Это случилось два часа назад. Будни Израиля
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57
Внесено на сайт:

Это случилось два часа назад. Будни Израиля

 Вечер, начало десятого часа.  Кто гуляет, кто сидит дома, мирный спокойный вечер.
 И вдруг звучит сирена воздушной тревоги.
 Это очень неприятный звук. Что случилось, все бросаются к компьютерам, телевизорам, но никакой информации нет.
 Затем раздаются два взрыва, один подальше, другой совсем рядом. Сирена умолкает.
 В центр Израиля прилетели две ракеты от мирного  палестинского народа. С какой радости?  Чего вдруг?
 Не знаем пока. Завтра нам расскажут.
 Вот как это  видится и слышится.



 Так живет Израиль. Постоянно на линии фронта. Часа через  2-5 поднимутся самолеты и полетят они в Газу, откуда прилетели ракеты, и разбомбят какие-то мастерские или склады с ракетами.  Никто не знает, это новая войнушка или так, бзик палестинского придурка.
 Поживем- увидим.

Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
     13:29 15.03.2019 (1)
Храни всех вас Господь! Не дай бог, кому почувствовать подобное...
Сам знаю, что это такое...
     15:04 15.03.2019
 Спасибо, уважаемый Александр!  Спасибо за человеческую реакцию.  Как видите, на Фабуле ее немного, если не сказать нет совсем, кроме вас и Костинского.
Зато как тщательно следят россияне за "правильным" проявлением скорби, если что-то случается в России и официально велено скорбеть.
 Бог и армия наша миловали, никто не пострадал и на этот раз.
 Согласна с вами: не дай Бог почувствовать эту мгновенную и страшную тревогу, не за себя! А за своих детей и внуков, за детей вообще, всех наших, израильских. Мы жизнь прожили, нам уже не страшно, в плане  личной безопасности.
     01:52 15.03.2019 (1)
Галя, этот текст и видео у антисемитюг могут вызвать только истерический припадок радости: "Жидву опять мочканули? Класс, если так!" А для приличных людей тут сказать особо нечего, кроме: "Рутина Израиля..."
Не вполне ясно: взрывы были на земле или же "Железный купол" сбил ракеты на подлёте? На видео слышны сирены и два взрыва. Нужно ждать официального заявления от израильских властей. На сайтах я нигде ничего об этом инциденте пока не нашёл.
С трудом нашёл эту новость на этом ресурсе: https://news.yandex.ru/story/Po_Tel-Avivu_iz_sektora_Gaza_vypustili_dve_rakety--e49501cb42e4acb0877b850685c03fad?lr=213&lang=ru&stid=7kd32XjWHbPfv4obddLh&rubric=Israel&from=region
Значит "купол" перехватил одну ракету, а другая проскочила... Плохо... Но есть и хорошие новости:
https://hotgeo.ru/society/51212?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
     08:59 15.03.2019 (1)
 Да пусть порадуются.  Нам-то все равно, а гниль человеческая всплывет. Вот Герман Бор уже ее проявил.  Улыбками счастья отметился! И этот человек пишет, что его мать(!!) живет в Израиле.
 Правильно сделала мама, что удрала подальше от такого сыночка.
 Я прекрасно могу предвидеть реакцию людей и знаю приблизительный процент тех, кто порадуется.
Людям нужно всегда помнить: сначала страдают евреи. А потом и НЕПРЕМЕННО - они, те, кто порадовался.
 Так было во все времена. Сначала СССР взасос дружил с гитлером.
 Кстати, а известно ли великим патриотам можемповторить, что до 1942 года СССР ПРОДОЛЖАЛ обучение немецких летчиков?
 Так вот, сначала  гитлер начал убивать евреев. И мир был счастлив, руками припадочного расправлялись с теми, кто им ненавистен.
А потом получили все, в том числе и любимые союзники,  славяне СССР.  40 миллионов убитых в СССР - это огромная потеря.
 То же самое было и с терроризмом. Сначала взрывались автобусы, кафе в Израиле. И все были очень рады!  А когда   террористов расплодили по всему свету перестали улыбаться?  Не смешно хоронить СВОИХ родных?
 Вот об этом  и помните те, кому очень радостно.
 Для очень радостных впереди ракеты над вашим домом. И ваши дети будут вздрагивать от звуков сирен. Если хотя бы они прозвучат.....
     12:54 15.03.2019
Я очень много лет внимательно наблюдаю за породой черносотенцев - это люди весьма интересных качеств. Когда ответка приходит к ним, то они умеют как-то так стушеваться и исчезнуть почти физически. Вот только вчера гавкали заливисто и сочно, а потом, при смене ситуации, просто исчезают. Ни "да", ни "нет" - тишина. И сидят в самом тёмном уголке, с глазами, направленными в пол. Вчера они рвали всех за "политику партии", а когда партия издохла, то тихо отсиделись и выжили. Как вчера был 1992-й! Сейчас эти падлюки точно так же, как в 70-80-х - за КПСС, рвутся за Путина. Но уверен на 100% - объявят по ТВ "новый курс" и вся эта мразь исчезнет до нового возврата "правого дела". Ни на сайтах они не будут отстаивать свою правоту, ни в курилках! Думаю, даже и на кухнях не будут гундить о том, что, мол, жалко классного кормчего! Эта падла не имеет РЕАЛЬНЫХ убеждений! Им нужна чёткая "указивка" и ж/б-уверенность в покровительстве сверху! В иных ситуациях они не орудуют. Трусливая гниль!
Реклама