Книга «ДНЕВНИК ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ» автора Андрей Иванов (псевдоним АВИ)
Название:ДНЕВНИК ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ
Автор книги:Андрей Иванов (псевдоним АВИ)
Просмотры:70
Сборник лучших и самых свежих повестей и рассказов Автора Андрея Иванова.
Адрес сайта книги "ДНЕВНИК ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ"

ПОЩЁЧИНА

Дома вечером открыла телефон и прочитала сообщение. Сразу вспыхнули щёки. Вернее, их моментально раздуло до невероятных размеров, так, что они даже перекрыли уши, и я перестала что-либо слышать. Казалось, что кожа вот-вот лопнет, и гигантские щеки вытекут на мою беспомощную грудь. За щеками вдруг в болезненной огненной щекотке стали расползаться во все стороны мочки ушей. Остались только узкие щёлки для глаз, пряча чёрные зрачки от ядовитого света. Кровь яростно пульсировала на шее и висках. Более терпеть это публично стало невыносимо, и я, поджав губы, поспешила спрятаться в темноту.

Пуховое тёплое одеяло с пониманием просочилось между моими ногами, когда я свернулась калачиком в тишине пустой кровати. Все мое тело судорожно сжималось. Двойственные чувства разрывали меня изнутри: я принимала и одновременно отказывалась, тянулась и отвергала, допускала и отбрасывала, желала и запрещала себе желать, было невыносимо больно и в то же время до безобразия сладостно:

- Неееет. Ну, нет! Всё так хорошо уже начало вырисовываться. Дверцы моего сердца только-только со скрипом закрылись, и ключи от них улетели далеко-далеко в синее море-океан. И вдруг такая пробоина с неожиданной стороны. А что если он…? Нет. Ну, нет же…, но ведь обиделся. Да мало ли…, просто был не в духе, устал. А может…? Не может, и точка! А если бы он в ответ пошутил? Не заметила бы ответа, пропустила с равнодушием мимо. Но ведь он не поддержал, не посмеялся. Наоборот. Ударил. Только дура бы не поняла, что он отвесил мне пощёчину. Смачную и увесистую. Заслужила? А почему? Неееет. Чёрт! Не может этого быть. Глупости, фантазии, бред! Ну, нет же…

***
Реклама