Произведение «Судьба - божественный промысел.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:
Произведение «Судьба - божественный промысел.» участник на «Конкурс «Судьба – штамп или есть варианты»»
24.03.2018
«Судьба - божественный промысел»
Предисловие:

"Бог есть Высшее начало всему.
 И пребывание его - бесконечность''.

               ''Законы Мироздания''.



                          Часть 1.

Судьба - божественный промысел.

      Ювелина сидела за столом и думала: "Можно ли связаться с Тонким миром, миром другого измерения." О нём она много читала и верила в него. "И кого бы ей позвать?"

     - Я уже здесь-, тихий голос прошелестел ей прямо в ухо. Ювелина вздрогнула и оглянулась, но никого не увидела.
    
    - Не ищи меня взглядом, познай меня сердцем-, нежный голос снова прошелестел ей в ухо.
     - Ты кто? - спросила  девушка. - Я бы хотела видеть тебя.  
   
    Сверху полился удивительно-мягкий, золотистый свет и на этой дорожке света Ювелина  увидела образ необыкновенно красивой девушки. Весь её образ переливался и искрился разно цветом.
    
    - Я та, которую ты хотела вызвать на беседу.
     
   - Как ты догадалась, что у меня есть вопросы к Тонкому миру? И кто ты в своём мире?Почему разговариваешь со мной? Как тебя зовут?

     - Я нахожусь вверху, ты - внизу. У тебя много вопросов. Не торопись. Я - твоя 
 учительница, если перевести мой образ на твой мир. Я нахожусь на первой ступени Иерархии Бога. Моя работа связана с тобой.




     
     - Как это понять?
     
    - Твоя Душа создана из божественной энергии. Сейчас твоя Душа находится в биологической материи, но принадлежишь ты Богу. Ты - часть его.
    
     - Я ничего не понимаю! - воскликнула Ювелина.
     
     - Если не понимаешь, то просто прими новые для тебя Знания сердцем и слушай.

     - Извини. Я постараюсь понять. Но, почему ты моя учительница?
    
     - Ты веришь в Бога?
   
     - Конечно, верю!
    
     - Это главное, тогда ты сможешь понять, что я тебе скажу.
    
     Девушка в лучах света плавно передвигалась вверх-вниз, как лебёдушка, и разговаривала с Ювелиной тоном настоящей учительницы:
   
    - Мы все,  верх и низ, находимся в объёме нашего Бога, Бог находится в объёме несоизмеримого Естества, он находится в объёме Мироздания. Мы все вместе есть Разум.

     - Я что-то не могу всё это охватить своим Умом-, прошептала Ювелина.
    
     - Это сложно  вам понять, потому что потенциал вашего Ума мизерный. Вы, люди, только начинаете своё совершенствование. Простыми словами - энергия идёт от простого к сложному, снизу-вверх. Каждая Душа в объёме Бога развивается по-своему. Души людей развиваются через материю. Ваша задача - освоить энергию эмоций, чувств, психическую энергию через действия, поступки, ситуации, через выбор своего пути. "Энергия - есть Информация. Информация - есть энергия." Вы познаёте Информацию на планете Земля через свою жизнь в человеческом теле. Вы - малыши нашего энергетически-информационного Космоса.   

     Ювелина вскочила со стула, чтобы дотронуться до своей учительницы, но сноп света мгновенно исчез...  
Послесловие:





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама