Произведение «Ничего случайного Глава 47» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 773 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Предисловие:

Ничего случайного Глава 47

    Наконец Сема-медведь поймал Дашку, и взяв ее на руки отнес в дом. Он принес ее в спальню и посадил на кровать. Теперь она была оформлена как королевские покои. С потолка свисал тонкий тюль. Бархатные подушечки разных цветов и форм украшали кровать. Дашка крутила головой, рассматривая всю эту «восточную красоту»:
     -   Ты это для Анжелы придумал. Он должен приехать?
     -   Он не приедет,-   тихо сказал Семен. Его больше нет.
     -   Ты это образно или всерьез?
     -   Передоз. Три месяца назад.
     Сема помог Дашке стянуть ботфорты.
     Дашка села по- турецки сложив ноги.  
     -   Мне он так нравился. Он такой красивый, а какие у него ноги стройные и длинные, а руки, какие красивые и маникюр. Это Анжела подарил, -Дашка протянула руку, показывая Семе браслет.
     - Я знаю. Это «браслет-желание». Очень дорогой. Здесь натуральные камни, золото и платина. Он из Марракеша. В нем 8 камней, как и планет. Серьезная штучка. - Сема сделал паузу глядя на браслет. Было понятно, что он больше знает о браслете, чем его владелица, но говорить об этом он не хотел. -  Ты ему тоже очень нравилась, иначе не подарил бы,- продолжил Сема. - Анжела часто о тебе вспоминал. Он потом тоже в майке уши завязывал. Ты знаешь оказывается в Европе это стильно. Подожди, я сейчас тебе один журнал покажу. - Семен быстро разложил кипу журналов на кровати и стал искать нужный.
    - Вот смотри. -  Он открыл журнал там были фотографии больших интерьерных картин, выполненных на стекле. Дашка сразу узнала, это была та картина, где она сидела на стуле в расстегнутой кофточке, в какой-то нелепой позе. Казалось, что она сейчас вот-вот сползет со стула. Глаза были закрыты и губы готовились принять поцелуй. Все говорило: -  Вот она любовь и желание. Я жду,-  кричало ее тело, а что больше всего удивило Дашку, то что кроме кофточки на ней ничего не было.
      -   А, помнишь? Я ничего снимать не буду,-   тихо произнес Сема.
     Дашка улыбалась, слезы одна за другой текли по ее щекам.
      -   И эта тоже была увеличена,-   Семен указал пальцем на картину, где она сидит в том
темно- синем платье с открытой спиной в мастерской в первый день их близкого знакомства.
      -  Теперь и та и другая, украшают спальни некоторых знаменитостей. Вот сейчас найду.     - Семен стал листать журнал, ища фотографии спален и рассказывал, что они с Анжелой неплохо заработали на этом.
      Из журнала выпала открытка. Это была даже не открытка, а красочно оформленное приглашение на юбилейное шоу Анжелы. На первой странице был портрет Анжелы, в образе Елизаветы.
    -  Впечатляет,-   тихо произнесла Дашка. - Вот видишь, если бы ты меня тогда не впустил этого бы тоже не было, может и у него все по-другому сложилось.
     -  Дашенька, у всего есть обратная сторона, не заморачивайся. Если бы я тебя не впустил, ты бы сейчас не лежала здесь, в этой постели.    
    Он отодвинул журналы на край кровати и стал страстно целовать Дашку. После всего этого трэша, ощущения были настолько сильны, что ураган желания подхватил их и бешеным вихрем уносил их куда-то далеко, за пределы комнаты. Где на небе светили звезды. Взявшись за руки они, сплетаясь в созвездия, одно из которых явно симпатизировало им обоим, и эхом отвечало на львиное рычание Семена.
      Проснувшись утром, Дашка лежала на кровати и думала, как может человеческая жизнь
изменится за несколько часов. Она, повернувшись к спящему Семе внимательно разглядывала его лицо. У Семы были правильные мужские черты лица. Густые светлые брови, даже слегка рыжеватые у основания были такие четкие, что было ясно что за их формой он следит.  Такие же рыжеватые длинные ресницы обрамляли глаза. Больше всего     Дашке нравились губы Семы, они были такие пухлые и очень красивые. У Дашки даже возникло подозрение, насчет их пластики, настолько они хорошо выглядели. Над губами, щеках и бороде была щетина и она очень шла ему, она была слегка темнее чем его волосы. Теперь она точна разглядела, что у Семы мелирование, которое ему очень шло. Ей вспомнилось как она искала встречи с ним, как приехала ночью к нему в первый раз, и чем все это закончилось.
     Она вспомнила, как выгоняла этого взрослого мужчину из своей маленькой комнаты, как говорила ему обидные слова. Правильно,-   думала Дашка,-  все к тебе вернется, вопрос только во времени. Больше никогда не буду обижать его. -  Ей так захотелось сделать для него что-то приятное, и она решила сварить ему кофе. Она сползла на животе с кровати и завернув рукава его рубашки надела ее.
      Сема еще спал, и Дашка тихонечко, чтобы не разбудить пошла на кухню. Сварив кофе, она встала на стул, чтобы достать чашки с высоких полок и засмотрелась на изображения городов на них. Сема бесшумно вошел на кухню и любовался Дашкой такой домашней и милой. Она была само очарование - босая в его рубашке стоя на табурете. Семе вдруг так захотелось схватить ее и стиснуть в своих объятиях.
    -  Хвать - Семен схватил Дашку за ноги и не отпускал. -  Дашка, может я действительно в тебя влюбился. А ну-ка пошли в кровать,- он хохоча схватил Дашку и понес в спальню.
   Он положил ее на кровать, а Дашка смеясь пыталась на четвереньках убежать и слезть, Сема схватил ее за ногу от чего Дашка упала лицом прямо в постель ударившись носом. Она схватила подушку и опустила на голову Семы, на что тот обиделся и сел на край кровати отвернувшись спиной. Дашка нежно обвила его шею своими маленькими ручками и стала шептать ему в ухо всякую чепуху из одних шипящих, от чего Сема смеялся. Она пыталась уложить его на кровать обняв сзади за шею, но это было равносильно уложить слона. Дашка хохотала, и Семе было еще смешнее от того, как эта девчонка пытается положить его на лопатки. Она стала шикотать его, потом целовать в шею, щипать за бочок. Они баловались, хохоча как дети и страшно было представить, что еще несколько часов назад они могли расстаться навсегда.
     -  Сема, ну поддайся,- обиженно попросила Дашка.
     И сильное животное, без сопротивления, упало на спину. Дашка, усевшись на Сему и      прижав своими маленькими ладошками Семины сильные руки торжествовала:
     -  Я победила! - радовалась она.      
     -  Да, неужели? -загадочно произнес Сема и легко уложил Дашку на спину.
     -  Кофе остывает,- прошептала Дашка, закрыв глаза.
     -  Я новый сварю,- вдыхая аромат Дашкиных волос ответил Сема. -  Попозже.
     Он наклонился и поцеловал ее нежно в губы. Потом подгреб под себя и поцеловал страстно, Дашке даже показалось, что у нее что-то хрустнуло. Сема отпустил слегка свои объятия и все продолжал целовать и целовать, а Дашка медленно таяла в его объятиях.
     Кофе они пили ближе к полудню. Семен сам принес поднос с кофе и сел рядом с лежащей Дашкой. Он ласково смотрел на нее.
    -   Ну, что мир? -  спросил он, ища ответ в ее глазах.
    -   Перемирие,-   ответила она, сонным голосом и отвернулась, чтобы Семен не увидел ее улыбку.
    -   Я все вижу. И как ты улыбаешься тоже, - Он аккуратно повернул ее к себе лицом, на котором была улыбка и скрыть ее даже при всем желании у нее не получалось.
    -   Я так рад, что ты со мной,- Сема смотрел с нежностью и любовью в зеленые Дашкины глаза.
    -   Поехали в город за подарками под елочку. Купим всем и Фариде, и Алене, -   вдруг предложила Дашка.
   Поехали на Дашкиной машине, Семену нравилось, что она маленькая и можно везде припарковаться, но места ему как водителю, явно не хватало.
     Дашка со своими деньгами, которые остались от продажи комнаты побежала по одному этажу, а Семен по-другому. Договорились встретиться через полчаса на первом этаже, в кафе.  Даша купила Фариде тонкую индийскую кашемировую шаль ручной работы, а Семену золотые запонки с желтым топазом, про пса она тоже не забыла и купила ему собачью цепочку с монеткой. Алене Дашка купила длинный вязаный шарф из широких лентообразных ниток. Себе Дашка прикупила очередные сапожки, но уже коротенькие с опушкой снизу. Она быстро управилась с покупками и появилась в кафе немного раньше.   Еще издалека увидала статную фигуру Семена с большим красным шарфом поверх горчичного пальто, а рядом сидела Алена в длинной норковой шубе. Они сидели и разговаривали, и Семен держал руку Алены в своих ладонях и что-то ей говорил, та, опустив глаза молча кивала. Дашка тихо подошла к столику, Семен сразу освободил руки Алены.
     -   Я не помешала? - спросила Дашка с наигранным безразличием.  
     -   Нет Даша, присядь. По-моему, вас представлять друг другу не надо. Давайте не делать друг другу больно и, пожалуйста, никакой войны.
     Даша поспешила достать подарок для Алены. Она улыбаясь протянула подарок:
     -   Это тебе.
    Алена заглянула в пакет и брезгливо двумя пальцами вытащив шарф из пакета небрежно запихнула его обратно. Она встала и ушла, не попрощавшись и не поблагодарив за подарок. Дойдя до первой мусорки, она развернулась в сторону Дашки и громко сказав: -  Упс! Опустила пакет в мусорный бак, взмахнув легкой длинной шубой.
      Дашку это сильно обидело, но она промолчала.
     Сема взял ее руки в свои и строго сказал:
      -  Вот видишь, все возвращается. Закон бумеранга еще никто не отменял.

     Было уже половина двенадцатого, -  Семен решил отметить праздник в гостиной, где не ступала еще Дашкина нога. Комната была большая с овальным столом, стульями и даже роялем. Был накрыт маленький столик с елочкой, на которой мелькали яркие огоньки. Семен заказал горячее в ресторане, оно ждало своей очереди на кухне. На столе стояли два бокала, коньяк, шампанское, мясная нарезка и фрукты. Дашка заранее положила свои покупки под елку, а сама ждала на кухне. Семен особо не наряжался, но был одет в новую рубашку, темно-  синего цвета и черные брюки. Усевшись за маленьким столиком на банкетках, он внимательно смотрел на Дашу в знакомом ему платье с тоненькими тесемками на спине, в таком знакомом образе, который всегда хочется выложить на холст.
      -  Давай проводим Старый год! - предложил Сема.
      - Да, пусть уходит поскорее, столько всего неприятного было, - вставила Дашка,-Вспоминать не хочется.
     -   Это как у кого.  - Семен поднял бокалы, и они выпили. -   а что бы ты хотела, чтобы было в новом году?    
     -   Сема, не дави на больное. Сам знаешь,-   нахмурилась Дашка.
     -   Зачем хотеть, что уже есть. Жить тебе пока есть где, с работой что-нибудь придумаем. Придет лето, ты вообще работать не захочешь, поверь. Это проверено! А что там дальше будет, я и сам не знаю.
     Слова Семы прозвучали так правильно и так убедительно, Дашку опять пробило.
     -   Сема, спасибо за все, что впустил, лечил, даже …,-   Дашка боролась со слезами.
    Часы начали отбивать последние минуты уходящего года.
     -   Всё-всё, слезы оставляй в старом году.
     Наконец прозвучал последний аккорд.
     -   С Новым годом!
   Они подняли бокалы и чокнулись, потом еще и еще. Наконец дело дошло до подарков. Дашке была подарена золотая коротенькая цепочка с маленьким круглым кулончиком. Дашка сразу же надела его себе на шею. Семен хохотал, потому что рядом с Дашкой сидел Барбосса почти с таким же кулончиком, а вот за свой подарок Семен пригрозил Дашке пальцем, но было видно, что он ему очень понравился.
    -  Дашка, давай переодевайся, надевай там юбки свои короткие, поехали в клуб оторвемся.
    -   А ты умеешь? - удивленно спросила Дашка, измерив


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 25.06.2018 (1)
1
Да, Анжелу жаль, но он оставил великолепные картины Даши, браслет... Прожил жизнь ярко и талантливо.
Понравилась покупка подарков и встреча Нового года. Алёна - стерва, омрачила немножко настроение Даши,
но жизнь продолжается!
 
     10:35 25.06.2018
1
Да, в жизни нет места статике.Спасибо, Фоти!
     22:54 16.04.2018
Анжелу жалко, но они все там сидят на наркоте. Не могу сказать, что мне нравится это воспитание Дашки. Так они ее старательно учили, что надо браться за себя, а стоило ей поднять голову, как они ее тут же по башке: "Куда высунулась?!"
     11:11 24.03.2018
...у всего есть обратная сторона...
Понравилась фраза. Анджелу жалко...образ жизни...ничего не скажешь...
     19:20 11.03.2018 (1)
1
Супер! Интересные повороты!))
Очень понравилась глава!))
     19:22 11.03.2018 (1)
1
Спасибо,Emmi! Очень рада,что читаешь.))
     21:13 11.03.2018
1
Анжелу жалко!)
Реклама