Стихотворение «Пёстрою лентой пусть Жизнь твоя вьётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 796 +3
Дата:
Предисловие:
Серёже

Пёстрою лентой пусть Жизнь твоя вьётся...

Пёстрою лентой пусть Жизнь твоя вьётся,
В бескрайние Дали маня,
Пусть всё в твоём Мире в улыбке сольётся,
Музыкой лёгкой звеня!

Пусть будут красивы и ярки Рассветы,
Пусть будет Души переполнен сосуд.
Пусть будет Любовью и Дружбой начертан
Судьбы твоей юной Маршрут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 11.01.2011 (1)
Оптимистическое стихо!
Спасибо, Бэлла, за радостное настроение.
     14:50 11.01.2011
Вот и я подняла вам настроение...
Реклама