Стихотворение «Догони меня, смерть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 625 +1
Дата:

Догони меня, смерть.

Выйди в окно догони мою тень.
Мне надоело, я просто устал.
Я рассказал тебе сказку свою,
Друг, Кеоран, ты её переврал.

Ай, догони, догони меня, смерть
Я подниму ладони к небу.
Вот под ногами разверзлась твердь.
Дай пред смертью побыть мне белым.

Пой же со мной, мой псалом, Люцифер.
Ангел приходит в обличье волка.
Я всё скажу, что сказать не успел,
Я обещал, что приду не надолго.

Я был источником всех твоих бед.
Я подарил тебе белые крылья,
Ты запятнал их кровью побед.
Ты их засыпал дорожной пылью.

Ай, догони, догони меня, смерть.
Двери лифта, как врата Ада.
Не говори, что мне делать впредь.
Мне ничего уже не надо.

Я перепрятал ключи от дверей,
Я рассказал тебе ложную сказку.
В объятья мои прыгай скорей,
Я твоё тело подвергну ласкам.

Прыгай в огонь и разбейся об лёд.
Это так тьма выбирает сильных.
В сердце твоём никто не живёт,
А на спине следы от крыльев.

Пой же теперь мой псалом, без меня,
Я ухожу в созвездие хаос.
Ступай по воде и не бойся огня,
Вместе с жизнью исчезнет слабость.

Ай, догони, догони меня, смерть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 28.01.2010 (2)
Неплохо , но может стоит поработать именно как над СТИХОтворением ? С Уважением , Эд .
     00:00 28.01.2010
Размер и ритм хромает на обе ноги , а тема неплоха ... Сырое стихо ... (мнение) При прочтении вслух , "спотыкается" как-то ... С уважением , Эд .
     00:00 28.01.2010
Спасибо. А что вы имеете в виду под "как над СТИХОтворением"?
Реклама