Стихотворение «Сонет 2 (Маме)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сонетМаме
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
Моей любимой мамочке посвящается

Сонет 2 (Маме)

Прекраснейший подарок нам от Бога –
Конечно, материнская любовь.
Куда б нас не вела судьбы дорога,
С собой родную ощущаем кровь.

Порою, мне бывает очень грустно,
И слезы градом льются по щекам,
И на душе бывает, будто, совсем пусто –
Прижмусь тогда я к маминым рукам!

Они меня теплом своим согреют,
Подарят свою ласку и любовь,
И все печали-горести рассеют,
Мою улыбку, чтоб увидеть вновь…

Скажу открыто: «Нету в мире дамы,
Прекрасней и добрее моей мамы…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 16.12.2013
Да, Таня - заменить её некому, особенно если мамы уже нет...          
     09:02 16.07.2013
1
О маме - с признательностью и душевным теплом.
 
Реклама