Об этом рассказал британский политолог и журналист Александр  Некрасов. (страница 1)
Тип: Заметки
Автор: Хильд
Баллы: 3
Читатели: 161
Внесено на сайт: 28.10.2018

Предисловие:
Провокационные демарши Запада в отношении Москвы на протяжении последних лет привели к тому, что Россия привела в полную боевую готовность ядерное вооружение, но в мире еще не совсем понимают, чего может стоить вся русофобская кампания, развязанная Вашингтоном.

Об этом рассказал британский политолог и журналист Александр  Некрасов.



По его словам, Москве стоит изменить политическую стратегию, ведь Запад далеко не безгрешен, и ему неплохо было бы напомнить о кровавых войнах в Ираке, Ливии, Афганистане и Йемене. Именно с благословения Запада произошел вооруженный  госпереворот на Украине, что сыграло огромное значение в дальнейшей расстановке сил на политической арене.
Брюссель без зазрения совести играет на внутриполитической арене Украины, даже несмотря на то, что эти шаги можно расценивать, как прямую угрозу для РФ, продолжает он: «Не будем юлить и скажем откровенно: они толкают мир к Третьей мировой».
В то же время, за пределами России крайне трудно услышать стоящее мнение о том, что именно Соединенные Штаты, именно Евросоюз несут полную ответственность за сложившуюся в мире ситуацию, подчеркивает Некрасов

 Москве пора менять внешнеполитический подход, отвечая и реагируя на генерируемые Западом информационные атаки и привлекая к ответам настоящих виновников.





Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Алик Данилов      13:52 28.10.2018 (1)
Вы не умеете работать с материалом. Вы не дали ссылку на материал, который вы опубликовали. Если это ваш материал, тогда причём здесь Невзоров на которого вы ссылаетесь? Вы много  суетитесь, толку от этого не много, лучше займитесь своим самообразованием - поучитесь, как надо публиковать заметки, как  и на что давать ссылки.
Валентин Иванович Филиппов      19:01 28.10.2018 (1)
1
А где  Вы  в тексте  увидели  фамилию Невзоров?

Об этом рассказал британский политолог и журналист Александр  Некрасов.


Данилов,  читайте  внимательней.
Ефим Мороз      19:07 28.10.2018 (1)
2
Он не умеет читать, он умеет писать и смотреть картинки.
Валентин Иванович Филиппов      19:11 28.10.2018 (1)
1
Как говорил Жванецкий: Если сам  не  умеет, но  учит, то это профессор! А  с  Жванецким  сложно  спорить.
Ефим Мороз      19:36 28.10.2018
Валентин Иванович Филиппов      19:05 28.10.2018
Да,  Хильд, Я думаю,  что  России пора бы  уже менять  тональность  беседы.
 А  то  запад беседует  с  нами  строго,  а ВВП  отвечает  вежливо  и  ласково.
 Он  только  пошутил  на  счет попадания  Россиян  в рай.  а  сколько злобных  криков раздаётся со  всех сторон.
Валерий Свидерский      17:54 28.10.2018
1
Изменить тон на агрессивный и обвинительный -есть основания и есть большое искушение.Однако это очень опасно тем,что в обществе начнет крепнуть мысль о войне,возмездии и пр.Тем более при горячности российских племен. ЧСитуация может в один момент стать необратимой и возрожденная из небытия партия войны станет настолько сильна,что война будет неизбежной.А это-смерть человечества.Поэтому надо вести дипломатию осторожно и терпеливо. имхо
Книга автора
Паровоз в облаках 
 Автор: Кристина Рик
Реклама