Дайте нам, подайте!....
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 612
Внесено на сайт:

Дайте нам, подайте!....

Цитата: ieqoved от 16 Марта 2010, 00:14:32
ТТД объекта.

Не я один, уже давно размышляю над тем вопросом, что же за “чудо-юдо”, обитает на ближнем востоке, кто такой этот папа Иисуса Христа, каковы его параметры  и свойства? Долго размышляя над этим, я пришел к выводу, что на данный момент исследований, все знания об объекте, следует разделить на две части – очевидную и предположительную.

Очевидно:

1.   Объект является полевой структурой, эдакой разряженной плазмой имеющей различные свойства, в том числе и свойства магнитного поля.

2.   Объект - живое разумное существо или существа.


3.   Мощность исследуемого объекта в состоянии покоя не выходит за границы электромагнитного фона и практически не замеряема.

4.   Объект, по аналогии с другими живыми организмами, в состоянии покоя  обладает минимальной энергетической мощностью,  а в активном состоянии развивает мощность, которую регистрируют современные приборы.

5.   Объект способен вмешиваться погоду.


6.   Объект обладает сверхчувствительным по нашим меркам, сенсорным восприятием.

7.   Объект способен с помощью изменения фонового излучения вмешиваться в центральную нервную систему как одного человека, так и нескольких людей, заставлять их видеть сны, галюционировать в состоянии бодрствования и испытывать всевозможные эмоциональные ощущения.


8.   Исследуемый объект способен убивать одного или нескольких людей.

Предположительно:

1.   Исследуемый объект, как создатель авраамических религий, может быть  кланом живых существ – духов, одним духом или специально выделенным отрядом, цивилизацией этих существ.

2.   Исследуемый объект организовал пять ежедневных эмоциональных излияний (молитв) от 1,6 миллиарда мусульман, для пищевого употребления, либо для  производственных нужд по переработки необходимой ему энергии.


3.   Объект организовал паломничество, с целью проведения  манипуляций операций на человеческом сознании, либо использует паломников как инкубаторы с целью экспансии своей формы жизни.

4.   Объект организовал повышенную агрессию среди людей в обществе своего обитания, с целью подпитки от повышенных эмоциональных состояний и употреблением в пищу душ погибающих от агрессии людей.


5.   Объект организовал многомиллионное одновременное убийство животных людьми с целью максимальной производственной добычи необходимой ему  энергии.

Все эти выводы и предположения основаны  как на материалах исследований под названием – “бытие дракона”  так и на материалах не вошедших в это собрание.
http://www.proza.ru/avtor/antonzavol


Ответ Марины Славянки:

"Очевидное":
1. Нет. поле- это тоже материя.
А это существо- не материально.
2.Правильно.
3.Правильно
4.Правильно
5.Правильно
6.Правильно
7.правильно, что может вмешаться, но насет именно фонового излучения- сомневаюсь.Неизвестно.
8.Правильно.

предположительно
1.Исследуемый объект никаких религий не создавал.
Он создал человека путем деления (от себя- Космоса)частицы и создания человеческого организма, инае он и не мог бы отделить от себя часть.
Организм обслуживает человеческий мозг, а мозг дает возможность самостоятельного от Бога(Космоса) мышления.
поскольку детище Бога было слишком мало, то и пришлось быть с ним в более близкой связи, как мать с грудным младенцем.
Нет, Космос(Бог) не мыслит ЗА человека.
Вся Вселенная была им создана ради возможности самостоятельного мышления человека.
Религию же человек навыдумывал себе сам.
Правда в них тоже есть, не все-сказки. возможно что-то человек смог-таки уловить от Бога.
То есть возможности-то Бога велики, да  человека во младенчестве его возможности малы, он мало что умеет правильно уловить, сопоставить, понять.
Я сама мама, родила ребеночка и мне от моего детища не нужно, чтобы он мне молился, чтобы он не думал самостоятельно.
Мне прежде всего нужно от моего детища только одного:
Что бы он жил, а не умирал!
Вот так и Космос.Ребенок лезет во все розетки, но я как могу, их затыкаю, закрываю...Но ребенок лезет...Его со всех сторон подушками на диване обложишь, стульями заставишь, а он изо всех силенок старается преодолеть преграды, пролезть, раздвнув стулья и плюхнуться прямо головой об пол. Исследователь, блин.
Вот это наблюдается с человеком, пока он мал.
2. Нет.Все это от младенчества своего, от страха, от стремления фантазировать и объяснить хоть как-то свое существование, появление, задачи свои, составили сами люди. Самозомбирование имеет место быть.
Имея такой могучий мозг, человек, когда еще не умеет еще им пользоваться, вносит ошибки.Как комп засоряют ошибками, блокируются от этого какие-то программы.
ошибки убирать трудно, конечно. Но это был бы показатель взрослости человека.когда человек научится убирать свои ошибки, он уже по многим влзможностям будет могучим, почти как его Родитель и создатель его организма...

.
Конечно, можно предположить, что здесь на Земле нас создал не сам БОГ, а уже взрослые люди, которые,как я сказала достигают во многом возможностей, которые нам бы показали их, как БОГОВ.
Да-да, мы сами, если не самоуничтожимся, тоже повзрослеем и начнем сотворить жизнь и человека, а потом наблюдать, ибо нам будет интересно и полезно посмотреть со стороны КАК поднимается человеческий РАЗУМ.
Да, через смерть, много смертей, через войны, болезни, страдания идет и приходит и к могуществу своему и к бессмертию.
Так что имеет возможность наше земное человечество быть созданным не БОГОМ-Космосом, а его взрослыми детьми, живущими на других планетах.
НО.
Не надо приписывать взрослому человеку своих детских фантазий, своей, короче, дурости. Хочешь своей мыслью исследовать объект- начни с элементарного уважения к этому объекту.
"Манипуляция человеческим сознанием"Боже мой!
Да кому это интересно: быть кукловодом и творить послушным твоим рукам кукол!!! Про такие куклы только мы, дети, можем думать и мечтать, это нам, детям, интересно играть в куклы, а мальчишкам играть в войнушку и фильмы ужастики( страшные сказочки) смотреть и придумывать.
А взрослому человеку интересно по-настоящему творить настоящих людей, если уж предположить, что он сумеет.
Каким дураком вы представляете себе Бога или взрослого человека!
Смотрика-ты, массовик-затейник он у вас.
Да если б он был таким пустышкой, таким дураком, как мы порой вот с таким нелогичным мышлением- он НИЧЕГО не мог бы и сидел бы пока в колыбели, никуда не вылез бы.
Вот только разве что стремился бы просунуть ножку между перекладинками кроватки и потом орать от боли, или башкой в пол долбануться, стремясь вылезти из подушек. Знаю я это положение ребенка.
И нет для ребенка памперсного возраста- ни морей, ни океанов, ни других городов,  стран.
Вот так и для нас ничего нет кроме нашей Земли и чуть-чуть неба над головой. Пока мы гадим на своей Земле и не умеем за собой убрать(или не видим строгой необходимости убирать за собой)- мы дети памперсного периода.Вот такой у нас ум. Мозг -то у нас мощный, но пользоваться им( то есть мыслить)мы пока не умеем
Отсюда вот эти все  фантазии.
Землянин ребенок и как все дети(понаблюдайте своих малышей) старается отобрать игрушку, проявляет агрессию.
Возьмет , например,кошку и раскручивает ее за хвост. А ребенок чуть  постарше, так , бывает, обливает кошку бензином и поджигают, ему, видишь ли интересно,как этот светящийся огненный объект, аж взлетает в первом мгновении бега прежде,чем умереть....

Мы же пока не понимаем, почему мы умираем. А среди причин смерти и эта агрессия.
Ученые уже ведь установили, как ненавидящий убивает прежде всего себя, вырабатывая своеобразный яд и запуская его в свой организм.
и мы еще не можем до конца исследовать этот механизм смерти.

Мы очень быстро ведь умираем...Много причин этому. Но нам и не очень-то хочется жить, потому и гадим а своей планете.

Мы всячески отстаиваем мысль, что умирать нам, людям положено.
Ну и умираем.
Кому нужны в виде агрессивных придурков?
У человека возможности велики и мозг в его распоряжении- максимум, который мог сотворить БОГ. Своему детищу(да и изобретению) каждый старается дать МАКСИМУМ.
Ну, да-да-да, ребенку по глупости своей часто кажется, что ему не додали родители, дай, дай, дай еще.
В этом и смысл наших молитв на Земле:
"Дайте нам -подайте еще...чего-нибудь. Спасибо за то, за то, но , пожалуйста ЕЩЁ дайте, спасите, сохраните...Сам я подумать как спастись и сохраниться не хочу, за меня уже все другие люди подумали, а спасите меня, побудьте, пожалуйста, Боженька, моим телохранителем, всегда помогайте мне во всем, носите меня на ручках, берегите меня от моей собственной глупости испасибо Вам, что Вы дали мне очень много, но по-моему вы мне еще что-то не додали, дайте мне ,пожалуйста ,ЕЩЁ, а я буду по сто раз в день канючить, пытаясь манипулировать Богом, выпрашивая у него что-нибудь ЕЩЁ, авось и получу еще, еще, еще, еще"
Можно было бы сказать, что все мы просто сволочи с таким мышлением, вот даже Сатану себе придумали, чтобы спихивать на него все свои гадости! стыдно же честно признать, что это мы сами такой паскудный выбор делаем и думать не хотим учиться.
Да, можно было бы констатировать, что все мы земляне сволочи, потом возможны у нас и крематории, и колбаса с вредными веществами, подсунутая в магазин для людей, и т д и тд....
Но нет, не сволочи мы.
Мы просто маленькие дети. И нас все труднее становится беречь, силенок-то уже у нас больше, чтобы раздвинуть подушки на диване или даже из колыбельки башкой вниз долбануться...

Марина Славянка

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:09 15.08.2013 (1)
Если объявится кто-то, кто понял хоть что-то из написанного Славянкой, то я сниму перед ним шляпу.)
     17:08 15.08.2013 (1)
а мне кажется, что я все просто и ясно пишу
     13:48 17.08.2013 (1)
Авторы работ высказали своё понимание Бога (Савоаф или Иегова) и богов ( язычество).  Гипотеза разумных полевых структор не нова, но отношение к ней всегда интересно. Написано доступным языком и сравнение человечества с младенцем в общем-то понятно.

Вячеслав, снимайте шляпу!
     00:00 02.10.2013
нет , не все человечество я сравниваю с младенцем, а только землян.
И я  вообще- то не сравниваю. Земляне на самом деле дети по разуму.
И еще. я не говорила о разумных полевых структурах ни одного слова.
Я говорила, что Бог- это пространство(то есть Космос) и это идеальная суть, то есть не  материальная.
А поля- это материальная суть. Любое поле материально, оно имеет и массу, и энергию, я в этом убеждена, хотя ученые еще массу не всегда могут установить, но разрешительная способность их приборов усиливается с годами...
Моя теория, что пространство-это Бог НОВА.
Это моя теория. и концепция происхождения человека, которую я выдвигаю- тоже моя, до меня этого не говорил никто.
Реклама