Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:

Зеркало

Пусть тайной окутан этот мир,
пусть все догадки про него не ясны,
Но то, что ты искал всю жизнь,
Сечас у ног твоих лежит напрасно.

Ты протоптал не мало километров,
В поисках идеальных мест,
Но ты не видел,то что в паре сантиметров,
Вокруг тебя лежит в один присест.

Ты оглянёшься и увидишь,
Что ты искал всю жизнь не то,
И ты посмотришь и забудешь,
Ради чего страдал ты, но

Это уже не важно,друг,поверь,
Ведь ты нашёл не то, что хочешь,
Перед тобой одна лишь дверь,
Войди в неё если захочешь.

Ты окунись в пучину тени,
Весь этот мир к рукам прими,
И ты поймёшь, зачем ты сеял,
И пожинал судьбы плоды.

Стоишь ты, смертный, перед дверью,
И видишь в нём только лишь себя,
В кровавом зеркале за тенью,
Чернеет как на ладони жизнь твоя.

Ты не увидел этот мир,
Он ведь уже вокруг тебя витает,
Тупым раскатом  грозовым,
Тебе он в душу западает.

Пусть тайной окутан этот мир,
пусть все догадки про него не ясны,
Но то, что ты искал всю жизнь,
Сечас у ног твоих лежит напрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 24.12.2014
Да..Зеркала-это особый мир.
Реклама