ВОПРОС - ОТВЕТ (2017) (страница 2 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 657
Внесено на сайт:

ВОПРОС - ОТВЕТ (2017)

дискредитировавшая страховку как таковую; реформа академии наук и образования, с креном на западные стандарты, разрушавшая как науку, так и образование; пресловутая реформа ЖКХ, узаконившая поборы, особенно в части оплаты будущего капитального ремонта. Будучи чиновником высшего ранга, уверовавшим во всесилие юридического подхода к решению всех насущных проблем, Медведев не являет собой какую-либо самостоятельную политическую фигуру. Он верный соратник президента, и как умеет, так и борется с коррупцией у нас в стране, выполняя при этом указания президента без какой-либо отсебятины. В отставку его могут отправить в одном и только в одном случае, если это будет необходимо для сохранения власти действующего президента. В этом вопросе лучше всего доверять Путину, но не в коем случае не следует вестись на майданные призывы господина Навального и еже с ним. Развалить страну под разговоры о коррупции легко, а вот восстановить разрушенное – ой как трудно! В целом мартовские протестные действия нужно рассматривать как тревожный звонок власть предержащим, свидетельствующий о том, что в сфере борьбы с коррупцией и воспитания молодежи у нас существуют большие недоработки, если не сказать – провалы.

Вопрос: Наступило лето 2017 года. Вокруг Украины, да и в самой Украине произошло много разных событий. Как изменились отношения россиян к гражданам нашего ближайшего соседа?
Ответ: За последнее время отношения россиян к гражданам Украины начали меняться коренным образом. Тренд можно обозначить двумя фразами: потеря интереса и раздражение. Большинство россиян перестали интересоваться событиями, происходящими у нашего баламутного соседа. Что хотите, то и творите, только зарубите себе на носу: Крым – наш, Донбасс – не ваш. Если раньше многие россияне считали, что украинцы – это хорошие, но заблудшие люди, а во всех неприятностях повинно их руководство, то теперь многие полагают, что дело не только в руководителях и их попечителях, но главным образом в самих хохлах. Такой тренд со всей очевидностью ведет к дальнейшему размежеванию, а затем и к усилению конфронтации. Наши действия – ужесточить позиции по всем вопросам взаимоотношения с Украиной и всемерно укреплять обороноспособность нашей Родины.

Вопрос: Ситуация на Украине стремительно ухудшается. Перспектив нет. Люди нищают. Однако это не приводит к каким-либо масштабным протестным акциям. Почему?
Ответ: Потому что народец говённенький... вот почему... Хохлы дальше своей «хаты» ничего ни видят, и видеть ни хотят. Но не будем унижать братьев наших меньших. Мы сами с «запашком». В девяностые годы переживали нечто подобное: тогда родиной торговали и оптом и в розницу. И какие там масштабные акции? Затаились как крысы в норах. Слава Богу пронесло – обошлось без революций. А если говорить серьезно, то либо революционная ситуация на Украине пока не созрела, либо ее еще не созрели. Как говорил В.И. Ленин: «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Так что с выводами подождем-с, и с окончательным диагнозом повременим-с. Но будем помнить, что политический приговор Украине – быть разменной монетой в игре сильных мира сего – американцами уже подписан.

Вопрос: Нет сомнения в том, что Ельцин больше жизни любил власть. Для него власть – это удовлетворение потребностей и амбиций. Ради этого он пошел на развал СССР. Однако в 1999 году он передал свой трон Путину без видимого сопротивления и даже, как многим показалось, с облегчением. Почему?
Ответ: Власть никто и никогда добровольно еще  не отдавал. И если такое событие произошло, значит, тот, кто ею владел, вынужден был это сделать. Ельцина заставили уйти в отставку и одновременно передать свои полномочия сотруднику КГБ – Путину. Эту акцию провела строго законспирированная, скорее всего неформальная, политическая организация, состоящая из  офицеров силовых структур. Об этом пока открыто не говорят, но мы должны в ноги поклониться этим настоящим офицерам, своевременно увидевшим, что под руководством безграмотного алкаша страна неминуемо скатится в пропасть, и надо срочно принимать «пожарные» меры.  Когда-нибудь в честь этих героев назовут улицы городов. Ведь это они не допустили краха России, не разожгли губительную революцию, а сделали все тихо и пристойно, почти как потом в Крыму. КГБ СССР, хоть с опозданием и с большими издержками, но все же выполнил свою главную задачу, ради которой создавался - обеспечение безопасности государства. А что же народ? Народ, как  говорил классик, безмолвствовал, с удивлением слушая  по телевизору невнятную речь Ельцина о своем отречении. По лицу этого партийного прощелыги было видно, с каким трудом давались ему слова. Горько ему было, ох как горько. Но видимо незадачливому карьеристу специалисты спецслужб так доходчиво объяснили ситуацию и столь ясно обрисовали личные перспективы, что он счел за благо бросить трон и уйти на «заслуженный» отдых. Исполняющим обязанности президента был назначен Председатель Правительства В. В. Путин, который сразу же после заявления Ельцина о собственной отставке обратился с новогодним обращением к гражданам России и на следующий день подписал указ, гарантирующий Ельцину защиту от судебного преследования, а также значительные материальные льготы ему и его семье. Где же теперь эта супер скрытая организация, развернувшая вспять историю нашего государства? А нигде – она у власти и при власти, но это уже другая история.

Вопрос: Как Вы относитесь к господам Горбачеву и Ельцину?
Ответ: Для меня господа Горбачев и Ельцин навсегда останутся предателями. Их деяния оказались системно разрушительными для страны в которой я родился и жил, а потому – преступными. И неважно делали это они по недопониманию или по чьему-то наущению. Суд над ними обязательно состоится. Но судить следует не только их,  но и армию, прежде всего в лице высшего генералитета, продававшего Родину  в период правления  этих проходимцев оптом и в розницу.  Приведу пример. Некто генерал-лейтенант Быстров А.А., будучи в тот период начальником управления Радиоэлектронной борьбы (РЭБ)  Генерального штаба ВС СССР, не стал на защиту интересов Родины в сфере кибервойны. Наоборот, он своими преступными решениями в угоду тогдашнему руководству и своим личным интересам  развалил это важнейшее направление. В результате в области информационной борьбы в военной сфере мы потеряли системное мировоззрение, с комплексного подхода скатились к частностям и, как следствие, отстали от США, по меньшей мере, на десятилетия. Его судить надо, а его намедни выбирают  почетным председателем Совета ветеранов РЭБ (РООВВС «Эфир»).  Интересно узнать, в этой организации кто-нибудь, чем-нибудь думает? Мне жаль этих людей. Хоть бы под старость лет прекратили  кривить душой, перестали лизать задницы проходимцам. Лучше бы в церковь сходили, и покаялись в том,  как своими действиями или бездействием помогали Горбачеву и Ельцину Родину просерать. Однако следует заметить, что, осуждая Горбачева, Ельцина, Быстрова и еже с ними, нужно спросить себя, а что ты сделал для того, чтобы сохранить целостность страны, предотвратить падение в бездну, остановить жуликов и жополизов. Ответ на этот вопрос, скорее всего, будет позорным. Поэтому судебный процесс над предателями Родины нужно начинать с самих себя.

(Продолжение следует)



 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама