Стихотворение «Новая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 789 +1
Дата:

Новая жизнь




Брошу вредные привычки.
Есть и сила, есть и воля.
В мусор сигареты, спички.
Руки прочь от алкоголя.

Начинаю понедельник
Без одышки и похмелья.
Заведу еженедельник -
Чем не повод для веселья?

Перечислю по-порядку
Где каким заняться делом.
Утром - начинать зарядку,
Зубы чистить пастой с мелом.

Навести на кухне шорох,
Начисто отмыть посуду.
Разгрести вещичек ворох,
Что разбросаны повсюду.

Галстук, белые манжеты...
На работу, как на праздник.
Всем улыбки и приветы.
(Даже тем, кто вечно дразнит.)

Честный труд без перекура.
Перерыв на завтрак - строго!
(Жрать поди губа не дура,
Значит надо есть не много.)

Сало - без холестерина,
Шоколад - из чистой сои.
Колбасу пусть ест скотина,
А мучное - на помои.

Заржавеет иномарка:
Предаваться стану бегу.
Летом - в плавках (если жарко)
И в трусах - зимой по снегу.

Ночью буду спать спокойно.
(Не плести стихи как лапоть!)
Посижу в гостях пристойно:
Жен чужих не стану лапать.

Музыку чуть-чуть потише.
И не выть под караоке.
Пусть сосед спокойно пишет,
Учит нудные уроки.

Девок брошу! (Хоть и жалко.)
Надо экономить грОши.
Заплачу за "коммуналку",
Буду белый и хороший.

Я ребята не бездельник.
Радость для меня - работа.
Жизнь начнется в понедельник...
Но... пока еще Суббота!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:22 15.05.2018 (1)
Комментарий удален
     16:42 15.05.2018
Николай, спасибо за экс! 
     14:46 22.07.2012 (1)
"Заплати за коммуналку и спи с девками спокойно!"
                                                              ЖКХ России
     15:20 22.07.2012
Привет! Так и сделаю.
     00:00 19.01.2010 (1)
Клёво! Клёво! Клёво! Других слов просто нет.
     00:00 19.01.2010
Спасибо, я старался. Но Ваш Бранденшмыг - это  шедевр!
Реклама