Ох уж эта Россия (страница 1)
Тип: Заметки
Автор: Хильд
Баллы: 7
Читатели: 100
Внесено на сайт: 02.11.2018

Предисловие:
Таки «Огромный» ядерный арсенал России создает угрозу не только для США, но и для всего мира. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео. США, по его словам, пытаются одновременно «давать отпор» деятельности и России, и Китая.

Ох уж эта Россия



Госсекретарь таки добавил, что президент Дональд Трамп ведет очень жесткую политику в отношении России и принимает такие меры для оказания давления на президента Владимира Путина и Россию, как ни одна из прошлых администраций. Они провожая Обаму, раскатали  губы,  надеясь  на  лояльность  Трампа и делали  всем  нервы. Но жестоко  просчитались. Наши  службы нашли  правильный ход.
«Однако мы также пытаемся найти области, где у нас есть общие интересы с Россией и Владимиром Путиным. Я делал это, когда был директором ЦРУ, в сфере борьбы с терроризмом. Мы пытаемся делать это в разных областях, чтобы у нас были отношения, что, как мы надеемся, дало бы нам возможность изменить природу поведения России, чтобы она прекратила ту деятельность, которая вызывает беспокойство: вмешательство в наши выборы или попытки вмешательства, действия в Украине. Мы пытаемся давать отпор этой деятельности и показать России, что выгода от этой деятельности не перевешивает огромные последствия, с которыми она столкнется, если будет ее продолжать», — отметил Помпео.
Отвечая на вопрос о перспективах Турции как члена НАТО и о том, может ли наступить момент, когда будущее Турции как члена НАТО и союзника окажется под вопросом, Помпео сказал: «Надеюсь, что нет. Было бы печально для НАТО, для США и еще более печально для граждан Турции, если бы такое действительно случилось».
При этом отношения с Турцией он описывает как «непростые». «Мы надеемся, что Турция и президент Эрдоган со временем поймут, что США — более надежный партнер, чем Иран, и президенту Эрдогану следует двигаться в направлении развития отношений с США, Европой и НАТО. А если нам это удастся, Турция сможет стать бастионом, который будет ограждать Америку от угроз со стороны террористов в этом регионе», — сказал Помпео.
Что это значит? Америка хочет торговать со всем миром. Поставлять свою безумно дорогую и крайне паршивую военную технику, которая таки в дальнейшем требует столь же глобально дорогого обслуживания.
Америка хочет поставлять генно-модифицированные продукты, дорогущий сланцевый газ, очень дорогую компьютерную технику.

И  таки, даром получать ресурсы. Хорошо, чтобы страны поставляли ресурсы за свой счет.
Америка хочет получать  таки дань со всего мира — чтобы все покупали американские облигации.
Америка хочет стравливать страны по своему желанию и потребности. Чтобы страны  воевали между собой американским оружием. И чтобы страны затем снова покупали американское оружие и этим оружием  выбивали друг  другу  мозги
Все, кто мешает американским хотелкам — таки  враги всего мира.

Вот и все. 




Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Elizabet Tarahovski      12:27 03.11.2018 (1)
1
Таки и Россия может неплохо "делать нервы"!
Хильд      21:58 03.11.2018
Ойц! Вот  только не  надо в этом  сомневаться.
Татьяна Письмоносица-Парамонова      18:11 02.11.2018
1
Не употребляйте слово-Америка. Есть два континента- Северная Америка и Латиноамериканская.
И на каждом континенте есть другие страны. Поэтому пишите и говорите-США.
Книга автора
Паровоз в облаках 
 Автор: Кристина Рик
Реклама