О скорости света и о нашем будущем
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451
Внесено на сайт:

О скорости света и о нашем будущем

Ну. мне -то терять нечего, я еще раз повторю свою мысль о скорости света.
Нет, не надейтесь на то, что я баба-дура окажусь не права. У меня ни бабушка, ни мама  никогда не ошиблись ни в одном своем предсказании. хотя они гаданием не занимались, а  только рассуждали всегда логически.
Вряд ли и я ошибусь
Я четко логическим путем пришла к пониманию пространства. которое и является хоть и самой незаметной сутью( мудрый правитель правит так ,что его не замечают), но первичной, идеальной и самой сильной. способной держать все, сотворенное им во вселенной и имя ему Космос. то есть это пространство.
Так вот насчет скорости света.
Если рассуждать  логически, то из моей теории следует. что нет никакой скорости у света.Потому что свет распространяется в пространстве совсем другим путем, он не бежит, не летит, не движется.
Светящийся "источник " есть всего лишь сигнал для включения определенного кода.
У Космоса достаточно силы(уж раз это Бог)не бегать у всех на побегушках, , передавая вам свет, не проводить его по себе вообще(зачем ему нужен был бы этот примитив)  у космоса достаточно силы включить в каждой точке(где ему надо)столько своего свету, сколько надо. То есть частицы(или эти светящиеся точки) бежать не будут, а включаться будут по цепочке одна за другой. Как огоньки на ёлке "бегущие" на самом деле не бегут, а оставаясь на месте, включаются один за другим. Вот так и передается свет.
Вот так и "летящие" электроны не летят никуда, а активизируются определенные заряды пространстве и исчезают они в пространстве, а у нас получается. что это один и тот же электрон летит. А их там бесчисленное множество активизируется в пространстве, создавая видимость полета одной частицы.
И так объясняется знаменитый феномен, что электрон пролетает во все отверстия сразу, в одно и тоже время.
Потом у нас начинается в науке мудреж  корпускулярно-волновой теории. Надо же как-то этому явлению придать какой- то толк...
А если пространство(оно же- Космос)- это Бог, то через себя эти частицы он таскать не будет, ибо всё есть во всем.
То есть в пространстве везде хватает энергии, силищи божеской.
То есть, к примеру, нет ему смысла тянуть для нас лучик из Солнца. А вот есть ему смысл использовать Солнце, как включенный код -"Солнце". Как и лампочка, и любой светящийся объект - включение определенного кода...


И никто не сможет никогда доказать .что я не права.
Да, это "не фальсифицируемо", то есть проверить нельзя с нашими нынешними научными силами.
поэтому на гипотезу не тянет.
Но  доказать, что права, докажут, если раньше не самоуничтожимся из-за вопросов нравственности.
Мы- дети Бога, и в идеале почти такие же как Космос.
Мы взрослеем и научимся делать всё...И свет вот так же включать в пространстве и т д.  и достигать любых точек Вселенной научимся.
Но перед нами вот этот порог нравственности.
Мы и тут -то готовы пожрать всех несогласных с нами. оскорбить . унизить, отхлестать по щекам всенародно и на кол посадить...
С малейшим повышением нравственности будут открываться фантастические возможности землян. и с малейшим понижением нравственности  будет приближаться  самоуничтожение нынешних землян.
вот так и получается. что мы приходим к тому. что вперед должны выйти гуманитарные науки, иначе всем нам конец.

И дело не только в том, что мы не соблюдаем тех нравственных норм, которые мы знаем, а еще и в том, что наши представления о нравственности не зрелые... надо пересмотреть...у нас в самой системе взглядов на нравственность есть прорехи,ошибки. из-за которых и творится столько всего плохого.

Марина Славянка

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     13:37 14.10.2013 (1)
Буквально  вчера смотрела передачу, где провели некоторые эксперименты со студентами.
Одним сказали, что космос влияет на их судьбу и поэтому выбора у них нет
Другим- что вы дети хаоса и выбор у вас есть.
Дали всем одинаковые тесты. Когда они ответили на них, дали каждому правильные ответы и сказали, чтоб сами оценили и взяли за каждый правильный ответ по монетке.
Так вот оказалось, что те, кому сказали, что  у них выбора нет, нагребли больше монет, чем полагалось по сути. Те, кто был оповещён, что у них выбор есть- честно взяли столько, сколько
заслужили)))
Интересно, правда?))))
     17:55 14.10.2013
Моночка!

"Мы выбираем нас выбирают,
Как это часто не совпадает.
Кто ошибется, кто угадает -
Разное счастье нам выпадает.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным"  
(с)
     12:13 14.10.2013
Космос скоро от нас откажется. Объегорить кого-нибудь, придушить и побольше нахапать - вот вся нравственность)
Реклама