Произведение «Обратная сторона любви» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1411 +1
Дата:

Обратная сторона любви

Любовь должна прощать все грехи,
только не грехи против любви.

«Какой чудесный сегодня выдался день! Солнце тёплое, по-летнему ласковое... Так можно и забыть, что ещё только апрель. Облака сизой дымкой парят где-то вдалеке, ещё ярче подчёркивая это глубокое яркое небо! Вот бы окунуться в него!» - Карина наслаждалась каждой секундой своей жизни, как может наслаждаться ей только влюбленная юная девочка, пораньше сбежавшая с занятий из нудной школы.
«Одноклассники – что они понимают в ЖИЗНИ? Вон Марина битый час хвасталась тем, как украдкой целовалась с Колей в подъезде! Тоже мне, романтика!» - девушка звонко рассмеялась, затем прикрыла рот ладошкой и озорно огляделась по сторонам.
Пьянящее ощущение того, что в свои четырнадцать она уже женщина, соблазнившая взрослого мужчину, распирало изнутри. Хотелось смеяться и кружиться, хотелось поделиться им с подружками...
«Помни, это наш маленький секрет!» – говорил он, оторвавшись от её губ, глядя прямо в глаза. – «Никто не должен о нем знать!»
Карина снова рассмеялась. «Как же здорово жить! Любить!»
Мимо быстрым шагом прошла какая-то женщина. Взгляд перед собой, серьёзное лицо, сжатые губы...
«Мама!» – уже собиралась окликнуть, как вдруг другая мысль: «Она меня не заметила! Она опять меня не видит!»
Сердито отвернувшись, девушка решительно зашагала прочь.
«Теперь есть, кому меня любить!» – эта мысль вновь возродила улыбку на лице. – «Встречаемся всего месяц, а как изменилась вся жизнь!»
Впереди ждали выходные, а значит – дача. Опять предстояло копаться в земле, что-нибудь рассаживать, пропалывать… А потом несколько дней прятать расцарапанные руки – «Всё равно в школе заметят...» – в памяти тут же всплыли насмешки девчонок из «высшего общества».
«А возьму и уеду! Андрей давно предлагает... Чего бы мне, взрослой женщине, самой не решить? Хочу я побыть с ним рядом несколько дней? Вот и поеду!»
– Может, хоть заметят, что я есть! – выдохнула она, взглянув вслед удаляющийся  матери.

***

И вот снова встреча. Шикарный букет цветов, дорогой автомобиль... И вновь Его восхищает её незатейливый наряд... Недорогой, но выбранный по собственному вкусу!
«Ну, как можно его не любить?»
Карина нежно прижалась к крепкому плечу, упиваясь уверенностью, с которой Её мужчина ведет машину.
«На спидометре сто шестьдесят, а мы ещё не выехали из города! Он так спокоен! Мой Андрей! Отдавать всю себя ему, получать взамен его обожание!»
Скорость. Шелест асфальта. Ветер…
«Видела бы Маринка! Куда там её Коле с его подъездами!»

***

Как обычно, Андрей подхватил Карину на руки и понес к дому с такой лёгкостью, словно это была пушинка. У девушки слегка кружилась голова, но она не решалась сказать об этом мужчине, боясь испортить момент.
«Ухоженные газоны и цветники, аккуратные дорожки... Никаких глупых грядок!» - с удовольствием в который раз отметила она.
«А здорово жить вот в таком коттедже... Тихо, никто не мешает... Никто нас здесь не услышит!» - щеки порозовели от одной только мысли о том, что их ждёт.
Они вошли в дом, торопливо минуя коридоры и лестницу – быстрее к кровати.
Андрей бережно опустил свою ношу и отступил на шаг, наслаждаясь видом распростёртой перед ним юной девочки. Его девочки.
«А по формам совсем не скажешь, что ей четырнадцать! Вот бы жена моя так выглядела!»
От одного только взгляда на Карину у него загоралось безумное желание.
«Я тебе скажу всё что угодно, только будь моей послушной малышкой!»
«Какой же он сильный!» - секунды томительного ожидания. – «Сказать или не сказать? Нужно подобрать слова…»
Вот его руки скользят по её плечам, вот губы ищут ложбинку между грудей...
«Говорю как есть!»
– У меня задержка... – робко и торопливо вымолвила Карина.
Он не отреагировал, поглощенный ласками и собственными ощущениями...
Она повторила чуть громче.
Андрей резко отстранился:
– Что? Как? не может... – пауза.
«Неужели я тогда не сдержался? Чёрт! Только этого не хватало!»
– Ты уверена?
Девушка испугано кивнула.
– Оставайся здесь, скоро вернусь.
С этими словами он поспешно выбежал из дома, сел в машину и уехал.

***

Андрей нетерпеливо взглянул на тест:
– Положительный! – выдохнул он с непонятной интонацией.
Вторая полоска была еле заметна.
Карина тесно прижалась к нему, обхватила его торс руками и вымолвила:
– Значит, у нас будет малыш!
Андрей вздрогнул, случайно двинув локтем по руке девушки.
– Эй, ты что? Больно! – с упреком и детской обидой воскликнула Карина, потирая ушибленное плечо.
– Прости, милая, прости, пожалуйста! Ребёнок это прекрасно...
– Но? – почувствовав его интонацию, резко произнесла девушка.
– Но не сейчас! – воскликнул Андрей.
Он тяжело осел на кровать и обхватил голову руками.
– Ты... не хочешь от меня ребёнка? – тихо спросила Карина, отступая на шаг назад.
– Хочу, хочу! – поспешил заверить её Андрей, подбегая к ней и заключая в объятия... – Но не сейчас, потом! Потом у нас будет ребёнок или два! Обязательно будет! Просто сейчас ты должна понять...
Карину разрывало на части. С одной стороны он говорит ей, что хочет с ней быть, хочет иметь детей... С другой – это самое ужасное «но».
«А что же будет с этим ребёнком? С нашим ребёнком, с МОИМ ребёнком!?»
– Я что-нибудь придумаю... Есть способы... Всё решим! Потом, потом... – сумбурно шептал Андрей.
Его руки опускались всё ниже по спине... Сжали ягодицы...
– Я не хочу... – еле слышно вымолвила Карина.
– Что? – удивился Андрей. Она ещё ни разу ему не отказывала.
– Я не хочу! – уже увереннее повторила она.
Андрей отстранился от неё. Его лицо приобрело красноватый оттенок. Глаза превратились в узкие щёлочки, из которых, как из бойниц, на девушку смотрели ставшие вдруг чужими холодные глаза.
– Это всё из-за него? Всё из-за этой чёртовой глупости!?
Карина хотела отвернуться и убежать, но крепкие руки стиснули её плечики, не давая вырваться, не давая пошевельнуться...
– Отвечай! – Андрей уже кричал на неё, распаляясь с каждым мигом. – Ребёнка она захотела! Меня подставить!
– Нет, это неправда! – возмутилась девушка. Глаза стали влажными от подступающих слёз.
– Молчать! – удар по лицу. Если бы он не держал её другой рукой, она бы упала.
Словно осознав, что только что сделал, он прижал её к себе, стал гладить волосы и шептать:
– Прости меня, прости! Это всё ребёнок, всё этот чёртов ребёнок виноват! Но я всё исправлю, и никто нам не будет мешать!  Слышь? Никто!
Подхватив Карину на руки, Андрей отнёс её к кровати, усадил. Девушка обессилено упала на постель, не имея ни сил, ни желания сохранять вертикальное положение.
– Сейчас, я сейчас!
С этими словами Андрей убежал. Но вскоре вернулся с бутылкой водки и стаканом.
Торопливо открутив крышку и отбросив её в сторону, он сначала сам крепко приложился к бутылке, глотая обжигающую жидкость, точно воду, затем налил в стакан, усладил девушку и протянул его ей:
– Пей!
Карина замотала головой и попыталась отстраниться, но мужчина удержал её. Он запрокинул ей голову, придвинул стакан к её губам и требовательно прикрикнул:
– Пей!
По щекам катились крупные слезы, а во рту полыхала водка.
Несколько раз девушка, не выдержав, выплевывала её наружу. Тогда мужчина хлестал её по щеке и вновь кричал: «Пей, тварь! Пей, ...» – сопровождая это нецензурной бранью, наполняя стакан второй, третий раз…
Мир плыл вокруг. Не удавалось хоть на чем-то задержать взгляд. Время перестало существовать…
В какой-то миг девушка почувствовала, что сильные руки подхватили её безвольное тело. Различая только цвета вокруг, она всё же узнала: «Ванная... Зачем?»
Только Карина хотела спросить, как опора рук исчезла...
– А-а-а-а! – обжигающая вода – невыносимо горячая – охватила всё тело!
Крик длился недолго... Темнота...

***

Карина открыла глаза. «Где я?»
– Осмотрись...
«Чей это голос?» – мелькнула мысль. Однако Карина послушалась.
«Облака? Нет, всего лишь мягкая постель и искусно расписанные стены...»
– И всё же, где я? – сказала-подумала она. Странно, но голоса она не слышала, хотя была уверена, что говорит...
– Ты дома, дитя... Ты дома.  – прозвучал мягкий глубокий голос.
«Дома... Какое уютное слово!» – Карина потянулась.
– А я... жива? – сказала и сама не поняла, откуда взялся этот вопрос.
– Теперь да... – в голосе послышалась неподдельная грусть. – Пока да...
– Что это значит? – Карина напряглась, предчувствуя нечто.
– Смотри... Просто смотри и ничего не бойся...

***

Вот смутно знакомый мужчина несёт на руках безвольное тело девушки... Вот бросает в ванную, наполненную горячей водой... Девушка кричит и замолкает...
«Это... я?»
Карина приблизилась, чтобы получше разглядеть.
Сомнений не осталось. Это была она.
«Но как!? Кто... что я теперь?» – подавляя поднимающуюся панику, до неё вновь донесся голос: «...ничего не бойся!»
Она чувствовала, как быстро сокращается сердце мужчины, как плещется страх в его крови. Чувствовала, как сердце девушки толкнулось раз, второй… и остановилось.
Мужчина выхватил тело из воды и отнес его на кровать.
Видно было, что он на грани истерики. Неуклюжие пальцы отказывались расстёгивать маленькие пуговки, поэтому он просто срывал одежду с неподвижно лежащего тела.
– Что я наделал!? Живи, живи!
Карина смотрела на него и не чувствовала ничего кроме... жалости.
Мужчина пощупал пульс. Побледнел.
Затем, сложив руки на груди девушки, начал резко с силой надавливать...
«Ты испортишь меня!» – хотела вскрикнуть Карина.
«Меня? Но я-то здесь...»
– Испортишь... моё тело... мою оболочку!
Мужчина не прекращал, даже когда под его руками раздался хруст.
Карина парила поблизости... «Это и есть... смерть?» – пришедшая мысль  удивила, но страха тоже не было. Спокойствие, безмятежность, даже счастье… легкое чистое, безусловное...
Она видела, чувствовала каждую пылинку, каждый мельчайший оттенок света. И всё это было так... прекрасно. Восхитительно гармонично!
И даже мужчина, терзающий девичье тело, не мог нарушить этой гармонии...
«Странно, но я ещё никогда не чувствовала себя такой живой!»
Мужчина остановился и стал судорожно нащупывать пульс…
– Жива! – ликующе закричал он. – Я не убийца!
Некоторое время он, откинувшись на спину, лежал рядом и нервно смеялся.
Карина вдруг почувствовала лёгкий дискомфорт. Всё закружилось, краски поблекли... Нечто могущественное притягивало её к телу распростертой на кровати обнаженной девушки... Медленно, но неотвратимо.
Мужчина встал с кровати и каким-то торжествующим взглядом окинул обнажённое тело. Беспомощное, безвольно...
– А ведь ты всё так же прекрасна! И я могу сделать с тобой всё, что пожелаю!
Карина чувствовала загоравшуюся в ним похоть, словно зловоние, растекавшееся по комнате. Становилось нечем дышать.
«Только не обратно!!!»
Девушка видела, как мужчина властно устраивается над своей беспомощной жертвой, как искажает его лицо  животная похоть.
«Нет! Не смей трогать моё тело!» - криком звенела в голове мысль.
Она чувствовала, что прикована к своему телу. Словно птица билась в запертой клетке, не в силах вырваться, не в силах убежать от своей неотвратимой участи...
Пыхтящий и рычащий мужчина двигался всё быстрее, заходясь в торжествующем стоне... А она была вынуждена смотреть... Более того, Карина понимала, что возвращается... в свою клетку, в свою оболочку... В своё тело.
– Не-е-е-ет! –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 10.03.2015 (1)
Приглашаю в наш питерский лит. ежемесячник.
С уважением
Александр
     19:13 14.03.2015 (1)
А можно подробнее узнать насчёт этого приглашения?
     20:11 14.03.2015
Благодарю за ответ!
Уважаемый Денис,
ряд обзоров изданий у меня на страничке здесь
Сайт изд-ва http://e-vi.ru
Реклама