магия созвездий созвездие печь (страница 1 из 12)
Тип: Заметки
Сборник: магия созвездий
Автор: Галактика
Баллы: 8
Читатели: 83
Внесено на сайт: 14.11.2017

магия созвездий созвездие печь

[i]СОЗВЕЗДИЕ ПЕЧЬ
Печь всё знает про еду ,обряды, магию еды.Она помогает приготовить магическую еду.И согревает ,лечит желудок ,живот.Печь знает что надо есть.Освящать еду перед каждым приемом, брызгать на неё святую воду и есть с радостью тогда тело насытится энергией…
Печь

Печь - созвездие, которое расположено в южном полушарии. С латинского «Fornax» переводится как «печь».
Входит в группу созвездий, добавленных в середине 18 века астрономом из Франции Николо Луи де Лакайлем. Так как оно ближе к современности, то лишено мифологической основы.
Это относительно неясное созвездие. Только одна звезда светит ярче величины 4.0. Вмещает ярчайшие галактики, среди которых NGC 1365, Печь А (NGC 1316), Карликовая галактика в созвездии Печь и UDFy-38135539 (второй самым далекий объект в наблюдаемой Вселенной).
Факты, положение и карта созвездия Печь
С площадью в 398 квадратных градусов занимает 41-е место касательно размера. Охватывает первый квадрант южного полушария (SQ1). Его можно отыскать в широтах от +50° до -90°. Соседствует со Скульптором, Фениксом, Эриданом и Китом.
История созвездия Печь
Созвездие Печь было найдено в 1756 году Николя Луи де Лакайлем, который осматривал южное небо на мысе Доброй Надежды. Самое первое имя звучало как «Fornax Chemica» – печь, которую использовали для проведения химических экспериментов. В 1845 году Джон Гершель предложил Френсису Бейли сократить это название, оставив лишь «Печь».
Здоровое питание — основа крепкого здоровья. Сбалансированная диета придаст вашему организму сил и энергии.
Сбалансированная диета, богатая жизненно необходимыми питательными веществами, подарит вам здоровье. Благодаря витаминам, минералам и другим питательным веществам, содержащимся в еде, наш организм функционирует и осуществляет процессы, обеспечивающие жизнь: рост и восстановление, энергетический обмен и иммунитет, производство гормонов, здоровое сердце и хорошее кровообращение, здоровую нервную систему и эффективное функционирование мозга.
Другими словами, практически все, что делает нас здоровыми и счастливыми!
Многие добавки к нище претендуют на роль альтернативного источника питательных веществ. Однако ежедневное потребление мультивитаминов не избавит вас от негативных последствий питания, состоящего только из полуфабрикатов и картофеля фри.
Свежее — значит лучшее Насыщенная диета, состоящая из свежих продуктов, обеспечит ваш организм широким спектром необходимых витаминов и минералов и позволит избежать неприятных последствий потребления полуфабрикатов.
Травы для здоровья
Многие думают, что травы — лишь приправа к нашей еде. Но травы также содержат антиоксиданты, предотвращающие заболевания сердца и рак.
❖ Свойства антиоксидантов
Среди общеизвестных трав, обладающих свойствами антиоксидантов, можно назвать кориандр, укроп, чеснок, душицу, петрушку, эстрагон, розмарин и тимьян (чабрец).
Нет необходимости принимать мультивитамины, если вы питаетесь здоровой натуральной свежей едой.
Руководство для здорового питания
Сбалансированная диета — ключ к крепкому здоровью. Следует питаться продуктами каждой из основных групп, чтобы получать все питательные вещества, необходимые здоровому организму.
Необходимые витамины и минералы
Еда — основной источник витаминов и минералов.
❖ Витамины
Могут быть разделены на две категории: жирорастворимые витамины A, D, Е, F (основные жирные кислоты) и К, растворимые жирами в организме; водорастворимые витамины В и С, холин и фолиевая кислота, которые растворяются водой.
❖ Минералы
Также могут быть разделены на две группы: макроминералы (необходимые в больших количествах) — кальций, хлор, магний, фосфор, калий, натрий; микроминералы (необходимые в меньших количествах) — медь, флорид, йод, железо, селен и цинк.
Все витамины и минералы, которые организм не может производить сам, например витамин С, он получает из еды.
Группы питательных веществ
Каждая из основных групп питательных веществ обеспечивает неотъемлемые элементы здоровой диеты.
❖ Углеводы
Хлебные продукты, злаки, рис и макароны — наш основной источник энергии; они должны составлять примерно 40% рациона.
❖ фрукты и овощи
Богаты витаминами и минералами. Необходимо по крайней мере пять порций в день.
❖ Протеин
Жизненно необходим для сильных мышц, роста и регенерации тканей. Он должен составлять 10-15% дневного рациона взрослого человека. Его источниками являются мясо, рыба, яйца и орехи.
❖ Молочные продукты
Молоко, сыр и йогурт богаты кальцием и витаминами.
❖ Жиры и сахар
Потребление должно быть ограниченным, хотя некоторые ненасыщенные жиры содержат жирные кислоты, жизненно необходимые организму.
❖ Вода
Играет жизненно важную роль для здоровья. В день рекомендуется потреблять 1-2 литра.
Питательные вещества разделяются на группы в соответствии с энергетической ценностью.
Справочник терминов
Вы добьетесь сбалансированной диеты, поняв свойства различных продуктов питания.
ВИТАМИНЫ являются органическими компонентами пищи, необходимыми организму для роста, развития и восстановления.
ЖИРЫ бывают двух категорий: насыщенные жиры (в основном животные жиры, которые следует потреблять в умеренном количестве) и ненасыщенные жиры (растительного происхождения, считаются более здоровыми, чем животные жиры).
КАЛОРИИ — образования, использующиеся для измерения энергии, содержащейся в пище. Для нормального функционирования организму требуется определенное количество калорий, которое должно быть сбалансировано для поддержания веса.
МИНЕРАЛЫ являются основой костей, зубов, тканей и клеток. Организм не производит их сам и может получить их только при сбалансированном питании.
ПРОТЕИНЫ состоят из образований, называемых аминокислотами, некоторые из которых организм может производить сам. Однако жизненно важные аминокислоты организм должен поглощать из пищи. Мясо, рыба, яйца и орехи являются богатыми источниками протеина.
УГЛЕВОДЫ подразделяются на две категории: простые углеводы (сахар), которые быстро усваиваются кровеносной системой и имеют ограниченную питательную ценность, и сложные углеводы (крахмал), которые медленнее всасываются в кровь и содержат больше волокон, витаминов и минералов.
Питание для развития духа. Здоровое питание
27.04.10
Ключевые слова (суть): питание, здоровое питание, сыроедение, вегетарианство, энергия


На уровень энергии человека питание влияет колоссально. Питание — почти ежедневная процедура, на которую затрачивается время, средства, пространство и энергия. В идеале, питание должно восстанавливать необходимый уровень энергии для безупречного функционирования организма и давать возможность накапливать энергию.
Продукты питания, снижающие энергетику
Некоторые несколько консервативны и склонны придерживаться той точки зрения, которую сформировали в школе и семье.
Формировка этой точки зрения происходила в глубоком детстве, когда родители решали всё за ребёнка, путём записывания в подсознание фраз вроде:
"Мясо нужно есть", "Мужчине нужно мясо", "В мясе есть необходимые белки и незаменимые кислоты", "Наши предки много лет ели термически обработанную пищу" и прочее.
ЖКИМ - Гангрене нет!Чем не эзотерика? Мы не готовим ЖКИМ - пока Вы её не закажите. Вылечить дешевле - чем ампутировать.
Научись читать свою судьбуЭффективный инструмент связи со своим "Высшим Я" для получения важных ответов.
Возможно Вы – не от мира людей!На земле живут не только люди - у них человеческие тело и душа. Но и другие!
Добавить объявление
Анализу и пересмотру эта точка зрения обычно поддаётся трудно в силу низкого уровня энергии (или праны).
Низкий уровень энергии человека напрямую связан с питанием пищей без праны. Это та пища, которая подверглась термообработке и несёт в себе энергию смерти. Разложение термически обработанной пищи начинается в среднем через 2 часа, когда в ней начинается быстрый рост бактерий.
Чтобы приостановить разложение, в такую пищу добавляют консерванты, а чтобы придать ей красивый вид, приятную консистенцию, усилить вкус и запах — эмульгаторы, разрыхлители, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, заменители, соли, кислоты, щёлочи. Особое место принадлежит усилителю вкуса глютамат натрия — он имеет свойство вызывать привыкание и зависимость от


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Ашот Габриелянц      21:03 14.11.2017 (1)
Видно ли, невооруженным глазом данное созвездие?
Если да, то на каких широтах, меридианах?
Галактика      19:23 15.11.2017
незнаю
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова