Стихотворение «Холод и кисть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 563 +1
Дата:

Холод и кисть

неразборчивый почерк
в узорах морозных.
что не слово, то прочерк.
понять очень сложно.
на ладони похожи узоры.
на раскрытые в небо глаза.
на прекрасные белые розы.
в лепестках легким блеском роса.
на дворец у далекого моря.
на зовущие в даль паруса.
на рассвет, не дающий покоя.
и на сказку с названьем мечта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 23.03.2010 (1)
Написано ярко и красочно! Людмила
     20:29 23.03.2010
Спасибо Вам, Людмила!
     00:00 27.01.2010 (1)
Очень красиво сказочно и романтично. Меня всегда восхищают подобные творения... ;)
     00:00 27.01.2010
Спасибо :)
Реклама