Стихотворение «февральское...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 548 +1
Дата:

февральское...



У погоды свои причуды,
Обманула меня капель…
Не спасает явь от простуды
Гололедицы карамель.
Ей бы – солнца!  Хоть на немного…
Ей бы - южных ветров глоток,
Чтоб капризная недотрога
За ненадобностью платок
Носовой позабыла где-то…
И, пальто с облегченьем сняв,
В сарафан из цветов одета,
Полетела в край росных трав.
И за ней устремились птицы,
Изъерошив  собой лазурь…
А пока - снег пушит ресницы,
Обмакнув мир во льда глазурь…
02.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.02.2010 (2)
Красивые образы. Понравилось!
с уважением,
     00:00 05.02.2010
спасибо, Наталья!
     00:00 04.02.2010
спасибо большое!!!
Реклама