Стихотворение «ОВОЩНО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КИБОРГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:

ОВОЩНО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КИБОРГ

х
Открылось: Я – системный сбой,
И башню рвёт и всё такое…
Средь прочих уж давно изгой я,
И, в общем, право, никакой!
хх
Я – как разбитое стекло,
Которое уже не склеить.
Чего уже тут, право, блеять -
О, да! То время – истекло.
ххх
По уж проторенной тропе,
Тугой, я словно бы чугун
Бреду среди прекрасных лун –
Себе твердя: они – не Те!
хххх
А ты – сам ли? И почему?
Или каким-то стал другим?
О, да! Как все – неповторим,
Но, нужен ли кому?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 29.05.2017
-1
Чего уже тут, право, блеять
Действительно... Стекло не блеет, причём неважно - целое или разбитое.
Реклама