Фрагмент DICRIT (страница 4 из 13)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Фрагмент DICRIT
Автор:
Читатели: 477
Внесено на сайт:

Фрагмент DICRIT

ненавистный Ра находится в кампании полуголых мальчиков- пажей. Ассоциативный ряд таков; бог Ра- злодей, а значит его гейские наклонности- такое же зло... *Ну что за народ-то такой дурной. Послушать, так все-Спинозы. Вгоняют деревьям под кожу в зной стальные шипы-занозы. Здесь каждое деревце- babillard, живая афишная тумба, нет, скорее- виселица или распятие, на котором медленно умирают объявления типа "Работа для вас”. Пока же это работа для меня; я, как доктор Айболит, удаляю из тел деревьев металлические предметы, обходясь без помошников, хирургического стола и медицинских инструментов. Только вот креста (красного) на мне нет. С утра пораньше очередной са/дист примчался терзать свою жертву; хоть и есть крест на нём, но по сути своей он- паук-крестоносец. Орёл, да не тот что летает, а тот что клюёт печень...дерева, за ночь отросшую. Буквы печатные объявления на иврите сложились в свастику его угольных лап. Народ-порча, сглазивший этот мир, растливший некогда юную деву Природу; будь ты проклят!
*(Масонжи- сатанисты) создают мир без Бога, Любви и Свободы. Это будет мир- муравейник с рабами- зомби и кучкой (хозяев) Неугодных будут уничтожать не задумываясь. В этом мире почти всё будет виртуальным, искуственным и фальшивым. Масонжи уже накопили богатый опыт в этом деле, сочиняя побаски о спасителях ч.ва- эрзац- христосах. Этот якобы (святой народ) умеет обернуть на пользу даже ненависть к себе. Возвращаются времена костров, инквизиции, охоты на ведьм и крестовых походов "за нравственность" Жиды- это бацилла, проникающая в высшую нервную систему и убивающая её. Сейчас уже активно идут репетиции будущих процессов, где нас приучают отрекаться от Рая.

О еврейских боге и религии

В советской армии "старики”, ”шугая” "молодых”, приговаривали; чтоб служба мёдом не казалась! Таково точно отношение бога к людям. Ты сдыхался от одной напасти; на получи две новых. Невольно позавидуешь толстокожим и твердолобым а также похуистам; ничем их не проймёшь. Забрезжила какая-то на/дежда? Хер тебе в зубы! Два наряда вне очереди! Но Я не какой-то там мироед. Я, бог- прогрессивный коммунист, демократ горбачёвской плеяды. Тебе плохо? Так- таки посочувствую, пойду на встречу, оделю тебе от своих щедрот. Но твои дети, внуки у Меня будут в дерьме ползать и дерьмо жрать. Ты то этого не знаешь. Поэтому Меня и благодаришь. Ха-ха! Вы скажете; но ведь есть же богатые, счастливые на белом свете. Так Мне претит однообразие. Да и необходимо это, чтобы не гасла у людей На/дежда, а значит и Вера в Меня... "Создатель(?)-говорю я; ты гнетёшь меня на своём "судилище” неоспоримыми аргументами, изобличаешь мои "тяжкие” грехи. И чем активнее ты ими на меня давишь, тем больше я убеждаюсь в твоей слабости.
*Читаю Олеся Бердника ”Пiтьма вогнища не розпалюе”. Писатель сравнивает бога со Сталиным. Я тоже пришёл к такому выводу год наза/д в статье ”Свидетели и судьи. Всем сестрам по...” И я вновь за/даю себе вопрос; кто ж тогда стоял за Лениным и Гитлером? Я таки нашёл логичный ответ насчёт последнего. По-видимому за ним стояли силы, которые мы по тра/диции приписываем (сатане). Они разыграли с (еговой)- своим патроном и”богом всех времён и народов” очередную партейку, причём тот дал им фору (довоенные чистки, развал советской науки и промышленности) Суть этой игры в шашки/ поддавки-избавиться как можно быстрее от своих "пешек”. Побеждает тот кто это сделает раньше. Тут тебе и развлечение и "польза”; уничтожить между делом побольше людей и упиться их стра/даниями. Но пикантность игры в том, что из "поддавков” она периодически (без объявления войны) переходит в обычные шашки, где совсем другие правила. И тот "стратег”, который разбазарил свои силы, оказывается на грани поражения. Это щекочет Верховному нервы; как бы эти шакалы не победили и не заставили Меня отречься от Престола. А противнику жар бъёт в голову; а вдруг божок наш не всесилен и доведётся- таки примерить Шапку Мономаха. Пути господни неисповедимы! Впрочем с огнём шутки плохи. Чёрт его знает что Он там за/думал. От греха подальше; подарим Ему победу. Пусть подавится! А у всевышнего по этому случаю уж заготовлены награ/ды за преданность и верность: крест с распятым ”сыном” и послевоенные чистки. И пошёл пир горой. Только я там не был, слёз крови не пил, о чём и спешу вас уведомить. У этих ”игроков”- неисчислимое количество подобных игр. Одна из них описана в библии в случае с Иовом. "Вот ползёт жук навозный Иов к вершинам святости. А давайте-ка Мы его скинем, и засыпем песком, и придавим сверху камнем. Хм, выбрался сука и Нас благодарит. Да Мы тебя с дерьмом смешаем! Как; и после этого ты всё туда же!? Ну пеняй на себя! А, зароптал! То-то же; давно бы так! Так и быть; получи свою пайку!” Или другая ”проказа”: ”А давайте-ка подбросим людям этого жалкого хлыща, якобы как сына Нашего. И пусть они ломают головы за него и против. А Мы посмеёмся”. Эти их "шалости” напоминают” развлечения” главных героев книг Маркиза де Са/д. Ругая бога- "отца”, Бердник "перекакивает” другую еврейскую старую басню про хорошего бога- "сына”, который впрочем зовёт к "папке”. Непонятно, как можно возносить второго и отрицать первого!? Абсурд! Самая же большая из ”шуток” бога, самая коварная и безпроигрышная, является идея Светлого Завтра, рая, до которого как до горизонта, никогда не дойти. К этому ряду относится и образ мессии, который нас всех искупит и спасёт. Эти идеи, а также идея а/да, явились эффективными рычагами в руках господ (и Господа) по управлению плебсом.
*Кажется вслед за распознанием характера Иисуса (Хлестакова) и его Папашки, вернее Пахана, я прочувствовал характер Иуды. Никакой он не противник Исуса. Он просто баба, сначала по уши влюблённая, а потом устраивающая истерики. Я тоже где-то Иуда.
*Будучи в Израйле слышал, что ещё до Исуса у иудейской секты е(вус)сеев был свой мессия о чём якобы указывают рукописи Мёртвого моря или др. Если это так, то афишировать этот факт невыгодно ни евреям,ни христианам. Они стали почти союзниками и не в их интересах портить с таким трудом установившиеся отношения. Под прикрытием христианского руководства, щекоча ему нервы подобного рода археологическими находками (реальными или инспирированными), можно расширять свою "политидеоЛОЖНУЮ” экспансию. Крах же христианского колосса откроет дорогу антисемитизму, исламу и анархии... Так что предостережение Исуса, что после него будет много лжепророков становится нелепым, так как наверняка не он является первым. (А почему бы не признать мессией Иоана Крестителя? Он ведь был раньше. А то что он называл себя всего лишь предтечей, так это либо из скромности, либо вообще более поздняя фальшивка. Нужна была более удобная фигура, с одной строны тщедушная, с другой стороны "всемогущая”. Иллюзионист. Мало ли таких фокусников было в истории человечества. Да и не нужна вообще мессианская идея) Оригинальна басня про Исуса, буйнопомешанного и (бесов), выгнанных первым из второго и вселившихся в ста/до свиней . Почему-то никто не вникает в её абсурд. Судя по тому, что (бесы) вселились в 2000 свиней, их было не меньше означенного количества. Но чтож они делали в одном человеке? Как уместились? Почему уклонились от своих прямых обязанностей, смущая ум не толпы а одиночки? Получив санкцию Исуса, они вселяются в свиней, которые почти тутже гибнут. Выходит; они-враги себе, если гибнут вместе с этим скотом или в лучшем случае остаются без работы. Самое невероятное из всего этого-то, что свинопасы, проморгав ста/до, бегут в селение с ра/достной вестью об этом и о человеке, то содеявшем. На ра/достях они забыли, что односельчане их забьют вместо свиней. Повидимому, "безработные” (бесы) поспешили вселиться из животных в пастухов и их сельчан. Но что этим выиграл Исус? Уж не потому ли в средние века церковь жгла библии, боясь что люди прочитав этот бред, отвернутся от бога. А "свидетели (еговы)" хотят эту белиберду наукообразить.
*Я осмелюсь провести параллель между эпизодом из книг Карлоса Кастанеды и таковым из Евангелий. То что (сатана) приказывает Исусу прыгнуть с крыши храма, аналогично тому, когда шаман- учитель дон Хуан заставляет Кастанеду прыгнуть в пропасть, что тот делает без всяких рассуждений, остается жив и на/деляется Силой. Исус же, и в этом случае и в случае бдения и моления перед роковым днем, рассуждает, мудрствует. Что интересно; дон Хуан и Хенаро кажутся Кастанеде первый- богом, второй- дъяволом, а Паблито и Нестору наоборот. Кстати, вот еще одно куръезное сравнение эпизодов из Кастанеды и... Милна. Герои первого, стремясь избежать Клюва Орла, поступают как Винни Пух из мультфильма, висящий на шарике возле дупла и заклинающий пчел: "Я тучка.., я вовсе не медведь!" Но что они хотят найти вне Орла? Вот вопрос!
*Тоталитарные правительства всех времён с пеной у рта доказывали, что их кропотливому труду на благо общества постоянно кто-то мешает. Это совпа/дает с утверждением церковников, что правительству бога в работе по созданию рая на земле мешает (сатана с его отребьем). Людям слабым, которые предпочли (абсолютного иудейского божка) или его ”сына” неабсолютным языческим богам, следует помнить, что (его всемогущество) что-то уж больно долго никак не одолеет своего "врага”, допуская стра/дания после того, как ”сын” казалось бы всех и вся искупил. Бог, как творец мироздания, единственный, кто ответственен за все промахи и просчёты. Всякая религия должна строиться на одном единственном принципе; как ты, бог, ко мне, человеку, так и я к тебе. (И не важно, кто кого создал) Вся философия должна заключаться в единственном стремлении каждой мыслящей личности при первой же возможности добраться до Контролёров- Кураторов и люто им отомстить за все стра/дания и беды земные.
*Ной и Лот с семьями были первыми "свидетелями (еговы)"; они спаслись за чужой счёт. Это то же самое, что влезть по спинам других на вершину и не помочь остальным. Правда они предлагали другим встать на путь измены, отделить себя от остальных, но хохма в том, что ковчег вряд ли мог вместить всех животных, не говоря уже о людях. То же самое и в Содоме; (егове) ли, писакам ли библии захотелось создать прецедент, чтобы другим непова/дно было. Как в римской армии, потерпевшей поражение; казнили каждого десятого, невзирая на лица, и в живых часто оставался трус и гиб израненный храбрец. Тут тоже выбор пал на случайных людей; остальные же были отданы на заклание и очернены. Жена же Лота, усовестившись и по бабьи пожалев обречённых, была наказана. Здесь усматривается аналогия со Сталиным, сгубившим жён некоторых своих "соратников”. Ной выполнил предназначенное; пустил своих потомков по новому витку стра/даний. И почему добрый бог, зная что люди неисправимо больны ”грехом а/дама”, не уничтожит полностью нас, чтобы воссоздать по новой, а позволяет из остатка (так сказать; из искры) возгореться прежней скверне? Те, кто пытается объяснить стра/дания мира (и детей в частности) грехом какого-то а/дама, не понимают всего кощунства и святотатства, не ведают, что болтают. Нет этому ни объяснения, ни оправдания. Тора, Библия, Талмуд, Евангелия, Коран и пр. не есть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама