Система " ЧЕЛОВЕЧЕСТВО"
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96
Внесено на сайт:

Система " ЧЕЛОВЕЧЕСТВО"

Кто из нас может знать дальше, всю систему, в которую входит, как часть, наш организм.
Допустим, мы как муравьиный рой-земляне-все тоже связаны в одну систему.
Мало того. Весь мир непознаваем в расщепленном виде,,
и человек должен допустить в свое сознание, что люди вообще ВСЕ связаны в одну систему, как  части одной системы, которая называется ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
То есть, в какой бы точке галактики , вернее галактик, люди ни находились они все связаны
.Расстояния не имеют значения, ну какие расстоянии и размеры у БОГА?
То есть, он же Космос, если он не материален, а представлен в виде сильнейшей и мощнейшей и самостоятельной, но всё таки МЫСЛИ?
Мысль не измеряется в километрах, световых годам, это только материю можно так мерить. Так далеко-близко- это не про сам Космос, и это не про людей....
А вот что они все могут быть связаны в одну систему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО- -это может быть правдой.
Во всяком случае, будь у нас, землян, побольше ума, мы бы такое предположение считали бы правомерным, мы бы его допустили в свое мышление. хотя бы на всякий случай, чтоб не позориться перед всеми ,выдавая свои паскудные художества и
угробляя землю, или как многие, думая, что они скрыты , никто их не видит и не перед кем им казаться лучше, можно издеваться над планетой втихую.
Да тут, на Земле ,многие ,даже философы мыслят подлюшно, что ничего на самом деле и нету, просирая всё...то, что на самом -то деле еще как есть, и даже еще как больше есть, чем мы тут видим и осязаем.
Да.... не позорились бы, думая, что мы спрятались тут под одеялом и нас никто не видит, как обычно думают дети, прячась от нас под столом...
Когда, например, я пишу это, я отдаю себе отчет, что коль это пишу я открыто в интернете, то это запросто могут прочитать люди с любых участков Космоса, из любой галактики.
Наше агу-агу может быть им интересно.
А когда я выдвигаю название моей системы взглядов :"КОСМИЧЕСКИ ОТКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ ",- а у нас на земле везде космически закрытое мышление в ходу,- то им точно может это быть интересно.
Хотя я излагаю это по-детски, много лишнего пишу. 
Вам может эти предположения и смешны, но мир действительно в расщепленном виде непознаваем, и нам никогда не понять, кто мы, откуда мы взялись и зачем, представляя себя, землян, отщепленными от всего человечества...
А то, что связей к нас никак нет, так это ясно почему:
на войне как на войне: связи рвутся, конструкции рушатся.
А у нас детский воюющий разум.
Мы даже день свой умудрились расщепить на "бесконечное" число  дней и всё-всё расщепляем в своем сознании...
Прекратим войну-наладятся и связи, соберем разрушенные конструкции и...выйдем на связь. И тогда в Космосе прозвучит наш голос: "Всех приветствуем! Говорит Земля."

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:25 28.01.2019 (1)
1
"думая, что мы спрятались тут под одеялом и нас никто не видит, как обычно думают дети, прячась от нас под столом...", - если спрятали под столом, то под одеялом их точно не видно.
"а у нас на земле везде космически закрытое мышление в ходу", - Земля, в данном случае, пишется с большой буквы.
"Всех приветствуем! Говорит Земля.", -
     19:41 28.01.2019
спасибо, Анатолий
     09:47 28.01.2019
Муравейников на земле много как и национальностей у человечества. Какая связь может быть между муравейниками ( сейчас я говорю именно о муравейниках в природе)?
Книга автора
Калейдоскоп 
 Автор: Natalyan
Реклама