Стихотворение «С сожалением...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 634 +1
Дата:

С сожалением...

По законам хорошего флирта,
Я должна бы уже проиграть,
И в абсенте достаточно спирта,
Для того, чтобы ночью не спать…
И не спиться… Вы, знаете, сударь,
Я давно не влюблялась вот так,
Оценив и азарт Ваш ,и удаль,
И умение солнечно лгать,
Я почти, что сдаю бастионы
Своих принципов… Побеждена
Вашим взглядом и вальсы-бастоны
Я дарю Вам, отдавшись сполна
Звукам музыки, нежным объятьям…
Мне приятен коктейль Ваших слов –
Пью до дна. Вы мне нравитесь, кстати…
Не люблю, но играю в любовь…
Только пью… Не судите же строго,
Проводите меня до дверей…
Я боюсь…остаюсь недотрогой,
Лучше так, чем ходить с козырей
И проигрывать ночь за мгновенья
Жгуче-страстной, но — нелюбви,
За минуту до грехопаденья
Я исчезну…мне жаль, се ля ви….

26 сентября 2008 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.11.2008 (1)
Коктейль из слов очень здорово, неожиданно
     00:00 22.11.2008
;) хорошо, что коктейль из слов вам понравился.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама