Мое Мнение! 22
Тип: Заметка
Раздел: О политике
Сборник: Мое Мнение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60
Внесено на сайт:

Предисловие:
Зеленский и Путин провели телефонный разговор

Мое Мнение! 22

Очень любопытно узнать суть разговора.

Сижу и думаю, что сама не отказалась бы просто улыбнуться Путину. Много лет наблюдаю за его способностью говорить и молчать, когда все ждут, что ОН скажет. Когда грузинский телеведущий оскорбил ЕГО, пыталась понять реакцию ПУТИНА. Представила, чтобы я сделала, окажись в такой ситуации. И вспомнила несколько лет противостояния тут на сайте группы авторов в отношении меня. Мне тогда пришлось стать политиком, который взвешивает свои слова и поведение. Я понимала, что меня провоцируют. И Путин тоже очень хорошо понимает, что его провоцируют не как президента, а как человека. Поэтому ОН и сказал, что "много чести" для глупого грузина Гарбуния, чтобы президент России судился с ним. Пусть Грузия и его мама переживают по этому поводу. Им с этим позором жить и спать.

Если до высказывания Гарбуния российские туристы хотели другим способом приехать в Грузию, то теперь не захотят, пока грузинский народ и его президент не извинятся и не накажут Гарбуния.

Зеленский еще тот политик, который имея образование юриста, много лет пел и плясал в КВН, а потом в своем шоу изображал глав государств разных стран. Уверена, что ОН боится того, что стал президентом Украины, но не стал упускать шанс стать калифом на пять лет! Ему понадобилось два месяца, чтобы наконец-то позвонить Путину!
Этот звонок он много раз репетировал у себя в голове. 

Подбирал нужные слова? 

НЕ, написал сценарий и прочитал!

Теперь он репетирует свою будущую встречу с Путиным. И самое главное! Зеленскому придется смотреть прямо в лицо Путину- они одного роста! Мог ли Вова Зеленский, играя студентом в КВН, представить, что ему судьбой уготовано "вляпаться" в политику!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:43 12.07.2019
ваще  классный юморист умер в нем... жаль...

     13:57 12.07.2019 (1)
Если бы ЗЕ не финансировал нациков и представлял интересы таких же преступников олигархов
вполне бы мог быть лидером страны с весомой повесткой и дать отпор Амерам. Путин бы поддержал.
как поддержал Крым, а теперь Донбасс. Скоро откроется прямая ж\д дорога в Россию с Донбасса. Паспорта дадут путь в будущее...
хотя бы спокойно уехать с приграничных зон. Как поступит Путин мы предполагаем, а вот что сделают Амеры-
не знаем. Ведь ЗЕ от себя не может сказать ничего. Если Вашингтон сказал убрать прошлых чинуш...он сделает,
но поставить нормальных все равно не даст.
Украину вааще то ждёт большая война...если только Путин не придумает мягкий вариант. Амеры просто так
не отдадут оккупированные территории.
     14:05 12.07.2019
Зачем кому-то уезжать даже имея российское гражданство? Никто из жителей Донбасса, кому за 50, не будет уезжать. Мы ждем признания НАС и создания девятой федерации в России.
     13:17 12.07.2019
Где-то так! )
Реклама