Здесь только камни ,и...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384
Внесено на сайт:

Здесь только камни ,и...

Здесь только камни,
И пустота...

-Нет пустоты...
Есть-
Тишина... Ожидания

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Гость      08:47 21.10.2012 (1)
Комментарий удален
     12:52 21.10.2012 (1)
Не знаю. Может быть полный мрак или вообще-ничто.-А может быть Рассвет-новое Возрождение.
     19:08 21.10.2012 (1)
Хотелось бы намёка на рассвет, ничто или мрак - нужна позиция автора для сравнения позиций.
     01:58 22.10.2012 (1)
Вообще я не понимаю какие разьяснения Вым нужны-каких собственно позиций.-В двух словах -мир стоит на пороге войны.-Это всем известно.-Война скорее всего начнется на Ближнем Востоке-это тоже понятно всем,кто хотя бы раз в неделю смотрит итоговый выпуск новостей.-Это война за глобальный передел мира.-Перерастет она в большую,то есть в ядерную войну или нет зависит от многих обстоятельств-как поведут себя Россия и Китай-"сдадут" они в конечном счете Сирию или нет.-Если да-то следующий будет Иран,потом Россия,затем Китай.-Я намеренно говорю отстраненно,чтобы было понятней.-И Росси,и Китай это понимают.-Запад намерен выходить из кризиса за счет всего человечества.
Если Вам интересно мнение специалистов по этому вопросу-могу порекомендовать:Виктор Бурбаки,Сергей Кургинян-российские аналитики,Михаил Чудовский-канадский аналитик,Иммануил Валлерстай-американский социолог,и наконец Збигнев Бзежинский-идеолог или лучше сказать -архитектор современной американской империи.
Что касается моего предыдущего ответа,то я его удаляю.
     09:10 22.10.2012 (1)
Прекрасно)
А теперь, уважаемый Борис, растолкуйте мне, пожалуйста: как, по каким признакам, благодаря какому слову должен был я догадаться, что
Запад намерен выходить из кризиса за счет всего человечества.
? Мне - бездарю прямолинейному - представлялись уж лунные камни, либо камни далёких галактик, заждавшиеся астронавта Васю, либо, на самый худой кон...чик - камни в почках.....................
Обалдеть - какой же я нетворческий и бестолковый!! Стыдобища........  
     11:39 22.10.2012 (1)
Я понимаю,что Вы хотите,чтобы в четырех строчках была заключена вся вселенная.-Что Вам сказать на эту тему...
Я думаю,что самостоятельного значения этот диалог не имеет-но только в контексте других или другого.-Это получается,как строчка вырванная из стихотворения.-А может быть я и вообще его выброшу.
Но мы кажется говорим о другом.-Вы кажется хотели "позиции-для сравнения позиций".
Так давайте сравним.-
     11:57 22.10.2012 (1)
Я не хочу, чтобы "в четырёх строчках была заключена вся вселенная", я хочу чтобы стих - даже если состоит он из трёх букв - был самодостаточным, информативным и поэтичным одновременно, чтобы даже по одной строке можно было "разглядеть" уровень  Автора.
Что есть проходные стихи, либо стихи по настроению, либо стихи по принуждению, либо неудачные-неудавшиеся, т.е. - любые стихи без вдохновения?
     12:31 22.10.2012 (1)
Стих состоящий из трех букв-достаточно информативный и самодостаточный.-Но мы его цитировать здесь не будем ,ввиду его общеизвестности и популярности.-(Шутка)
А почему Вы считаете,что этой самой самодостаточности и информативности нет.-Может быть просто Вы этого не видите?-И потом, "стих"-это Вы сказали.-И почему Вы решили ,что это стих?-Нет ни рифмы,ни ритма.-Диалог- Вася сказал-Коля ответил.-Примерно,как у нас с Вами.-Да и поместил я это в заметках.-Но Вы говорите-"стих"-
без всяких видимых признаков жанра.-Почему?
Да,как там дело обстоит с геополитикой?-Для "сравнения позиций".
     17:56 22.10.2012
"Эээ, родной - не крути)))". Не помню кто сие сказал и кому, возможно всё те же несчастные Коля и Вася))) А куда им деться-то от прописанных нами диалогов?!

Моё слово из трёх букв менее пополярно, чем Ваше - "БДИ!". Просто! Понятно!Поэтично! Поэзия! Мать её! Хотел ещё Ваше слово притулить к матери поэзии, но... постеснялся в силу великой значимости обсуждаемых нами процессов: творческого, поэтического и геополитического)))

Почему я решил, что это стих?! Всему виной проклятая инверсия - явно присутствующая в Вашей заметке. Опять же, стих - не стих... какая разница?
К тому же, в начале нашего диалога Вы никак не отрицали его стихотворную принадлежность. А как же, всякие там хайку-майку, белые и низовые - типа! - стихи размещённые либо в заметках(Ваш случай!)...

...либо на стенах складских помещений, туалетных комнат и заборах... с горем пополам работающих и благополучно закрытых заводов-фабрик-предприятий-комбинатов современной единой России, с дуру или пугу про.равшей всё и вся, в угоду демократических преобразований сдавшей всех союзников, а тут... вдруг... вякнувшей в защиту Сирии. Ох.еть, как своевременно.

Геополитика, без внутренней стабильности - просто понты и слова.

Сдадут Сирию... и х.р с ней. Всё равно, рано или поздно придётся нам бодаться с америкосами... и, как всегда, в одиночку.
     00:19 21.10.2012 (1)
И?...
     01:52 21.10.2012
Ожидание,Пенки.
Реклама