Фрагмент RETURN 2 (страница 2 из 3)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Фрагмент DICRIT
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429
Внесено на сайт:

Фрагмент RETURN 2

судят" тоже придуманы ими. Верить "нашей" истории, религии, морали, законам- значит себя не уважать и добровольно отдавать себя и своих потомков в руки захватчиков, поработителей. Верить и любить богов завоевателей и ненавидеть проигравшую сторону- глупо и вредно. Чуть ли не все современные религии, а также мораль, построены на порабощении человека, что отражается не только на наш мир, но и на мир трансцендентный. Почему там не реагируют на это- непонятно.
*Истархов пишет о том, что абсолютный бог вмещает в себе, как добро, так и (зло) и стоит на/д ними. Что Белобог и (Чернобог) две его ипостаси. Но тогда это напоминает ментовскую игру в доброго и з/лого следователей, с помощью коей следователи "колют" подозреваемых. Они являются персонифицированными кнутом и пряником.
*Политеизм, многобожие- естествен, свойствен нашему миру. Бог/ боги, как ни крути, существуют, есмь. Мир, вселенная настолько сложны, что сами по себе, без богов, они не появились бы и не просуществовали бы и минуты. Другое дело, что нужно ли ходить в храм, чтобы отыскать их там? Храм богов в нас самих. А в церквах его/их и близко нет.
*О виртуальности нашего мира: Виртуальность в головах у авторов подобных идей. Нам впаривают каждый раз новую идейку те, кто когда-то впаривал и сейчас еще впаривает религиозные идеи. Но они видят, что людям их идеи подна/доели, что они устарели, вот и выдумывают новые идеи и новых идолов, соответствующих духу времени. Им главное, быть на плаву, как дерьмо, и впаривать нам снова и снова. Они- козлы-провокаторы, ведущие баранов в "рай" нарисованный на воротах скотобойни. За это их кормят и оставляют в живых до поры до времени. Эти козлы не понимают, что придет и их время быть принесенными в жертву. Нам теперь говорят; мол, это не жестокость мира, а таковы ПРАВИЛА ИГРЫ, нас обучающей. Типа, мы проходим "полосу препятствий" Нам снова суют в рот пустышку, а сами обжираются, аж за ушами трещит. Международные корпорации не копают пустоту, а грабят реальные ресурсы Земли и получают за это реальное огромное бабло. А нам предоставляют право толочь воду в ступе. У нас отнимают реальный мир, заговаривая нам зубы про виртуальность его. Цыганам хорошо известна эта метода обдуривания лохов и отъёма у них денег и ценностей. Нас держат за лохов. Ведь мы же не избранные. Пишут; если бы они, властители, хотели, то стра/даний было бы намного больше и на земле был бы сущий (ад) Причём, (ад) пишут с заглавной буквы. Так что, нам вас в жопу целовать за это и в ножки кланяться? А ведь всё к этому идёт. Русским нужно самим производить правдивые мыслеобразы- идеи, а не поглощать то идеоложное пойло, коим их вскармливают. Им нужно выходить из еврейской матрицы и строить свою, родную.
*Я уже писал, что на месте Бога я бы сделал так, что люди, совершающие (зло) покрывались бы разными пятнами. Солгал- пожелтел, убил- почернел и т.д. И не было бы (зла) на земле. Есть ещё один способ; люди, совершившие подлость или преступление чувствовали бы себя плохо. На них бы сильно давил атмосферный столб, трещали бы кости, появились бы всяческие болячки и язвы. Люди же, творящие добрые дела, "парили бы в небесах" были бы здоровыми, красивыми, с прекрасным самочувствием. Вряд ли бы кто захотел пресмыкаться от боли по земле и быть уродом. Это всего лишь пример; можно придумать ещё что-то в этом роде. На месте Бога я бы также сделал, чтобы люди, совершающие (зло) быстро бы старились, ссыхались, сморщивались и рано умирали. Можно было бы сделать и так; ты украл что-то, ограбил кого-то, полюбовался "своим" богатством и на следующий день или раньше оно исчезает и возвращается к своему истинному вла/дельцу. Если же ты купил, обменял на него что-то другое, то и это пропа/дает, исчезает. Всё просто. Все довольны, все смеются, кроме вора и грабителя.
*Вопрос ребром; а нужны ли Богу миллионы и миллиарды претендентов и обла/дателей статуса бога, между которыми наверняка начнутся распри за правильное видение мира? А это грозит концом Вселенной.
*Многие авторы, сценаристы, режиссёры стремятся закрутить "сюжет" как можно круче, пустить своих героев через тернии, через все тяжкие, чтобы было интересней, как для них самих, так и для читателей, зрителей. Не так ли и Бог/и поступает/ют с нами? Ему/им наплевать на то, что его/их "герои" т.е. мы, стра/даем. Такой, к примеру, автор- Дэвид Зиндел. В книге "Война в небесах" он са/дистски издевается на/д своим героем и его близкими. У Кира Булычова в "Перевале" просматриваются те же замашки. Но всех переплюнул Виталий Зыков в "Безымянном рабе"
*Недавно я услышал лекцию Трёхлебова, где тот говорит, что на время "ночи Сварога-калиюги" боги оставили наш мир, т. к. он он оказался в пекельных мирах и боги не вправе вмешиваться в дела этих миров, дабы не допустить вселенской войны между добром и (злом) Т.е. получается, что нас сдали с потрохами на потеху (дьяволу) Да, уж!По Трехлебову, Данилову, Хиневичу и пр., русские боги замутили всю эту лажу, называемую нашей жизнью. Они контролируют силы зла и позволяют тем творить безпредел на земле. Те нам, как учителя. А наши боги, как чиновники из Гороно, этих учителей контролируют. Некого наказывать за тысячи лет кровопролития, стра/даний, (ада) на земле. Отморозки и не отморозки вовсе, а добрые наши пастыри, благодетели. Как в песне Карабаса и кукол из фильма "Буратино": "Да здравствует наш Карабас удалой. Уютно нам жить под его бородой. И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель" Полный пиздец! Такие, как Трехлебов, оправдывают, легитимизируют, обеляют (зло) делают его целесообразным, необходимым нашему миру. А это кощунство. Так оправдываются триллионы жертв, принесённых в жертву (богам зла) Правда, в 2003 г. Трехлебов думал иначе. Трехлебов говорит, что нужно создавать семью и рожать детей, иначе лишишься поддержки рода. Может он и прав. Но как же их создавать, их рожать, когда ты знаешь, что рожаешь их в жестокий мир, где ты просто не в состоянии защитить своих близких, свой очаг, обезпечить их всем необходимым. Не говоря уже о том, что наша старушка Планета перенаселена, неща/дно эксплуатируется. Нет уж, вы сперва установите мир, хотя бы отдалённо приближённый-))) к идеальному, а уж потом и требуйте плодиться и размножаться. Правда, я поддерживаю резкое увеличение белой расы и русской нации. Без них никуда. Ну, а как же перенаселение? Чёрную и жёлтую расы нужно ограничить в рождаемости. Путём постепенного поднятия их благосостояния на их исторических родинах, чтобы беженцы туда возвращались. Пусть они там живут и процветают. Поэтому, как Ленин, я говорю запа/дной буржуазии; делиться нужно... Нам говорят, что скоро с новой эрой Водолея рухнет старый мир (зла) и наступит ЦАРСТВО БОЖИЕ. А что, если это очередная обманка, пустая на/дежда по типу; чем бы ДИТЁ не тешилось, лишь бы не плакало? Нас питают на/деждами, как тех юношей.
*Возможно, люди, ушедшие в мир иной, и слившиеся с Землёй, гораздо эффективнее очищают свои души, чем замумифицировавшиеся. Наша Земля- как фильтр таких душ.
*И в Раю и в (аду) занимаются сексом. Черти жарят именно в смысле трахания. В Раю же занимаются СОВОКУПЛЕНИЕМ, СОИТИЕМ, ЛЮБОВЬЮ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Как сделать наш мир добрым, честным, мирным, справедливым? Да проще пареной репы! Нужно тут же наказывать людей за их пороки и поощрять их добродетели, вдалбливая каждому, что такое хорошо и что такое плохо. Именно так учат родители своих детей. Ведь мы же дети бога. Но ведь бог дал нам свободу; скажут клерикалы. Тогда почему он наказывает нас потом, отложенным "страшным" судом? По-видимому, он не хочет нашего благополучия. Он даёт его выборочно, так сказать, избранным. Либо он сделал мир несовершенным, чтобы каждый из нас его улучшал, совершенствовал, приближаясь тем самым к богу, становясь рядом с ним. Либо миром правит (дьявол)
*Я признаю ту веру и ту церковь, что делают из человека творца. Те же, что делают из человека раба, творят непотребство. Не от Бога их вера. Богу не нужны рабы. Ему нужны люди творческие, свободные, но и ответственные. Он Сам есть Бог Свободы, а также, Добра, Любви
*В конце фильма "Нашествие" с Николь Кидман голос за ка/дром сообщает: "В каких-то ситуациях мы все способны на самые ужасные поступки. Представить мир, где это не так, где конфликты не оборачиваются безчинствами, где газеты не выплёскивают со своих полос войну и кровавые зверства, это значит представить мир, в котором люди уже не живут" Здрасьте, Настя! А Рай или миры, ему подобные? Это что, сказки? Конечно, люди, заражённые инопланетным вирусом и лишённые собственного "я" становящиеся элементом в таблице, безликой особью в ста/де, это не то, что нужно. Но и жить, так как мы живём и жили долгое время, тоже нельзя. И не нужно оправдывать и воспевать з/ло, существующее в нашем больном мире.
*Я уже сравнивал наш мир с локомотивом, стоящим на поворотном круге депо. Машинист такого круга (или треугольника) разворачивает наш паровоз то на одни рельсы, то на другие, и наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка. Это старая система, работающая при обездвиживании стрелок, стрелочного парка. Так вот; этот самый машинист поставил круг так, что рельсы не стыкуются и паровоз не может ни наза/д, ни вперёд. Точно также, другой локомотив не может его стянуть с этого круга.
Этот поворотный круг можно сравнить и с компасом, вернее его стрелкой. Чем гаже он становится, тем больше отклоняется, приближается к рельсам, ведущим в (ад) Чем чище он, тем ближе к Раю. Это то, что я уже писал, сравнивая наш мир с сенями, ведущими в горницу. Грязные сени, прихожая, ведут в горе/нку. Чистые ведут во Дворец. Чтобы попасть в этот Дворец, нужно приложить максимум усилий по очищению "сеней" от грязи. Попасть же из грязи в князи там не пройдёт. Это только может прокатить в грязной "прихожей" Наш мир сколлапсировался от того, что живёт по законам, не соответствующим законам Божественного Мироздания. Там всё чётко, все детали притёрты друг к дружке. Там всё цельное, здоровое, истинное. В нашем же мире некие "мудрецы" стали подменять понятия, из дерьма лепить конфетки. Вместо ковра-самолёта они подсунули нам обычный старый ковёр. Вместо нормального платья, они подсунули голому королю платье фиктивное, существующее лишь в воображении глупого короля. Мы попа/даем из одного мыльного пузыря этих сионских мудрецов в другой. А пузыри всё лопаются и лопаются. Мы не понимаем, что мир, построенный этими мудрецами, не более чем фикция, дешёвка, не соответствующая Божественному Мирозданию. Их боги, не наши боги. Их законы нам вредны. Так называемый "наш мир" существующий после смерти Христа, обозначен английскими буквами a. d., что означает по-английски: afterdeath(a.d.) По-русски две эти буквы значат (ад) У древних греков подземное царство называлось почти так же, (аид) Интересно, что евреи ашкенази называют себя аидами, производным от слова идиш, языка европейских евреев на базе немецкого в смеси с ивритом, где "а" артикль, типа английского the. (В английском языке есть слово best, что значит; лучший. Но вероятно, оно происходит от латинского слова bestiaи является производным для французских и пр.


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     19:12 01.01.2014
Ведётся целенаправленная подмена понятий, происходит коррозия душ, ссучивание народов, смена их генетики, селекция человека с отрицательным знаком. По иудейской тра/диции, верующие названы ста/дом, паствой, а их жрецы пастырями, пастухами. Отсюда и названия, типа агнец божий, заблудшая овца и другие, типа козёл, коза, корова, баран, свинья, мокрая курица, лоша/дь/конь, собака, сука/кобель, жаба, крыса, петух, осёл/ишак и т.д., имеющие нарицательное, оскорбительное значение для людей.

Реклама