Стихотворение «Дарю тебе всё, что имею.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Дарю тебе всё, что имею.

Смотрел  я на тебя с улыбкой,
В твои любимые глаза,
Во мне звучало сердце скрипкой,
Творили ноты чудеса.

Любовь свою дарил тебе  я,
Мне без тебя и жизни нет,
И для меня всего милее,
Немеркнущий идущий свет.

От карих  глаз твоих,  родная,
Он жизнью на меня вдохнул,
Любовью сердце ослепляя,
Оставив от биенья гул.

Дарю тебе всё, что имею -
Надежду, Веру  и Любовь!
В метель тебя всегда согрею,
Бурлить заставлю твою кровь!!!

22 января 2010 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.01.2010
Красиво! С чувством! Видно, что не просто так написано!
Реклама