Произведение ««Хоккейное золото выиграла команда без страны»»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

«Хоккейное золото выиграла команда без страны»

После победы российской сборной по хоккею на ОИ американский журналист написал «Хоккейное золото выиграла команда без страны». На что ему ответили «У США был и флаг и гимн, но не было команды».
Наверное, очень было американцу обидно, что «команда без страны» вынесла его «команду» без вариантов. Тут же ему предложили, как самому обиженному, заняться доставкой воды. Говорят, что тот думает.Судя по  его репликам думать он будет долго, ибо нечем.
Другие кокаколовые патриоты США   написали,  «У нас была десятая команда».
В ответ им сообщили, « надо обвинить русских хакеров, которые не пустили на ОИ первые девять.» Хакеров уже   ищут.
Недолго думая агенты ЦРУ арестовали шайбу, которая четыре раза побывала в воротах десятой сборной США. Судьба её не завидна, ибо пока та не признается, кто из российских хоккеистов и по чьему приказу жрал  мельдоний ложками, сидеть ей 7 пожизненных сроков. Очевидцы говорят, что и сама шайба истыкана шприцами, видно и у неё  брали анализы на мельдоний.
Чтобы смачнее харкнуть на олимпийцев из России некоторые американолизы стали писать, что не надо было брать в олимпийскую команду туристов ибо россияне получили только 17 медалей, а олимпийцев было 168.
На что им ответили, что  американских олимпийцев было 242 человека , которые завоевали только 23 медали.А хотели 57. Печалька. А сколько бы они получили если   на ОИ приехали все российские олимпийцы?
В ответ им сказали, что вы ватники и вам только над исключительными людьми позлорадствовать.
Злорадствующиеся всего мира стали ржать ещё больше, сочувствуя исключительным бедолажкам.
Но всех уел журналист с Украины, который написал «что только чудо помогло избежать российским хоккеистами позора в финале."
Злые ватники ему ответили « Даже чудо не помогло украинским хоккеистам попасть на олимпиаду».
Правильно говорят, что « Спорт –ты не только  мир ,но и повод диванным спортсменам отвести душу."
А душа это наше всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:11 28.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:07 28.02.2018
1
Почему не знаю кто?
Во-первых команда называлась
Олимпийские спортсмены из РОССИИ.
Во-вторых
Тысяча болельщиков были с флагами РФ и орали
"РОССИЯ  вперёд!!"
В-третьих наши хоккеисты спели гимн РФ.
     11:18 28.02.2018 (1)
1
В очередной раз ватники уели шароварников и кокакольников.
     11:55 28.02.2018
Жаба задушила американца. Типа-мы их били-били, а им всё по фиг и они нас побили
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама