Мое Мнение! 19
Тип: Заметка
Раздел: О политике
Сборник: Мое Мнение
Автор:
Читатели: 67
Внесено на сайт:

Предисловие:

Об инциденте автор рассказала на станицах своей новой книги.

Трамп
Трампа вновь обвинили в изнасиловании / Reuters
Писательница и журналистка американского журнала Elle Джейн Кэрролл обвинила президента США Дональда Трампа в изнасиловании.

В материале New York Magazine она рассказала, что события произошли 25 лет назад в примерочной магазина Bergdorf Goodman на Манхэттене в Нью-Йорке.

В журнале писательница опубликовала отрывок из своей новой книги Зачем нужны мужчины, в которой и намерена рассказать о принудительной сексуальной связи с нынешним президентом США.

Кэрролл рассказала, что Трамп попросил ее помочь в выборе подарка якобы для его возлюбленной. Однако в секции нижнего белья магнат по недвижимости набросился на нее. В примерочной Трамп, по словам писательницы, совершил насильственные действия, удерживая ее. Впоследствии девушке удалось оттолкнуть насильника и убежать.

Журналистка добавила, что она не сообщила о нападении в полицию, но рассказала двум близким друзьям, которые спустя годы подтверждают ее рассказ.

В Белом доме обвинения опровергли и назвали их "совершенно ложной и нереальной историей".

Следует добавить, что это 16-е обвинение в адрес Трампа в домогательствах.

Напомним, ранее порноактриса Сторми Дэниэлс в своих мемуарах сравнила пенис Трампа с грибом из видеоигры Марио.


Мое Мнение! 19

Когда прочла название ссылки, то даже удивилась такому событию. Но все оказалось банально. Писательница про это событие вспомнила через 25 лет и даже сказала, что в полицию не пошла, а сообщила двум друзьям. И почему тогда не подала иск? Вероятно Трамп был бедным и неизвестным придурком? От таких исков в сторону богатых политиков создается впечатление, что в США мужчины вообще собой контролировать не могут. И как тогда Трамп смог добраться до столь высокого поста- президента? Я бы этой писательницы посоветовала заняться своей личной жизнью. Хотя может Трамп ей заплатил за эту "утку"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама