Произведение « Ас-Меч.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Р. А. О людях
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 612 +1
Дата:

Ас-Меч.

  Ася-Меч.

  Я задался вопросом, почему наша знакомая, Ася, получает сильное удовольствие, но не удовлетворение от секса. И я попросил Альбину просмотреть через Серебряный Поток почему Асе дарована такая чудесная особенность или проклятие, которое только мешает естественному восприятию мира, так как у неё отсутствуют ценность партнёров и любви в целом.

Оказалось, что Ася тоже структура, и она пришла  из нашего мира. Представляет из себя огромный меч, что зовётся  Ас-Меч. На вид он простой, ручка у него состоит из четырёх или пяти прутов стали закрученных в спираль, лезвие не заточенное, чуть окислившееся, гарда, как и рукоять, закручена спиралью и концы её уходят перпендикулярно верх, по направлению лезвия. Размеры Меча колоссальны, он выше самых высоких гор на Земле, но в то же время может легко уместится в руке обычного человека. Этот меч лёгок для энергетически сильного и чистого в помыслах человека, но и в тоже время ни кто не способен поднять его.

Он находится в пещере, что сложена из множества каменных сводов полукругов и дуг, наложенных друг на друга, и погребённой под песками, на забытой и далёкой планете. Два из полукругов больше остальных образуют перекрестие. В пещере есть несколько просветов, которые освещают меч. Сама же планета пустынна и не обитаема. Там нет жизни ни в одной из форм и ни в одном из проявлений. Там вечный песок и бури, что гоняют клубы пыли. Песок- безразличный житель и хозяин не известной уже планете. Этот хозяин, гонимый ветром, пытается укрыть скалы в мире том. Они- острые и слоистые камни, цвет которых напоминает темно коричневую землю, окроплённую кровью. Единственное прекрасное в ней- небо, что озарено синими разводами и таким же вечным, как песок, багрово-розовым закатом. Ас-Меч спрятали там после давно прошедших войн. Он то витает в воздухе, то воткнётся в землю и стоит. Через просветы в сводах пещеры Меч может наблюдать то, что происходит на планете той, где спрятали его. Возможно, когда-то эта планета была наполнена жизнью, но Меч забрал и высосал всю энергию.

Помните легенду про Эскалибур? Всем известная сказка о волшебном оружии, что рассказывают детям и те охотно в неё верят. Как оказалось, Легенда про Экскалибур - меч короля Артура является волновым отголоском Ас-Меча из Реального Мира, только сравните, его сможет поднять только энергетически сильный человек, он так же был сокрыт от всех, и меч этот обладает невиданной силой.

Пришла Ася в мир Орла накапливать энергию. И накапливать она будет её через секс, забирая у партнёра энергию. Можно сказать, что тело её это проводник энергии к своей настоящей форме, это как ток бежит по проводу до лампочки в вашей люстре. Сейчас она энергетически пуста, поэтому она получает сильное удовольствие от секса как от самого по себе действия, в это время происходит её наполнение. Но до конца восполниться пока ещё не может, поэтому удовлетворение не доступно для неё. Для этого ей необходимы сильные духом и телом партнёры, ибо со слабых много не соберёшь.

Ас-Меч является очень мощным оружием, с помощью неё возможно уничтожение звёздных систем, галактик, И, что уж говорить про Мир Орла. Для неё этот мир не больше пылинки, махнешь этим мечом и не заметишь, как уничтожил его. Поэтому её спрятали от нежелательных руки и жадных душ. Однако это не единственная причина. От многочисленных воин и сражений она истощилась в своих ресурсах, энергетически опустела, а значит всю энергию, ту что будет находится подле неё, она будет поглощать до тех пор, пока не наполнит себя и не напитается. Но не смотря ни на что, за ней и по сей день ведутся усердные поиски, страшные сражения разворачиваются и стирают целые планеты, пусть это стало менее явным и скорее не заметным. Однако открытые сражения в Реальном Мире сейчас — это всё равно, что играть в покер с «открытой» рукой- глупо и губительно.

Если Ас-Меч вновь восполнит себя, то она очистится, станет серебристо-стального цвета, вокруг неё будет исходить свечение и витать ленты энергии. Его тут же заметят, в нём будет сконцентрирована величайшая мощь, а она точно никому не помешает. И конечно же мне тоже требуется такая сила\власть, только использую я её не для разрушения и завоевания, а для восстановления потока энергии, который зародит новую жизнь на нашей планете и наведёт порядок в Мире Иллюзий.

Если мы соберёмся его забирать, то за ней мы отправим Боевой крейсер А-1. Сделать же это нужно будет быстро и незаметно, чтоб избежать конфликтов с другими искателями и не привести их на нашу планету. Наш мир ещё не восстановился и не способен выстоять против врагов, даже одно сражение может его окончательно разрушить и погубить Мир Иллюзий.

В мире Слова я ещё не видел меч, но многое о нём слышал. Поэтому, когда же он прибудет на нашу планету, и я его увижу, мне он понравится. Его я покручу в руках и буду любоваться им, однако о цели, для чего был добыт меч, не забуду. На вершине горы, что находиться на противоположной стороне планеты относительно Храма, будет воткнут он, и откроется поток. И пойдёт выплеск энергии, который наполнит планету живительной водой. Берега и русла заполняться густой и яркой, как блики солнца на снегу, основой жизни на планете. Давно потрескавшаяся земля станет свежей и плодородной почвой; прорастёт трава и образуются поля; возродятся деревья, потянуться к небу и отбросят свои тени; живые существа появятся на планете и станут её обитателями. По рекам, озёрам, морям и океанам новой энергии, наконец то будет плавать Военный Крейсер. Заброшенный Храм восстановит своё былое величие и начнёт работать, и тогда планета наконец то спустя тысячелетия по земным временным измерениям снова будет выполнять своё предназначение.

Но пока меч ржавеет в пещере и как другая любая могущественная структура из-за отсутствия энергии умирает, Ас-Меч постепенно обращается в камень. Он более не может поддерживать себя. Остались последние капли энергии, которые тратятся на сохранение формы, быстро расходуются. Потому он обречен на гибель, если не станет действовать в мире Иллюзий- Земле, в единственном месте, где мечу по силам собрать для себя энергию.

И вот уже несколько сотен жизней он безуспешно воплощается на Земле, но каждый попадает в здешние ловушки и вязнет в догмах, обрастая не дающими достичь цели страхами, убеждениями, образами… А причиной стало блокирование воспоминаний и знаний всех тех, кто приходит в мир Иллюзий. Ас-меч не стал исключением, скорее одним из множества печальным примером того, когда не можешь выполнить своё предназначение.

На сегодняшний день меч на Земле— это девушка Ася. У неё есть старшая сестра, которая в мире Слова родилась маленькой синей птичкой-хохотушкой. Она пришла помочь Асе, но пока результата не достигла.
У синей птички сложная задача на Земле. По мимо помощи сестре, она должна выполнить и свою задачу. Однако у неё другое препятствие нежили у младшей сестры – эта птица по своей сути слишком беспечна и посчитала поставленную задачку простенькой.
Эта птичка пришла с яркой, пестрящими невообразимыми цветами планеты. Она похожа на дискотечный шар. На планете бескрайние леса и поля низкой травы, а вода льётся из неиссякаемых источников. На ней никогда не было воин и сражений, там растут вековые и могучие деревья, а некоторые и вовсе живущие со времён зарождения самой жизни, и превратившиеся в окаменелости. На планете всегда тепло. Днём светит ослепительно яркое солнце, а ночью появляется глубокое черное небо, усыпанное мириадами звёзд и планет. Некоторые из миров настолько близки, что их можно без труда созерцать, это, как если бы Земля имела несколько Лун. Там нет ничего и никого кто мог бы навредить их миру. На этой планете и живут маленькие синие птички с безумно взрывной энергией, заставляющей их быть в движении без устали. Поэтому их движения быстрые и резкие. Они не знают забот и бед и никогда ни о чём не переживают. Целыми днями летают меж деревьев в лесах и прыгают по веткам этих древних деревьев. У них беззаботная жизнь. Зачастую птички ведут быстрые, бессмысленные и всегда ни к чему не приводящие разговоры на понятном только им языке, даже самые старые деревья не всегда понимают их бессвязные речи. Маленькие жители очень любят петь. У них прекрасные голоса, тональность которых поражает воображение. Если бы их услышали люди на Земле, то любой оперный певец мог бы позавидовать, ведь такого никому из нас никогда не достичь. Цель жизни этих птичек весёлая и игривая существование: они толкаются во время полета, прячутся в траве и всячески дурачатся, распушив свои переливавшиеся от глубокого синего до тёмно-фиолетового хвосты. А своими шутками и необузданной энергией синие птички могут рассмешить и расшевелить не только молодые и вековые деревья, но и окаменевшие, давая им возможность вспомнить вкус давно забытой жизни.

По сравнению с другими синими птичками, наша мечтала переродится в огненного феникса, ещё их называют жар-птицы. Это, пожалуй, одни из самых могущественных птиц. Они вырастают до колоссальных размеров, а своим дыханием способны иссушать целые планеты. Их тела покрыты защитными перьями способные вынести любые температуры от низких до высоких. Внешние очертания плохо различимы из-за света, который они излучают, поэтому они не отбрасывают тени, а из далека птицы похожи на Кометы. Они способны ослепить неосторожного наблюдателя. Редко найдётся в мире сильней источник света. Пролетая около звездных систем, эти птицы озаряют их желтыми и красными лучам.

Когда-то наша птичка увидела этих прекрасных птиц, что иногда пролетают где то не далеко, рядом с её планетой. Их летело несколько штук. Небо той ночью было невообразимо красиво: чёрные, синие, красные и оранжевые цвета смешались в одну палитру. Каждый из цветов боролся с другим, стараясь завоевать у неприятеля больше территории. Они переливались между собой становясь всё ярче и ярче. Эта картина настолько сильно поразило нашу птичку, что зародила в ней мечту, новую цель совершенно противоположную от той, что сейчас у неё. С того события малышка каждый день старалась экономить энергию, что бы не уснуть ночью и хотя бы ещё раз увидеть этот прекрасный перелёт волшебных созданий. И она видела их, и не один раз, но каждый был как первый-вечерами синяя птичка прилетала на край леса и смотрела в небо, наблюдая как где-то далеко летали сияющие фениксы. Малышка стала интересоваться у древних деревьев, что это за птицы и как стать такой же. От них она и узнала, что эти создания зовутся огненными фениксами и когда-нибудь некоторые из таких маленьких птичек становятся прекрасными «творениями неба».

День за днём она менялась: меньше проводила времени с сородичами, перестала дурачиться и без цельно проводить время. Птичка стала более серьёзной и собранной, научилась направлять свою энергию в нужное для неё русло и начала меняться внутренне. Однако сложно избавить от легкомысленности и отказаться от беззаботной жизни. Единственным стимулом была мечта, что двигала ею, что развивала её и благодаря которой решилась на рискованный поступок- воплотиться в мире Иллюзий, о котором


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама