Стихотворение «КОСМИЧЕСКАЯ ПАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 639 +2
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ ПАРА


Сеть полночных паутин, Небо серебрить устало.
Среди сумрачных руин, птица Феникс закричала.
Цепи соскользнули с рук, тень из бездны оживала,
пепел горестных разлук светом стал на дне бокала.

Ты пришел ко мне из снов, теплый бриз непостижимый,
по велению Богов, шёлком стал и нежной силой.
Рыцарь звёздных городов тайной вечности дышавший
на границе двух миров память сердца не терявший.

Ты мой раб и властелин, мы космическая пара.
О безумии вершин пой небесная гитара!
Рыцарь звездных городов, пылкий, ласковый, желанный,
ты пришел ко мне из снов, ненаглядный, долгожданный.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113070104043

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 13.08.2022
     17:37 22.07.2015
Очень красиво!!!
     12:53 20.08.2013
Красота! Завораживает!
     13:35 11.08.2013
Какая же прелесть!!!
Реклама