Произведение «Миру-мир.Врагам Сарматы.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Миру-мир.Врагам Сарматы.

Президент РФ Путин В. В. посланием Федеральному собранию  объявил, что создано новое оружие, делающее бессмысленной американскую систему ПРО.     Так же он заявил, что данное оружие носит исключительно оборонительный  характер, но тем , кто нападёт на РФ, мало не покажется.
Я , как и многие мои здравомыслящие знакомые подумали-Молодцы ! Теперь можно спать спокойно ибо ни один враг теперь нападать на России не станет.  Испугается ответа.
Но стоило мне только посмотреть в интернете отзывы на послание Путина В.В , как увидел

-Путин бряцает оружием!США под угрозой!Русская военщина держит демократический мир за горло!Нам страшно, что ньюсталин имеет оружие от которого нет защиты!

Вроде бы всё логично, если бы это не писали граждане России.


Ребята, вы, вообще, с ума не сошли? Наберите в Гугле, в  Яндексе "американская система ПРО" или "карта военных баз НАТО","Военный бюджет США " и почитайте про ваше божество. Вы вот этого не боитесь, а новое русское оружие, созданное в противовес, боитесь? Вы  давно были на приеме у психиатра?

Как же надо было промыть мозги позднесоветским людям, чтобы оборону своей собственной страны они воспринимали, как что-то недопустимое? Чтобы в их головы втемяшилось, что их страна всегда   неправа? Чтобы они думали не с позиции русского человека, живущего здесь, а с позиции кого-то, живущего там? Подумайте над своими высказываниями и вы поймете, что вы рассуждаете в этой чудовищной парадигме - Как бы там о нас не подумали, что мы плохие.Как бы не запретили ввоз новых айфонов,айпадов и других бус.
И после этого вы называете здравомыслящих россиян ватой?Неужели мешок с печеньем и бочкой с вареньем для вас важнее независимости страны,в которой вы проживаете?  
Я бы сам был возмущен военными расходоми в РФ и новейшим российским оружием, если бы США убрали все свои военные базы, а их 860, уничтожил ракеты с ядерными боеголовками, а их более 5000  ,но пока   Пентагон вышел из договора О ПРО, затеял модернизацию ядерной триады. И я вижу, что новое оружие РФ реально может уничтожить гонку вооружений ибо в США поймут, зачем тратить сотни миллиардов на ПРО, если это всё бессмысленно. Зачем принимать планы о нападение на РФ, если им проще взорвать свои ядерные ракеты у себя.

Уважаемые россияне, которые подняли несусветную вонь на российское новое оружие,  прочитайте  в википедии  раздел "военные операции США и НАТО за последние 20 лет". И сравните это с тем, как ведет себя Россия.
Так кто здесь  ястреб? Или вы хотите, чтобы над Кремлём развивался полосато-звёздный матрас?
Вы и теперь считаете, что "Россия бряцает оружием"?   Вы идиоты, ребята. Потому что если нападут на нас, то достанется всем одинаково - и патриотам, и вам, патриотам чужих стран.А в чужих странах знают, что вы их патриоты? Или уже занесли вас в список потерь гражданского населения?
И вот даже не надо пытаться писать в комментах, что давайте лучше займемся здравоохранением , культурой и сельским хозяйством.
Во-первых, занимаемся.
Во-вторых, делать что-то принципиально важное можно только в условиях абсолютного суверенитета страны. А эта прекрасная хрень, у которой пока даже нет названия, именно суверенитет и обеспечивает, туземцы вы стоеросовые.

 А я бы назвал эту"хрень" "пятой колонной".
Чтобы в случае атаки на Россию эта "пятая колонна" попала в ту страну , интересы которой она выполняла. И будем им счастье.
Правда не на долго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 04.03.2018 (1)
Отличная статейка)) Я привела бы таким олухам простой бытовой пример. Если сосед постоянно жжёт костры возле твоего забора и сливает под твой забор
отходы, то непременно нужно защищать свою территорию, а не слушать, как он на предупреждения посылает тебя лучше убраться в доме. а не
претендовать на его привилегии срать где попало) Вот не понимают некоторые наши граждане такого простого примера.
Америке и ЕС нужно чтобы мы были всегда страной третьего мира и питались с их помойки, ибо то, что они нам везли и везут до сих пор- есть и употреблять нельзя!
За санкции спасибо, а то как-то односторонне запретить им ...как вызов на войну- поди Боря им по дешевке торговые ниши раздал, а тут на тебе...санкции российские)

Путин просто и ясно пояснил ситуацию, ибо мировые бандюги таки надоели со всех сторон. То санкции за наших же людей, то Мок( бандитско коррупционная команда ) то
ещё какие страшилки. А ведь тут и думать не нужно. Ясно же говорят...что Россия мешает всем своим здоровьем...Олимпийцы их все на допинге, все почти астматики- боже
какие они все тухлые то!)))
     21:36 04.03.2018
С этими наглосаксами всё ясно. Мы для них враги и гадить нам им положено по службе, но некоторые российские граждане гадят России больше, чем забугорные враги.
Вот их логику я понять не могу.  Неужели они думают, что если на Кремле вместо триколора будет звёздно-полосатый матрас   они сразу станут богатые, здоровые и их полюбят в извращённом виде?
Ну есть такие у кого Сталин посадил в гулаг кого-то из родственников и потому мстят России потому что президент из КГБ.
Не понимаю.
Реклама