Стихотворение «ЭТО РАЗНЫЕ ТОЧКИ ОТСЧЁТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 620 +1
Дата:

ЭТО РАЗНЫЕ ТОЧКИ ОТСЧЁТА...

Я совсем ненадолго поверила в солнце апреля,
Когда страстностью юной ты душу мою опалил.
Я в руках твоих нежилась, словно малыш в колыбели.
Был приятен замерзшему сердцу столь искренний пыл.

Вновь вернулась в весну и влюбленной была до рассвета.
И забыла про всё, и немного сходила с ума....
У тебя впереди разноцветное, жаркое лето.
У меня же - застывшая в саване белом, зима.

Не сердись. И о вечной любви не кричи мне глазами.
Быстро рвется, поверь, жаркой страсти непрочная нить.
Ты горишь. Я лишь тлею... И целая жизнь между нами.
Это разные точки отсчета. Их не изменить.

Всё гораздо сложней слов, которые мы произносим.
Не хотят отпускать одиночества тихие дни.
И из теплой весны ухожу я в холодную осень.
Мне привычнее там. Не грусти обо мне. Не вини.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 02.02.2010
Красиво....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама