

А наша страна очень огромная и полно регионов, которые контролируются криминалитетом,  который нужно выстригать.
Дел много. хорошо бы по умному ещё на международных площадках играли.
Пока стараемся не вляпаться в затяжную войну. как того хотят наши партнёры.


     20:52 18.02.2018 (1)
1)"Вопросы по национализации Путин поднимал..но Дума в свое время отклонила" (с) - ерунда это, никто ничего не поднимал ибо - АНТИКОНСТИТУЦИОННО! Еще раз читайте статью 9, ЕБНовской конституции.

2) "Да и если Россия и Китай выйдут из этой финансовой системы, то обвал дольца поведет к новым катастрофам" (с) - весьма распространённая благоглупость.  России хуже от этого не будет. Разве что тем, у кого долларовые счета на Западе, так подобных субъектов минимум, по сравнению с абсолютным большинством жителей России.
Будет только лучше, ведь сейчас наш (вернее, он-то не наш, но формально считается нашим) Центробанк даже рубли может выпускать только в том количестве, сколько у нас долларов в копилке. Или вы и об этом не знали?
Или вы тоже наивно думаете, что рубль по отношению к доллару злые враги обвалили)))
А вы даже не догадываетесь, что нефть подешевела, долларов стало меньше у нас, вот и пришлось генеральным Менеджерам срочно обваливать рубль, чтобы то же количество рублей напечатать, при меньшем количестве долларов.

3) "Для того чтобы выйти их этой финансовой системы, нужно сначала выйти их нефте доллара" (с) - абсолютно верно!!!

Я об этом говорил еще лет двадцать назад - продавать нашу нефть за наши же рубли, а для расчетов с нами, пускай покупатели у нас же  за свои доллары...юани... да хоть теньге... покупают наши рубли.

Но!
Ничего этого не будет, т.к. наши Генеральные Менеджеры старательно выполняют распоряжения кагала.

Россия превращена в АОЗТ. Главная задача любого АОЗТ - получение прибыли. Эта задача выполняется. Прибыль получается и перекачивается на Запад. А народу лапшу на уши вешают, что мы там какие-то облигации покупаем. А-ха)))

И самое главное! - Не бойтесь!
Не будет никакой Войны.  Это Генеральные менеджеры и кагал  народ пугают, чтобы мы жили в нищете и радовались, как наши бабушки: "Лишь бы не было Войны".
     21:09 18.02.2018 (1)
что бы не было войны живёт весь мир по  правилам однополярного мира. Для пристрастия можно вооружить кого угодно и свергнуть власть  где угодно.
Весьма не только возгласы и пугалки.
А деньги нужно умно вкладывать и так, чтоб на  эти ценные бумаги не наложили санкций. А их ещё море будет
Путешествуя по вашим мыслям  я должна быть уверенна что всем рулит уже Кремль? И санкции нам , это сговор Вашингтона и Кремля, для того
чтобы развязать руки Путину, чтоб он непременно убирал коррупционеров и воров ?!)
Менять нужно не всю конституцию , а поправки к ней, которые были изменены при развале Совка.
Но ведь идеологии там тоже нет, а у нас она и является стержнем. развития для народа. А воры в законе были всегда..
что при совке, что при капитализме тем более. Странно, что люди путают формации в интересах личных амбиций.


     21:36 18.02.2018 (1)
А Я разве говорил, что нужно менять ВСЮ Конституцию???

Я четко указал - минимум ДВЕ предательские статьи. Но этого никогда не будет сделано, т.к. Путин и Медведев не самостоятельны.

Неправда, что воры были всегда. Вы на даче Сталина в Абхазии не были? У рядовых быков-рэкетиров 90-х домишки наблюдал я побогаче. Или сравните ту же дачу со "скромными домиками" братьев Ротенбергов. Кагал рулит. И в Кремле рулит он же.

И не "чтобы не было войны", а её просто не будет. Глобальной - ядерной, не будет.
Мелкие войнушки будут всегда.
Даже, если для них нет предпосылок. 
А как по другому прикажете кагалу наиболее пассионарную часть русского народа в России выбивать?
Если русских не будут убивать в мелких конфликтах, они ж могут и сам кагал в России свергнуть! Это же ужас что будет тогда!!!
Поэтому после Сирии будет еще что-нибудь. 
     14:19 19.02.2018 (1)
что мелкие войнушки будут всегда- согласна) Люди всегда будут воевать за ресурсы. В будущем...за воду.
А русские на таких войнушках тоже руку набивают. Профи нужны везде...в армии подавно.
Землю нужно защищать. Сколько бы и какие бы не вводили религиозные постулаты. мы остаемся в душе хищниками.
Убивают ведь люди не только на войне, но и в быту тоже.

То что уже шлифуются законы, налоги, и прочие прелести. которые в 90- тых не работали, уже движение вперед.
Но правительство обязано защищать и межнациональный бизнес. которые платит огромные налоги,
ибо мелки пока ещё в тени. В Совке же не только номенклатура воровала. но простой гражданин пытался унести. что под силу.
Привычка так сказать генная. А теперь многие стали сами хозяевами и работают по таким правилам. которые им удобны.
Говорю, как предприниматель...мелкий таки. Деньги делаю сама и для себя. Налоги таки не плачу- не из чего)
     19:45 20.02.2018
Насчет "генной привычки" к воровству - это вы тоже перегнули. Нам - русским, Запад никогда не переплюнуть. Вот там воруют, это просто пестня!
Например, мелкий клерк из французского банка «Сосьете Женераль» украл 5 миллиардов евро.
Насчет шлифовок законов и налогов - это тоже заблуждение.
Все они шлифуются, ради сиюминутной выгоды воровского кагала у власти в РФ. Говорю вам это со всей ответственностью, как спец, много лет проработавший в системе банков и банковской экономической безопасности. Это было уже после выхода в отставку.
     19:21 17.02.2018

но у нас же вроде не Израиль...


Реклама