Произведение «Не святая земля, а Земля Матушка»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 827 +1
Дата:

Не святая земля, а Земля Матушка

Мы часто слышим от тех или иных представителей, тех или иных религий, в частности, от «иудо»-исламо-христиан, а также, от атеистов, словосочетание «святая земля», «моя земля», «наша земля». Как будто, где-то есть не святая, не Божья.
А разве может быть Земля Матушка не святой? Не Божьей?
У язычников может.
Они объявили участки земли своими территориями и «святыми землями», и указывают, где находятся их «святые земли». Они торгуют своими «святыми землями». Но не указывают, где их «святые земли» начинаются и где заканчиваются. Хотя бы с точностью до метра. Хотя бы с точностью до километра. От сих, до сих.
Почему не указывают?
Потому что это невозможно, потому что они болтуны, глупцы и лжецы. Потому что нет какой-то одной или нескольких «святых земель». Потому что есть одна, единая для всех людей, живая Земля Матушка или Мать Сыра Земля. Творимая Богом для людей, им на радость, а не на убийство.
Русскую землю, татарскую землю, чеченскую землю, китайскую землю и прочие земли, придумали безбожники для стравливания народов между собой и управления ими.

Исус Кристос даёт язычникам, выхолощенные из «Благой Вести» и забытые «иудо»-исламо-христианами, ведические знания о Земле Матушке.

В неканонизированном крестоносцами «Евангелии мира ессеев» говорится (Кн. 1:1): «И тогда многие больные и увечные пришли к Исусу Кристу и просили Его: «Учитель, если Ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий? 2 Почему мы не здоровы? Исцели нас, чтобы мы могли стать сильными, и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания. 3 Мы знаем, что в Твоей силе исцелять все болезни. Освободи нас от Сатаны и от всех, его, напастей. Прояви сострадание к нам».
4 Исус Кристос ответил: «Чада мои, счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство Святых Духов Матери Земли, где Сатана не имеет силы».
5 И в изумлении они спросили Исуса Криста: «Кто наша Мать Земля и Кто Её Святые Духи? И где Её царство?»
6 Исус Кристос отвечал: «Ваша Мать Земля в вас, и вы в Ней. Она носит вас, Она даёт вам жизнь. Она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернёте его снова Ей. 7 Счастливы вы будете, пришедшие узнать Её и Её царство, если воспримете Святых Духов Матери Земли и подчинитесь Её законам.
8 Кто сделает это, не увидит болезни. Ибо сила Матери Земли превосходит всё. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.
9 Кровь, которая течёт в вас, рождена от крови Матери Земли. Её кровь падает из облаков, пробивается из чрева земли, журчит в горных ручьях, растекается в равнинных реках, спит в озёрах, мощно шумит в бурных морях.
10 Воздух, которым мы дышим, рождён от дыхания Матери Земли. Её дыхание голубеет в высотах небес, шелестит на вершинах гор, шепчет в листьях лесов, колышется над полями, дремлет в глубоких долинах, веет жаром в пустынях.
11 Твёрдость ваших костей рождена от костей Матери Земли, от скал и камней. Не покрытыми они стоят на вершинах гор, как спящие гиганты лежат на склонах, сидят, как идолы в пустынях и скрыты в глубине земли.
12 Нежность вашей плоти рождена от плоти Матери Земли, чья плоть привлекает жёлтым и красным в плодах деревьев и питает вас пашнями полей.
13 Ваши внутренности рождены от внутренностей Матери Земли и скрыты от ваших глаз, подобно невидимым глубинам земли.
14 Свет глаз ваших, слух ушей ваших, рождены от цветов и звуков Матери Земли, которые окружают вас со всех сторон, как волны морские окружают рыбу, как воздух птицу.
15 Человек, есть чадо Матери Земли, и от Неё получает своё тело, как тело новорождённого рождается из лона его матери.
16 Вы одно с Матерью Землёю. Она в вас, а вы в Ней. От Неё вы родились, в Ней вы живёте и в Неё вы вернётесь снова.
17 Соблюдайте Её законы, ибо только тот, кто почитает Мать Землю и следует Её законам, может жить долго и быть счастливым. 18 Ибо ваше дыхание, это Её дыхание, ваша кровь – Её кровь, ваши кости — Её кости, ваша плоть — Её плоть, ваши внутренности — Её внутренности, ваши глаза и ваши уши являются Её глазами и Её ушами.
19 Если нарушите хоть один из этих законов, если причините вред хоть какому-нибудь члену тела своего, совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов.
20 Если не будете следовать законам Матери Земли, то никоим образом не сможете избежать смерти.
21 Того, кто придерживается законов Матери Земли, того Сама Мать Земля будет также держать. Она исцелит все болезни его, и он более не будет недомогать. 22 Она даст ему долгую жизнь и защитит от болезни любой, от огня, от воды, от укуса ядовитых змей.
23 Ибо Мать Земля дала вам рождение и Она поддерживает жизнь в вас. Она дала вам ваше тело, и лишь Она одна в силах исцелить вас.
24 Счастлив тот, кто любит Мать Землю и кто мирно прильнул к Её груди. Ибо Мать Земля любит вас, даже когда вы отворачиваетесь от Неё. И насколько же больше Она будет любить вас, если вы вновь обратитесь к Ней.
25 Безмерно велика Её любовь, выше горных высот, глубже морских глубин. И тех, кто любит Мать Землю, Она не оставляет. 26 Как курица защищает своих цыплят, львица своих львят, мать своего новорождённого младенца, так и Мать Земля охраняет чад Своих от любой опасности и от любого зла».






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 26.04.2021 (1)
К Вам на страничку зайти- душой просветлиться... Хотя, так много я ещё не понимаю... Спасибо Вам за уроки!
     22:28 26.04.2021
Здравия, Надежда! Я только делюсь с моим читателем своим открытием Учения о Боге. Благодарю за отзыв! 
     20:03 21.03.2019 (1)
Вы одно с Матерью Землёю. Она в вас, а вы в Ней. От Неё вы родились, в Ней вы живёте и в Неё вы вернётесь снова.
 
А ведь это так и есть...
Спасибо...
     20:19 21.03.2019
Благодарю за отзыв, Нина!
     20:00 18.02.2018 (1)
Очень верно.
     20:03 18.02.2018
Благодарю за отклик, Григорий.
Реклама