Произведение «Развод по-американски»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 846 +1
Дата:

Развод по-американски

Помните старый анекдот: «Мне вчера цыганка на базаре погадала. За 100 баксов я узнал, что я лох!»
В Америке цена развода гораздо выше...

Случилось это на конференции, которую в конце лихих 90-х одна из крупнейших и известнейших мировых корпораций проводила для своих дилеров в Майами. Точнее – не в Майами, а в двух курортных городках, находящихся примерно в 130 милях от Майами: Форт Майерс и Неаполь. Да-да, Неаполь (и пишется по-английски так же как и тот, настоящий, который в Италии – Naples).
Конференция проходила 2 недели в двух четырехзвездных отелях прямо на берегу Атлантического океана. Температура воздуха +25, температура воды +19. 500 мужиков съехались со всего мира, чтобы пообщаться с фирмой-производителем и друг с другом.

Из России было человек 40, в том числе и трое коллег, с которыми я в Москве довольно тесно общался.  В один из первых дней конференции, после завершения официальной части, мы сидим вчетвером в лоби-баре отеля, пьем виски и делимся впечатлениями.

- Мужики, - неожиданно спросил Сергей, а в Америке секс-услуги есть?
- Хрен его знает, - ответил Виталий – я здесь первый раз...
- Судя по фильмам, – на каждом шагу, только здесь чего-то не видать – с сомнением покачав головой, произнес Ильдар, окинув взглядом лоби отеля.

И все выжидательно посмотрели на меня, так как знали, что я в Америке я уже бывал, и полжизни изучал историю и культуру этой страны.

- Фигня вопрос, - не подумав, сказал я – видите вон там таксофон? Под ним лежит телефонная книга. Открываете ее на разделе Escort service, звоните и заказываете, что вам нужно.
Мужики оживились.
- Так в чем проблема? Давайте закажем четырех разных девок и оторвемся! – Ильдар, крупный красавец с восточным разрезом глаз явно любил размах по-русски...
- Точно! – поддержал его Сергей, - а то съездить в Америку и не переспать с мулаткой – никакого кайфа!
- Ну, и кто будет заказывать? – как крупный организатор большого бизнеса тихо поинтересовался Виталий.
Тут все как по команде посмотрели в мою сторону.
- Давай, звони, ты же лучше всех английский знаешь. Мы же и не поймем чего они ответят – ненавязчиво предложил Ильдар.
- Чего головой трясешь? Ты что, в оргии участвовать не будешь? – поддержал его Виталий.
- Хватит ломаться, - спокойно и строго сказал Сергей, - иди звони, пока мы тут не сдохли от спермотоксикоза!

Честно говоря, из всех доводов самым убедительным мне показался аргумент Виталия, поэтому я решил взять управление процессом на себя и решительно двинулся к таксофону.
- Алло, это агентство? Мне нужно четыре девушки на сегодняшний вечер: блондинку, брюнетку, рыжую и мулатку. Нет, я не один. Нас четверо взрослых мужчин. Да, все старше 21 года. 90 долларов в час за каждую девушку? Да, устраивает. Три часа достаточно. Да, мы будем в отеле Хилтон. Номер 1025... Хорошо, спасибо, ждем.

Я автоматически назвал свой номер, и только повесив трубку, осознал, что все заказанное действо будет происходить у меня в номере, и хмурое утро мне обеспечено...
- Ну как, - с некоторым нетерпением в голосе поинтересовался Ильдар – приедут?
- Приедут. Через 15 минут перезвонят в номер, чтобы подтвердить заказ. Рассчитывайтесь в баре, закажите пару бутылок в мой номер, и пошли подтверждать.

Передислоцировавшись в номер, мы уселись в кресла, разлили виски по стаканам и стали ждать...
После звонка-подтверждения прошло минут сорок, но никто к нам в дверь не постучал. Вместо этого опять зазвонил телефон:
- Сэр, я очень сильно извиняюсь, но мулатка не сможет приехать. Мы пришлем Вам троих девушек, Вы не возражаете?
Глядя на Сергея, котрый после 8-й порции виски уже с трудом двигал языком, и про мулаток больше не вспоминал, я сказал в трубку:
- ОК, только смотрите, чтобы это не заняло больше 30 минут.
Только я повесил трубку, как Сергей сломался окончательно и нам пришлось депортировать его в лифт, чтобы не получить бесчувственное тело у меня в номере накануне торжества.

Прошло еще полчаса... Виталий отхлебнул очередную порцию виски, поставил стакан на стол и захрапел, откинувшись в кресле. Мелодия его песни нам с Ильдаром сильно не понравилась, и Виталий так же был депортирован в лифт, чему он и не особо сопротивлялся...
И опять зазвонил телефон...
- Сэр, я дико извиняюсь, но рыжая девушка задержалась на другом заказе и тоже не сможет к Вам приехать...
- Да вы хоть кого-нибудь пришлите! А то уже полночь на носу!
- Хорошо сэр, к вам сейчас выедут блондинка и брюнетка...

Во время этого диалога я потерял Ильдара. После очередной порции виски он мирно посапывал в кресле. Разговор он не слышал, но, увидев во сне, что оргии явно не получается, он проснулся.
- Знаешь, - сказал он, прикончив еще одну порцию виски, - пойду я, пожалуй, к себе. Ну их на хрен с их ненавязчивым сервисом! А то уже вставать скоро, а они только выезжают! – и с этими словами он решительно направился к двери.

Я не стал его останавливать, да наверное и не смог бы, учитывая разницу в весе килограмм на 60. Мои размышления на тему секса втроем с блондинкой и брюнеткой прервал очередной телефонный звонок:

- Сэр, я опять дико извиняюсь, но брюнетка плохо себя почувствовала и уехала домой. Но если Вас удовлетворит одна блондинка, то она находится в лоби Вашего отеля и может сейчас к Вам подняться... Но только если Вы один.
- Да я уже полчаса как один! – Рявкнул я в телефонную трубку, потом перевел дух и уже спокойнее добавил – Пусть поднимается, мать вашу! (последние два слова по-русски, во избежание скандала).

Через пять минут в дверь моего номера постучали. Посмотрев в глазок, я увидел какого-то парня в бейсболке. Ничего не понимая, я открыл дверь и собрался уже было рявкнуть на него, что напитков в номер я больше не заказывал. Но рядом с парнем стояла довольно симпатичная пухленькая блондинка с англо-саксонскими чертами лица.

- Девушку заказывали, сэр? – поинтересовалсая парень, не вынимая рук из карманов шорт.
- Заказывал, - подтвердил я.
Парень протиснулся мимо меня в номер, заглянул во все углы и, убедившись, что в номере были только я и четыре пустых стакана, кивнул девушке, чтобы она зашла.
- С вас 270 долларов за 3 часа.
Он достал руку из кармана только для того, чтобы там исчезли мои доллары. Потом молча развернулся и ушел, оставив меня с этим американским чудом секс-индустрии.
Девушка села в кресло, заложив ногу на ногу, и принялась выяснять, по каким таким важным делам я приехал в Майами.
- Между прочим, мы здесь не для этого собрались, - не очень дружелюбно прервал ее я – ты работать будешь?
- А как насчет чаевых? – поинтересовалась девушка
- Каких чаевых? - изумился я – Ты же еще ничего не сделала, а я уже за тебя отдал 270 долларов!
- Так это агентству, - пояснила девица, - а мне?
- Сколько?
- Ну хотя бы долларов 50...
Я достал купюру и протянул ей. Аккуратно спрятав деньги в сумочку, девушка не торопясь подошла к радиоприемнику, включила какую-то  музыку и начала медленно покачиваться под ритмы блюза.
- Я танцы не заказывал – начиная раздражаться произнес я. – Ты еще что-нибудь делать будешь в конце концов?
- Буду, если дадите еще 100 долларов...
У американских банкиров это называется “throw good money after bad money” (швырять хорошие деньги вслед за плохими)... Но первоначальные инвестиции были уже сделаны, и если прервать процесс, то, не получив ничего, можно потерять и ранее уплаченное...

- На, но только теперь давай action!
- Хорошо, - девушка аккуратно спрятала купюру в сумочку. – Теперь раздевайтесь и ложитесь в кровать...

Честно говоря, мне уже все это начинало сильно не нравиться, но отдавать деньги за просто так я не хотел, и решил идти до конца. Разделся, лег в кровать и приготовился к action.
Девушка переключила радио на какую-то другую волну, темп музыки ускорился, и она начала раздеваться в такт музыке, но не приближаясь в кровати.
- Ты так и будешь торчать там в углу? – поинтересовался я, закипая от злости
- А как насчет чаевых? – мелодично покачивая бедрами спросила эта сука...
- Какие еще чаевые??? Ты уже получила сполна!
- Я приду на кровать, если заплатишь еще 100 баксов...

Если бы это случилось в родной Москве, я бы рвал ее на клочки с остервенением кавказской овчарки, которой повезло сорваться с цепи, когда во двор вошел непрошенный гость. Но это действо происходило в Америке. Я не был до конца уверен, что заказать проститутку в номер отеля во Флориде это абсолютно законно, и что у меня не будет неприятностей, если я ее выброшу из окна.  Тщательно обдумав все последствия неконтролируемого гнева, я достал из бумажника еще 100 долларов и протянул этой твари.
- Теперь иди сюда и работай!
- ОК.
С этим американским всеобъемлющим словом она прыгнула на кровать и встала надо мной, продолжая свой феноменально идиотский стрип-танец. Она уже сняла лифчик и трусики. Я лежал у нее между ног и глядел снизу, начиная понимать Сергея и его боязнь спермотоксикоза. Периодически я пытался дотянуться рукой до того, что видел глазами, но она ловко уворачивалась и продолжала изгибаться стоя на кровати.

Наконец я не вытерпел и спросил прямым текстом:
- Слушай, сколько же тебе нужно дать, чтобы был секс? Сколько стоит full contact?
- Еще 100 долларов – какой же стереотипный ответ!
- ОК. Держи еще сотню и не тяни время!
- Хорошо – сказала она – я сейчас сделаю кое-что в ванной и приду.

Она схватила свое белье и платье и скрылась в ванной комнате. Я ждал. Наверное таблетки противозачаточные глотает. Через несколько минут я услышал, как мягко хлопнула входная дверь. Кинувшись в ванную я, естественно, не обнаружил там ни девушки, ни ее одежды, ни своих баксов...

Вот так за 620 долларов я узнал, что я лох!

Но как рассказать об этом друзьям? Лавры почетного лоха штата Флорида мне совсем не улыбались...

На следующее утро за завтраком я был в центре внимания.
- Ну как? – спросил Сергей, умиравший накануне от спермотоксикоза
- Сколько их приехало? – поинтересовался ничего не помнивший Виталий
- Счастливчик, рассказывай как все было! – настаивал Ильдар.

Простите меня, мужики, за ту лапшу, которую я битых полчаса вешал вам на уши! Конечно же приехали все четверо, и я изо всех сил отдувался за вас, козлов, чтобы не посрамить честь русского флага! Да, рыжая была абсолютно восхитительной, а темперамент мулатки можно сравнить только с энергией локомотива! Блондинка была ну вылитая Мэрилин Монро, а брюнетка зажигала так, что я чуть не потерял последний разум!

Гордо похмелившись шампанским на глазах у изумленной и очумевшей от зависти публики, я пристально посмотрел каждому из них в глаза и безапелляционно заявил:

- А теперь быстро скинулись по 300 баксов каждый! Я же за вас отдувался!

Скинулись как миленькие... И до сих пор верят, что я сексуальный маньяк...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама