Письмо от Фыра
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 411
Внесено на сайт:

Письмо от Фыра


  Фыр:

"Сначала мне показалось, что вы искренни. Но, когда вы стали ёрничать, фальшиво оскорбляясь фотографией обезьяны, утоляющей зуд, и не имеющей своим содержанием ничего, кроме хохмы, понял, что вы обыкновенный синий чулок с ханжеским мировоззрением.
В мире же животных встречаются и не такие чудеса, ничего общего с жестоким к ним отношением, не имеющие.
К любви к животным, к состраданию к братьям нашим меньшим, ваш лицемерно-пафосный демарш, не имеет никакого отношения. И заметно, что вы не только не любите животных, но и ненавидите их. Как, скорей всего, и людей. Заметно, что в жизни вам недоставало любви.
Дрянь удушливая. "



Марина Славянка:

Сколько вас тут еще, ненавидящих меня?
Если много,то мне надо бросать этот форум.
Ведь может вам лучше. чтоб вы тут грубили, оскорбляли друг друга, матюгались.
Ведь если даже Кастро взять к примеру, уж что я всегда выражаю к нему симпатию, а даже не выносит, когда не даю ему материться и грубить.
Он здесь находиться не может в принципе без слова "бред", а я собираюсь и на это слово наложить категорический запрет, считая здесь это слово не безобидным , именно на площадке альтов, отпугивающим новых альтов с их новыми "сумасшедшими" идеями....
Ладно. пока я буду в отъезде, я подумаю. что мне делать.

А сейчас я хочу открыто ответить на письмо Фыра.
Нет, обезъянин. не сам затолкал себе этот ствол дерева. довольно широкий.
И видны следы работы топором так что ясно, людьми оттачивался именно кол, на который насадили это животное.
И ты, Фыр, всегда готовый посмеяться, эту фотку принес на БФ, чтобы позабавить людей, возможно теперь убрал это фото...Возможно и самые дикие стишки убрал.
Да и фотограф оказался рядом, и в интернет вынесен снимок.

Да, Фыр, мне в жизни любви не доставало, так что я даже немного разуверилась в том, что мужчины могут по-настоящему любить женщин...Для них более важен секс.
Я как все женщины. Уж с кем только не общалась на эту тему. Все хотят настоящей любви, и всю жизнь обманываются на этот счет.
Ну, я так думаю, что вы, мужчины не виноваты,
просто вы вот такие от природы.
И любви от вас не дождешься, как от козла молока.
Ну а т о, что ты, Фыр, говоришь о моей ненависти к людям- это у тебя от незнания моей системы взглядов.
Главное мое наблюдение и четкий логический вывод- это то, что земляне- дети еще.
Дети, дети...поэтому и любить они не могут, и противоречия дикие в их системе взглядом. и разум дробит всё и вся, бардак наводим только так...кругом одни игры.
Только смерть -настоящая.Но земляне беспечны по этому вопросу, им бы только играть. Так и повторяют разу: "вся жизнь - игра"
И даже в политике, в самом "серьезном" бизнесе они пробалтываются, что это они всё играются и участников открыто называют-"игроки".Земляне играют, выигрывают, проигрывают. у них роли, у них козыри на руках в любом деле и все у них "играет роль" или "не играет никакой роли".
Это детская особь человека орудует на Земле.
И никакими галстучками "строгими" меня никто не обманет, эти смешные галстуки на шеях- тоже не признак взрослости. а наоборот- из деткого игрового реквизита, они. кстати вредные. И ни один настоящий взрослый человек Космоса не надел бы эту игрушку даже для смеха ради.И ни в ваших галстуках и ни  в моих  высоких гвоздиках под пятками ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК не увидел бы ни красоты, ни смешного.
Все это знаки нашего задержавшегося детства.
То, что мы еще дети, а уже вооружились всем необходимым для самоуничтожения- это страшно, страшнее всех наших фильмов ужасов. которых на Земле снимается более 500 фильмов в год сейчас. чтобы доставить ими наслаждение себе....
Нет, я не могу ненавидеть детей, какие бы страшенные ошибки они не совершали.
да и как же нас, детей, ненавидеть, когда мы , каждый, за свою дурь детскую, смертью расплачиваемся...Мы так ужасно платим за свою дурь...
И твоя обезьяна на кол посаженная она платит мукой за нашу дурь....
Мы так играемся.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:56 18.10.2013
А где же главная улика, где фото виновника торжества? Дайте возможность местным любителям фауны самим решить, имело ли место жестокое обращение с животным, либо примат просто скрашивал своё одиночество.
Реклама