Про "эфирный ветер" Галаева.
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439
Внесено на сайт:

Про "эфирный ветер" Галаева.

Михаил Сурин:

Юрий Михайлович Галаев, сотрудник Харьковского ИРЭ Национальной академии наук Украины вполне естественно наткнулся на эфир, эфирный ветер, эфиродинамику... Многие натыкались....
      Он проводил измерения параметров радиолиний миллиметрового диапазона... Рутинная работа... Но необходимая... Ему удалось улучшить метод измерения фазовых характеристик радиолиний... И вполне предсказуемо (апостериори) он наткнулся на" качественное расхождение между результатами расчётов и измерений"...  "Дальнейшее изучение проблемы показало, что привлечение гипотезы об анизотропии среды распространения радиоволн дало возможность привести результаты расчётов в соответствие с результатами наблюдений".
Всё это происходило в девяностые годы 20 века.. Существенным подспорьем для Галаева явилось издание ВАА сборника "Эфирный ветер-1993"... В этих сборниках впервые на русском языке были опубликованы работы по эфирному ветру... Без вранья последующих интерпретаторов...
   Результаты этого этапа работ Галаева приведены в книге "Эфирный ветер. Эксперимент в диапазоне радиоволн. Петит. 2000г.". Тираж 500 экз. Найти эту книгу в бумажном виде мне не удалось... Она есть в электронном виде в библиотеке Ивана... Оттуда я её и скопировал в Библиотеку эфиродинамики...

http://surin-ether.narod.ru/olderfiles/1/GalaevRF.pdf

В ходе экспериментов было получено экспериментальное подтверждение представлений о существовании в природе эфира, как материальной среды...

Чего же более... Существование эфирной среды подтверждено экспериментально.... За работу по исследованию этой среды, товарищи...  
Галаев и взялся за эту работу... Об этом потом....

С уважением, Михаил Сурин




Марина Славянка:

Эфирный ветер...да это же на движение самого пространства он наткнулся.
Пространство- это же и есть Космос, эта суть- живая, форма жизни такая.
Оно может проявлять силу, вырабатывать электричество...Оно может структурироваться в материю.
Можно сказать , что все это не так?
А почему это ваш эфир -
это всё правда. а КОСМОС в его Великом виде и значении для нас  всех- это не правда?
Потому что изучать эфирчик -кефирчик и что-то про него доказывать и рассчитывать куда легче, чем про Великий и идеальный Космос(он же-пространство, которое содержит всё в себе и присутствует везде и во всем)?
Вы что, всерьез думаете, что если мы, земляне, чего-то не можем доказать, то это обязательно не правда, не истинно, а вот если Галаев, например, что-то сможет доказать, то это обязательно истинно?

А вот если понять, что на земле сейчас присутствует только детская особь человека, то много ли стоит доказательство, приведенное ребенком для других детей.
Ребенку хоцца  работать с эфиром в его попытке понять порядок этого мира, потому что ему так легче.Ему хочется. чтобы был именно эфир. потому что ему так легче и проще всю систему видения потом создавать.
Нифига себе, если Марина Славянка права в том что Космос(пространство)настолько могуч, что ему никаких эфиров не надо.
И эфирный ветер ваш - это никакой не эфирный ветер. а уловленное движение самого пространства, или того. что в нем находится(постоянно или временно) ТО, ЧЕГО МЫ , ДЕТИ, ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ.
Ведь мы не все знаем и не дошли до самого высокого разрешения определения наличия массы. Дойдем. и самостоятельно сможем сделать переход от идеи к материи, то есть творить.
Но до этого надо дожить...Самое сложное- дожить, а не самоуничтожиться.
у нас, у землян, есть дурное стремление вешать ярлык поскорей.
И ваш эфир- это все тоже желание повесить ярлык на что-то.
Что б был ярлык(что это эфир) и "номер с дробью, дата. и круглая печать и рядом подпись чья-то" И всё как у Михалкова в басне.
Вам нужен ярлык "эфир".А потом на этом эфире вы будете вышивать крестиками, гладью, чем захотите абсолютно всё.
Наденете его прочно на пяльцы своей примитивной мысли, и будете вышивать, радуясь легкости занятия. а мы пока передохнем. потому что не готовы будем встретить новые вызовы новой  эпохи.
Марина Славянка

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама