Беседа (страница 1)
Тип: Заметки
Автор: Хильд
Баллы: 6
Читатели: 31
Внесено на сайт: 13.01.2019

Беседа

–  Сеня, Ой  Вей, я тут видел твою любовницу и смею сказать, шо это не измена Фане, а дикий подвиг с  твоей  стороны. Или  ты  и на  чувствах экономишь?
–  Ойц о  каком  подвиге ви    говорите?  Ви таки неправы, только посмотрите, какая у неё тазобедренная композиция! Как  она  её  преподносит,  когда  идёт выкидывать  мусор  в  соседний двор.
–  Сеня,  если  тебе  таки  нечего  сказать, то я  тебя  умоляю, хоть  сам-то  не путайся среди  тут.
Ты в  конце  концов  будешь  мне, что-то  говорить, или  мне забыть  за тебя  навсегда. Ты же  последнее  время  таки живешь за  чертой  вредности. И  на  твоей  совести даже  не видно  следов  её  угрызений. Ты  уже  в  который  раз делаешь  лицо,  что не должен  мне ни единого шекеля, и  весь твой вид  рассказывает, что ты    их  тратишь на это  недоразумение? И  вот  опять  ты  мне хочешь  сказать,  что это  не те деньги,  которых  у тебя  нет?
  Шоб ты так жил, как я на это смеялся.  Таки нет,  ты  мне опять портишь настроение за  весь день.
–  Сеня, а  интересно  знать,  почему ви так себя показываете? И не говорите  ничего за  свои дела.  Сейчас  я вас буду  спрашивать,  а  ви скажите  только да! И  я не хочу  слышать  вашу обычную  фразу, шо  у  вас нет  на это денег.
Тазобедренная композиция  любовницы,  Сеня,  тут обходится вам во  много  дороже, чем  возвращение долга.




Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Книга автора
Паровоз в облаках 
 Автор: Кристина Рик
Реклама