Стихотворение «Улыбнись, я прошу!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 561 +1
Дата:

Улыбнись, я прошу!..

Улыбнись, я прошу!..
Ведь не зря же сегодня нам солнце тепло своё дарит!..
Улыбнись, я прошу!..
Наконец-то отчистилось небо от въевшейся хмари!
Улыбнись! Улыбнись!!!
Даже птицы курлычут чего-то роднее и громче!
Улыбнись! Улыбнись!!!
Тихий ветер забросит скулить и для нас будет кормчим!
Улыбнись, я прошу!..
Нежным шёлком руки я поглажу тебя по ладоням..
Улыбнись, я прошу!..
Рдяным маревом неба румянец в сиянии тонет!..
Улыбнись! Улыбнись!!!
Подари поцелуй спелых губ и хрусталинки взгляда!
Улыбнись! Улыбнись!!!
И запомни: чтоб НИ было, я навсегда буду рядом!
Улыбнись, я прошу!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.01.2010 (1)
:-)
     00:00 23.01.2010
:) :) :)

С теплой улыбкой,
Т.)
Реклама